Я тоже самое Белобору говорю, как ни странно)) Более менее могло бы выйти в дабле - трипле, но вы же твинкуетесь) - так что не надо, что все зависит от нас, система ставок, по-моему, сделана так, что дабл или трипл при большом количестве твинков сделать очень трудно. Я уже устал говорить одно и тоже - мне все равно, если почти всем все равно, хватит)
Пока Шреки, кто же будет делать видосы =*(
з.ы. я теперь не абсолютное отродье ада, Спасибо Марс)))ведь есть Малыш, который коварней чем я
![]()
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 128
Тема: Adara TW (20.01-22.01)
-
21.01.2012 01:03 #61

-
21.01.2012 02:10 #62Любопытный
У меня тут назрел вопрос к ДГ.
Почему клан Экселент выигрывает ГвГ?
По составу и точке,мы уже давно подравнялись.
Разве что варов у нас побольше.
Хирки и аптека на ГвГ не проблема купить ни для кого,учитывая обилие ежедневок.
ПЛы и там и там одинаково сильные.
Так что лично я вот честно не понимаю в чем мы сильнее.
Разве что у нас бровки назад в деф за катами не бегут.NO BRAIN,NO SKILL- 2 BUTTONS TO KILL
Hate is my religion,violent is my way.
https://www.youtube.com/user/Lethosifys?feature=mhee - Канал на YouTube
-
21.01.2012 02:20 #63
-
21.01.2012 02:22 #64
Никто не считает, что если мы не выигрываем гвг, мы тут какие-то ущербные. Ну,кроме вас конечно, вы так всегда будете считать.
Мне от этих фуллкарт ни теплее, ни холоднее, я продолжаю добиваться своих целей в игре.
Если бы мне сейчас не сказали, что завтра вечером гвг, я бы так и не знал и не приехал
-
21.01.2012 03:51 #65
-
21.01.2012 04:52 #66
Голый,хитрая задница, прекращай ересь писать и отстань от Фундука!
Вайшан, ПАТАМУШТА !1 Хороший ответ? Я тоже так думаю. Вот все эти посты заключающие в себе главную мысль, что никто и никогда вас не побьет, мы такие ущербные и тд и тп.. Акститесь! И опуститесь на землю, к нам, к простолюдинам
. Всё у нас хорошо, всё что ушло, или было кикнуто ,и кто находится щас в Ги LEGION -грошь цена этим Тру игрокам, которые дабы сделать игру интереснее ,создали свой супер-пупер клан, с замечательным адыкватнейшим руководством. Семья? Нууу, может при нынешнем их сборище (извините, ничего личного ), они действительно найдут все общий язык в одной ги. Это хорошо канешна да, Но пользы от этого никакой.
отлична, Вперёд, стройте сервеР!11Если уж говорить о факте "отчленения", то тогда уж нам лучше, что все эти игроки что были в нашей ги, ливанулись или были кикнуты.
Нотки негатива нарисовались с нейтрального отношения в последствие неадыкватного поведения некоторой, но,составной части вашей гильдии, и действий\бездействий руководства
Исключительно от себя.
А по поводу ГвГ, нус, тогда эпичнее будет победа после всего
Когда-нибудь XD
Последний раз редактировалось magnolia7; 21.01.2012 в 05:38.

-
21.01.2012 15:31 #67
-
21.01.2012 16:18 #68
-
21.01.2012 20:32 #69
Мы Заставили вас дать нам интересное гвг)))

Don’t Worry, Be Happy, Drink Whiskey, Love Siiski.
-
21.01.2012 20:37 #70
Если дг не хотят давать нам адреналил, мы возьмем его сами
Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia

ведь есть Малыш, который коварней чем я 
я чувствую, что вы слабее и надо же вам шанс дать