Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 255 из 3156 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 31558
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Сразу 2 индивида в 1 пати на ежу в 51 Сначала дру хотела взять 7 человека в пати чтобы "быстрее убить же!!11" потом маг попросил не кидать на него шипы т.к они ему пение увеличивают

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

Вот смотрю на лайтовский шмот обора с 8-ми камушками... и пытаюсь понять... а нуб ли он?!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    Вот смотрю на лайтовский шмот обора с 8-ми камушками... и пытаюсь понять... а нуб ли он?!
    *тихо рыдает над скрином* А главное, как хорошо сочетаются 4 8х камня с 4 дефами броньки и точкой +1)))
    форумный маскот

Развивающийся AterTD житель Идеального Мира Аватар для AterTD

Икнул и выпал из кресла... Фунтик, где таких находишь?! Я тоже хочу!

Si vis pacem, para bellum...

На перепутье Esperance96 житель Идеального Мира Аватар для Esperance96

Пошел довольный магом в 39 на ежу. В пати 2 приста было ну и как обычно. Идем все отлично, танк вылетел(или ушел не помню) мы такие думаем что делать. НУ я подумал ща пристом 95 и станчу босса(до босса как раз зачистили). А пристка была какая то странная. Нет чтобы хилить ддшников которые 1 приста от мобов которых он цепанул, она ддшила их. Ну я такой захожу пристом 95 и тут пристка выдает "Ну и толку от 3 пристов, танка надо". Я: "давай поспорим что я станчу". Она:" ну это всего лишь слова". Спрашиваю у нее "у тя основа есть?"." Синка 97+на "(Таразеде вроде). "А твины?". Ну штук 10 может 20 я не считала"

2015_bronze Опытный NataKarsak житель Идеального Мира

Ежа в 59, шла с нами ничем непримечательная в начале дру с бао, двух боссиков запинали, остался единорог. Дру запаздывает в данж, танк не дожидаясь ее заатачил рога и радостно информирует дру, сколько хп еще осталось у босса. Раздаются вопли дру, что на дороге полно мобов, она не пройти, не обойти их не может, просит, чтобы ее встретили. Всем смешно, потому что дорога к рогу расчищена. Оказывается чудо-дру пошла не по дороге к рогу, а свернула на дорогу, где копают приказ, сагрила там несколько мобов, по дороге прихватила "взрывашек" и со всей этой толпой прибежала к нам, когда у рога оставалось уже меньше 50к хп. Танк зачетный с нами был, всех мобов масс-агром на себя повесил, но их было очень много, вся пати легла, кроме танка и дру. Дру вообще "умничка", когда танк снял с нее толпу мобов, убежала к началу данжа, бросив пати с мобами. Пока мы ресались, бафались, дру решила к нам вернутся, ее кикнули с пати, но танк попросил вернуть. Эта чудо-дру потом еще ко всем в друзья набивалась)
    Танк сначала нормально шел, на подходе к месту, где бьют тигра, "на цыпочках" обходит охрану и бежит пинает дальше бесов, причем не кусая. Пати в недоумении остается ждать на месте, кроме пристки, которая хилом сагривает всех бесов на себя, пытается отбиться, но падает. Реплика танка: "ты что дамажила, а не хилила меня?". Бедная пристка должна была не обращать внимания, что мобы не сагрены танком,бьют ее, и хилить танка)
    Танк объявил нам, что он в печале, его не доставать, место тигра он пробежал, потому что задумался.
    Тигра запинали без приключений, собрались на льва, пристка запаздывает. Пока ждем, танк кидает в чат, причем пишет все время капсом:
    -Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ
    шучу: я так и думала, что перс купленный)
    -НЕ ТУПИ, Я СТИЛЬ КУПИЛ.
    Идет мимо лев, танк на него бросается и падает, тут только заинтересовался "а где прист?", а пристки даже в данже еще нет. Танк встает в город, думаю, что на этом ежа закончилась, ан нет, танк просто так решил реснутся... Прибежал снова к нам со словами "Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ", заатачил льва уже с присткой, когда хп у босса оставалось меньше половины, танк вылетает с игры, вся пати ложится, кроме меня (инвиз). С облегчением думаю, что глупая ежа закончилась, но танк объявляется в игре. Запинали кое-как льва, собираемся на дракона, танк отказывается принимать пати, потому что у него на тп нет денег и замок 13 минут. Уговариваем его пойти, соглашаемся ждать 13 минут (чего мы его уговаривали, мазохисты какие-то собрались в пати).
    Расчистили дорогу, ждем около босса, бежит к нам наше чудо и пишет: "я заблудился, куда идти?". С округленными от удивления глазами встречаю танка, вместе идем к боссу. по дороге танк захватывает всех бесов, которых обычно обходят по стеночке. Кричу пати: "танк с приданным бежит, встречайте..."
    Пристка и встретила хилом, все бесы снова на ней и упала вместе с танком, танк снова ей выговаривает, почему она не хилила. У пристки стальные нервы, памятник ей. Пока танк валяется дохлый периодически кидает в чат: "Я ЕГО ЗА 4КК КУПИЛ". Только реснули танка, немного его хильнула пристка, он бросается на дракона. Лук замечает ему, что неплохо было бы восстановить хп и бафнуть хотя бы себя самого на хп, но танк ответил, что ему всё... по колено море. Естественно слег, пристка отписалась, что пожалуй ей пора спать и мы разошлись.
    ________
    ежа в 39 с беса. Танк попался замечательный, ник ТанкА, вероятно девушка была, вела пати отменно, я поражена была, профи на таком уровне. Все бы хорошо, если бы не чудной прист. Забили беса, ждем тайм выхода, прист агрится на сина и ложится, разобиделся видимо. После демона, прист решил на лука налететь, так же слег. Одно место в пати освободилось, прист настойчиво требует пл и берет сина 101 уровня, как поняла, это его основа была. Син, которого прист заатачил после беса, не пошел с нами, освободив место, а лука в приват предупредила, чтобы был осторожен, явно син-101 не помогать идет. Так и вышло, дошел син до нас, чуть постоял, вышел с пати и пока тайм идет стал пк-шить. Почему то на меня первую налетел, пару ударов, но не убил, стал уже бить без остановки, убить не получается, какой то тупой хирокат, а не убийца. Побежала от него, он метнулся на лука, что там было уже не видела, но лук тоже остался жив. Вот и интересный вопрос, как 101 син не смог убить персов 50+ уровня?
    Ежу пати закончило (кроме меня), поменяла свою варю на свою пристку... танк очень понравился, захотелось ему помочь просто так, жаль, что такие танки быстро растут для мастера и приходится по ежам ходить с нубами.

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

хочу себе такую накидку!*ушла рыдать*
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Развивающийся efes2000 житель Идеального Мира Аватар для efes2000

Один раз пошли в еже вся патя была!Танк кинулся на боса и вар заним а прист как раз в это время писал в груп чат я ушёл покурить,потом танк лежит мёртвый босс положен слава богу у вара хира была а прист говорит А хто,а хто это сделал???

Воин Makaroshka666 на пути к Городу Драконов Аватар для Makaroshka666

Talking

Ну я как бы будучи танком много кого танчил и видел как танчат разные профы и дру танчат довольнотаки часто (по крайней мере раньше), но на сегодняшний день в основном танчат вары и сины аспидники... Повстречал я одну дру которая решила доказать, что их еще рано списывать с танкующих проф. И того - видел уникальный вариант танкодру без питомца. У пати даже не было вопросов на счет того кто будет танчить.
    Андрюш,это Миша Кнут(который Тортинка),у него что варша с этими кастами(ну эт норма),что танк с этими же кастетами,и над дру поиздевался...садюга >__<
    "Да захлебнутся кровью те, кто усомнился в нашем миролюбии!"(с)
    BestLife. Рай мист с дно эквипом.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Цитата Сообщение от mrya15 Посмотреть сообщение
    только что мне облом устроили:
    после 2-ух часов криков в чат о том, что я (вар) 59 лвла схожу по еже на всех в 39, мне наконец-то присылают пати. и облом: в пати танк и вар
    у танка 2к хп, а у вара 3,5к хп -_- оба 59
    Уважаемый,чёт вы темните....
    У голого танка 59+ (без шмота,и без раскиданных статов) около 2.1к хп! (это на 2ух ногах,и без бафа(!!!))
    Не верите,посмотрите в кальке!
    P.s у вара не может быть хп,больше чем у танка на 59 на 1.5к!
    Последний раз редактировалось vipalex511; 21.01.2012 в 18:31.
    ]

+ Ответить в теме
Страница 255 из 3156 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 755 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права