гаара воспринял их как захотел, а написал он свое мнение (то , как бы он поступил), а не смысл слов канина. Если вы этого не видите мне вас жаль
Показано с 611 по 620 из 669
-
04.02.2009 13:36 #611
-
04.02.2009 13:48 #612У наставника
С такой логикой вы меня совсем уморите.
Нельзя же столько смеятся. Пожалейте меня.
По вашим словам получается, что если автор что-то пишет, то все просто обязаны воспринимать эти слова именно так, как хотел автор и никак иначе? И не важно, что в сообщении много разных смыслов.
Тогда ответь на вопрос: а какой из возможных смыслов мне выбирать как читателю? Я же не знаю какой из этих смыслов закладывал автор.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
04.02.2009 13:48 #613
Даже нечего про вашу золотую голову говорить не буду))))
Далее повествование в сжатой форме)))
Гаара: нет тотенам, идем на сипулек.
(а мы то думали наивные, что гаара говорит от лица всего японского народа, спасибо что глаза расскрыли, слепцам)
Канина: нет атаки со стороны орды, идем на Тотенов.
Если вы не понимаете что канина и гаара касаются разных тем мне вас жаль)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
04.02.2009 13:57 #614
Пусть идут на сипуль. От валхалы ПОКА не отдефимся. Но впереди 4 недели и средний уровень клана вырастет на 5-8 лвл. Вот тогда поглядим). И авс пусть идёт, от них то как раз отдефимся. А в это время тотены будут брать по тере у валхалы. Потом орда после дежавю подключится, тогда и посмотрим кто будет приобретать теры, а кто терять))).
В заявлении от Canine по поводу сипуль видна чёткая "логическая" связь с предыдущими "програмными" заявлениями типа "мы мирные. но берём то, что принадлежит нам по праву".Ха-ха-ха.))) Надо же как то оправдаться хотя бы в собственных глазах.)))
И вообще всё очень смахивает на Майн Кампф. Canine, это случайно не Ваша настольная книга?))).
-
04.02.2009 14:17 #615
-
04.02.2009 14:18 #616
Гаара, не смотря на Ваш мат, Вы выражаетесь более последовательно, открыто. Чем и вызываете большее уважение, чем Ваш КЛ, с его, притянутой за уши, идиологией. "Вынос сипуль - это тактика". Всё ясно и понятно. Результаты такой тактики проявит время))).
-
04.02.2009 14:24 #617
Вот ты щас это говоришь опираясь на что ? Это называется пустословить. От каких слов я отказываюсь ? какя нафиг логика, ты не знаешь значения этого слова.
Я говорил: "Если Орда не поставит на нас, мы не поставим на Орду". Что ? много смыслов ? Так же говорил: "займемся Тотенами". Тут тоже смыслов много ? Вот теперь, чтобы не быть балаболами, скажите, когда я отказался от слов или сделал иначе.
Какая двоякость... Если вы придумываете даже то рядом с чем я вообще никогда не писал.
П.С. не ваше дело, куда мы нападем. От слов отказываться - не в наших правилах, не ровняйте нас на вас."Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
04.02.2009 14:26 #618
+1 Совершенно согласен с вами))) с вашим отношением к людям лучше...)))
Поговорка как раз к вам относитсся))) : Смотрю в книгу - вижу фигу)))
Литературу художественная, у каждого человека остаевляет свой отпечаток, наталкивает на выводы и размышления.
Документалистика или техническая литература совершенно другое там смысл найти какой то иной заложенный автором гораздо сложнее если он вообще есть.
Думаю что заявления от лица клан лидера ни как не художественная литература))), тоесть искать в ней двоякость и не надо))), прочитал, воспринял, взял на заметку)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
04.02.2009 14:27 #619
VAGIR ыыыы спс-))))Вот уважаю! =)
Тут большинсво на форуме сидят ПОДСТРЕКАЮТ и каверкают слова людей чем выводят меня.............Муж gradinka.........
........Капитан Valhalla......
............~Gaara~.............
..........(Жрец 100+)...........
.............(Сириус)..........
-
04.02.2009 14:30 #620