Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 125 из 210 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2097

ребят единственное что хочу сказать,то что если критану смертельной стрелой по мисту своего лвл то он упадёт синов ложу не всегда,ибо инвиз решает

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

ребят единственное что хочу сказать, то что если критану цветком дождя по луку своего лвл то он упадет синов ложу не всегда, ибо инвиз решает

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Razor64 Посмотреть сообщение
    p.s.я прав
    Иней всё же приведён, что бы алмазок побольше напихать, но до 8 алмазок может быть вполне реально (накидка/шлЁм).
    Здесь иной вопрос, имеющееся здесь предположение бредово изначально.
    Син предполагается обычный *живой* син, мистик чей то твинк.
    Ну во 1-х, что будет делать мистик 95 лвл в местах основных нападений ? Там сины 103-105 прыгают. Синов на живца(мистика т.е.) вылавливают что ли? Представляется что если человек и будет там , то наиболее боеспособным своих персонажем для определённого окружения. И это явно не мист 95 лвл.
    Во 2-x, а что там казуальный син 88 лвл делает ?

По, крайней мере, из этого следует что это происходит не на локации с кх-мобами, а где-нибудь на обычной. Те же паучки, действительно, с которых дк хорошо падает. Далее вопрос - и что там делает этот мистик? - пинает этих паучков. И естественно подобного ни чем ни примечательного мистика спокойно сливает обычный 88 син.

P.S. Простите, но у людей здесь какая-то озабоченность наблюдается при комментариях *удаляй перса*, *нуб* etc. Они сами себе что ли впервую очередь свою правоту внушить хотят?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Эквип мистика обосновали несколько раз и несколько человек, тогда как ваши алмазки, +12 и прочее у сина на 88лвл - бред сивой кобылы и вы это знаете. Мистиков с норм шмотом на 95 полно, тогда как таких синов, как вы тут описываете, хорошо если 1 на 1000 да и то вряд ли. Говорите по теме, пожалуйста, троллей и без вас хватает Вот как бы был одет ваш мистик на 95? Или у вашей дру/мага или кто там у вас, нету оранж биж, дсс и прочего?
    Мистиков с норм шмотом на 95 левеле практически нету. Мистиков на 95 левеле имеющих +8+9 круг нет почти совсем. Пытаясь доказать что 95 мистик трунагиб, и для этого пихнув ему максимально возможную куклу с +8+9 кругом ты дико сфейлилась.
    +12 у сина сказала ты ( что твоего мистика такой син непробьет даже с +12). Так что это твой гон, я просто доказал что ты в очередной раз с этим лоханулась. Получается что пробьет, ага.

Интересно что у вас на сервере происходит если чел с 6.2кхп и 9к физы считает себя непробиваемым. Подозрительно чета.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мистики-нОгебаторы отаке.
    Кричать что мистик 95 всех нагнет рисуя куклы +8+9 круг оранж бижу и лунный шмот эта пять.
    Да кстати.

Берешь куклу 88 сина, тыкаешь 80 шмот и 85 кинжал +12.
    Под 2 чи получаешь 12к физатаки.
    1.67 что под кличем получается 2.22
    По твоей кукле на селфе он за 4 сек нанесет 13к дамага если из 9 ударов пройдут 3 крита ( а критрейт там под 30%). То есть при внезапном нападении без бафа на хил этого хватит. Печаль )))).
    Если еще взять тыкнуть шмот 16 алмазок ( че уж там при +12 пушке то) и постучать по зарвавшемуся мистику под яростью то за 4 сек будет нанесено 18.2к урона. По твоим 6.2кхп даже через хил этого хватит, вот подстава то ).
    Даже в таком казалось бы выигрышном деле как одеть на 95 мистика самый трушмот и кричать что 88 син его нераздамажит вы умудрились лоханутся. Оказалось что без имунки такой мистик нежилец ))).

Ну и еще. шмот для 95 мистика мегакрут. А вот на 100+ он непоменяется, а у сина будет +10 и 5.0. И меганагибмистик который при +8+9 круге рвал всех остальных 90+ в орхидеях внезапно понимает что ПВП это немного другое. Вот тогда будет уже настоящая печаль )).
    Пруф на возможность вплавить 16 алмазок в 80-ый шмот или балабол? При сохранении указанного аспида, а то я пока что-то из-под стола вылезти немогу

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Пруф на возможность вплавить 16 алмазок в 80-ый шмот или балабол? При сохранении указанного аспида, а то я пока что-то из-под стола вылезти немогу
    Балабол пока здесь ток ты хоть бы предыдущие 5-10 постов прочитал. Алмазки нормально можно вставить в шмот 12 лвл а это 85.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Балабол пока здесь ток ты хоть бы предыдущие 5-10 постов прочитал. Алмазки нормально можно вставить в шмот 12 лвл а это 85.
    Cмотри подпись Фокси, вспоминай, когда открыли Процион и когда изменили иней, а самое главное, твой друг писал о шмоте 80-ом, а не 85-ом, почувствуй как говорится разницу. Я как раз читал предыдущие посты, внимательно, прикинь?))
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Берешь куклу 88 сина, тыкаешь 80 шмот и 85 кинжал +12.
    Под 2 чи получаешь 12к физатаки.
    1.67 что под кличем получается 2.22
    Значится так и запишем - балабол...

Пруфни тогда плиз где было сказано что ее миста не раздамажат именно на Проционе.
    а 2 цитатой пруфни фразу что именно в 80 шмот вставляют алмазки.

А если нет то и не стоит выступать.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Пруфни тогда плиз где было сказано что ее миста не раздамажат именно на Проционе.
    а 2 цитатой пруфни фразу что именно в 80 шмот вставляют алмазки.

А если нет то и не стоит выступать.
    Иди учись читать, то что он написал, о том я и говорил, 80 шмот, 85-ая пуха, цитата выше. Хотя хрен с тобой, собери мне куклу сина 88 с 85-ым шмотом и 85-ой пухой, с аспидом 1,67 и 16-ью алмазками. Или сфейлись точно так же, как и твой дружок.

Гроза бездушных LiliaMarianne кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Cмотри подпись Фокси, вспоминай, когда открыли Процион и когда изменили иней
    Что за бред?
    Я ещё помню свою друлевскую игру на альтаире. В 2009, в начале сентябре (или в конце августа) появились переводы пвишного гайда по *новому* инею (его в то время там ввели). В 20 числах октября ещё крабила друлей старый иней в соло-моде. Процион тогда уже существовал, и не день и не два.
    {офф}: Ну и декабрь 2009 это Raging Tide пви.

P.S. Да и при чём здесь, действительно, процион.

раз уж так троллить любите и любите сказать по принципу *хоть что-то лишь бы против*, можно и показатель троллинга увеличить

+ Ответить в теме
Страница 125 из 210 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права