Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 128
    Первые шаги bif1 житель Идеального Мира Аватар для bif1

Цитата Сообщение от Goliath_1st Посмотреть сообщение
    Правильно Белобор говорил, ты видишь только то, что хочешь. Стёб с картинкой был направлен на то, что вы интересное гвг не можете дать в принципе. Цель вполне достойная, не знаю о каких постыдных средствах ты говоришь, они плод твоей фантазии.

Никто вам победу на гвг/дабл/трипл не подарит, нужно стараться а не в носу ковыряться. Даже тебя как игрока для этого недостаточно, нужно руководство, которого нет.
    Я тоже самое Белобору говорю, как ни странно)) Более менее могло бы выйти в дабле - трипле, но вы же твинкуетесь) - так что не надо, что все зависит от нас, система ставок, по-моему, сделана так, что дабл или трипл при большом количестве твинков сделать очень трудно. Я уже устал говорить одно и тоже - мне все равно, если почти всем все равно, хватит)

Цитата Сообщение от ShreKEA Посмотреть сообщение
    Всем пока.Завтра моё последнеё гвг на оффе..Всех чмафки =*
    Пока Шреки, кто же будет делать видосы =*(

з.ы. я теперь не абсолютное отродье ада, Спасибо Марс))) ведь есть Малыш, который коварней чем я

Любопытный adarinda житель Идеального Мира

У меня тут назрел вопрос к ДГ.
    Почему клан Экселент выигрывает ГвГ?
    По составу и точке,мы уже давно подравнялись.
    Разве что варов у нас побольше.
    Хирки и аптека на ГвГ не проблема купить ни для кого,учитывая обилие ежедневок.
    ПЛы и там и там одинаково сильные.
    Так что лично я вот честно не понимаю в чем мы сильнее.
    Разве что у нас бровки назад в деф за катами не бегут.
    NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
    Hate is my religion,violent is my way.
    https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube

Ясно, к чему это все?

Никто не считает, что если мы не выигрываем гвг, мы тут какие-то ущербные. Ну,кроме вас конечно, вы так всегда будете считать.
    Мне от этих фуллкарт ни теплее, ни холоднее, я продолжаю добиваться своих целей в игре.
    Если бы мне сейчас не сказали, что завтра вечером гвг, я бы так и не знал и не приехал

Цитата Сообщение от adarinda Посмотреть сообщение
    У меня тут назрел вопрос к ДГ.
    Почему клан Экселент выигрывает ГвГ?
    По составу и точке,мы уже давно подравнялись.
    Разве что варов у нас побольше.
    Хирки и аптека на ГвГ не проблема купить ни для кого,учитывая обилие ежедневок.
    ПЛы и там и там одинаково сильные.
    Так что лично я вот честно не понимаю в чем мы сильнее.
    Разве что у нас бровки назад в деф за катами не бегут.
    проста я поддаюсь я чувствую, что вы слабее и надо же вам шанс дать
    Последний раз редактировалось bif1; 21.01.2012 в 03:54.

На перепутье magnolia7 житель Идеального Мира Аватар для magnolia7

Голый,хитрая задница, прекращай ересь писать и отстань от Фундука!

Вайшан, ПАТАМУШТА !1 Хороший ответ? Я тоже так думаю. Вот все эти посты заключающие в себе главную мысль, что никто и никогда вас не побьет, мы такие ущербные и тд и тп.. Акститесь! И опуститесь на землю, к нам, к простолюдинам . Всё у нас хорошо, всё что ушло, или было кикнуто ,и кто находится щас в Ги LEGION -грошь цена этим Тру игрокам, которые дабы сделать игру интереснее ,создали свой супер-пупер клан, с замечательным адыкватнейшим руководством. Семья? Нууу, может при нынешнем их сборище (извините, ничего личного ), они действительно найдут все общий язык в одной ги. Это хорошо канешна да, Но пользы от этого никакой.
    отлична, Вперёд, стройте сервеР!11Если уж говорить о факте "отчленения", то тогда уж нам лучше, что все эти игроки что были в нашей ги, ливанулись или были кикнуты.
    Нотки негатива нарисовались с нейтрального отношения в последствие неадыкватного поведения некоторой, но,составной части вашей гильдии, и действий\бездействий руководства Исключительно от себя.

А по поводу ГвГ, нус, тогда эпичнее будет победа после всего Когда-нибудь XD
    Последний раз редактировалось magnolia7; 21.01.2012 в 05:38.

Цитата Сообщение от magnolia7 Посмотреть сообщение
    Голый,хитрая задница, прекращай ересь писать и отстань от Фундука!

Вайшан, ПАТАМУШТА !1 Хороший ответ? Я тоже так думаю. Вот все эти посты заключающие в себе главную мысль, что никто и никогда вас не побьет, мы такие ущербные и тд и тп.. Акститесь! И опуститесь на землю, к нам, к простолюдинам . Всё у нас хорошо, всё что ушло, или было кикнуто ,и кто находится щас в Ги LEGION -грошь цена этим Тру игрокам, которые дабы сделать игру интереснее ,создали свой супер-пупер клан, с замечательным адыкватнейшим руководством. Семья? Нууу, может при нынешнем их сборище (извините, ничего личного ), они действительно найдут все общий язык в одной ги. Это хорошо канешна да, Но пользы от этого никакой.
    отлична, Вперёд, стройте сервеР!11Если уж говорить о факте "отчленения", то тогда уж нам лучше, что все эти игроки что были в нашей ги, ливанулись или были кикнуты.
    Нотки негатива нарисовались с нейтрального отношения в последствие неадыкватного поведения некоторой, но,составной части вашей гильдии, и действий\бездействий руководства Исключительно от себя.

А по поводу ГвГ, нус, тогда эпичнее будет победа после всего Когда-нибудь XD
    В вечный кос легов!!11 Всяких кексов оставим на сладкое =)

вечно меня Джаред бьет....

У наставника Vad9427 на скользкой дорожке Аватар для Vad9427

Мы Заставили вас дать нам интересное гвг)))

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.

Новобранец
    HolyLORD кавалер Знака железной крови Аватар для HolyLORD

Если дг не хотят давать нам адреналил, мы возьмем его сами
    Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
    Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
    Объединенный форум - Cassiopeia

Закрытая тема
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права