Результаты опроса: ктоже ?))

Голосовавшие
2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мистик

705 28.11%
  • Убийца

642 25.60%
  • Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111

625 24.92%
  • автор троль!11

189 7.54%
  • где я о_О ?

347 13.84%
+ Ответить в теме
Страница 126 из 210 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 2097
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Процион при том, что я не осмелюсь говорить за другие сервера, только за свой И да, сервер был открыт весной 2009 года, если что. Что касается тру мега 88 сина, то +12 кривой нож в фул иней шмоте ничерта не сделает из-за отсутствия аспд, ага да. 95 мистики одеты более чем хорошо по простой причине - они твинки давно играющих людей и преимущественно робников. 95лвл это лунные шмотки и ДСС, блин. +7/+8 круги на 90 сете тоже не редкость, так как многие вточились ДО ввода нирваны, например я. Да, сины тоже довольно часто являются твинками, но тут есть существенная разница - что вы скинете с основы на 88лвл?... Не оденете ничего путного тупо из-за лвл, пусть даже в общем банке лежит фул аспд сет +12 по кругу и такая же нирвано пуха.
    Последний раз редактировалось F0xey; 21.01.2012 в 00:43.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Да фпень серв, я спорить по серву не стану, пусть мне этот отец из Веги запилит куклу 88-го сина с 85-ой пухой на +12, 16 алмазками в шмоте и 1,67 аспидом от эквипа, раз общаться не умеют, так пусть хоть за базар ответят.

Страница 116 этой темы, но ты же ее конечно же не читал, зачем? проще выглядеть громогласным идиотом требуя то что уже давно выложили, обсудили, забили и общаються уже о другом.

ЗЫ Фокси, ну хватит нам уже рассказывать что на Проционе все мистики 95+ бегают в круге +7-8. Ну любому же понятно что нет )
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Страница 116 этой темы, но ты же ее конечно же не читал, зачем? проще выглядеть громогласным идиотом требуя то что уже давно выложили, обсудили, забили и общаються уже о другом.

ЗЫ Фокси, ну хватит нам уже рассказывать что на Проционе все мистики 95+ бегают в круге +7-8. Ну любому же понятно что нет )
    Ванга из тебя никакая, не тебе судить, что я читал
    Я где-то цитировал 116 страницу? Я потребовал дать пруф на конкретное балабольство, из конкретного поста, если туго доходит, так встрявать не стоит, если не понимаешь о чем разговор.
    Пруф на 88 сина с 85-ыми кинжалами и 80 или 85-ым, поф уже, шмотом с 1,67 селфом и 16 алмазками, будет, нет? В кальке, мне реального ненадо, хоть в кальке теоретики нарисуйте

2015_bronze На перепутье serega2470 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Процион при том, что я не осмелюсь говорить за другие сервера, только за свой И да, сервер был открыт весной 2009 года, если что. Что касается тру мега 88 сина, то +12 кривой нож в фул иней шмоте ничерта не сделает из-за отсутствия аспд, ага да. 95 мистики одеты более чем хорошо по простой причине - они твинки давно играющих людей и преимущественно робников. 95лвл это лунные шмотки и ДСС, блин. +7/+8 круги на 90 сете тоже не редкость, так как многие вточились ДО ввода нирваны, например я. Да, сины тоже довольно часто являются твинками, но тут есть существенная разница - что вы скинете с основы на 88лвл?... Не оденете ничего путного тупо из-за лвл, пусть даже в общем банке лежит фул аспд сет +12 по кругу и такая же нирвано пуха.
    Ну какой нормальный человек будет так одевать 95 мистика,если через 5 лвл 99 сет и засансарится можно?
    Зажрались однако.

P.s. Хватит чушь гнать, сними уже видео(как ты стоишь в афк и тебя не может пробить син пусть даже с 1.43 аспд) в оправдание своих слов.
    P.s. Фокси, кто 100 страниц назад говорил, что лучше фул 1 грейда сансары ничего нет? А тут у тебя уже финал это лунные шмотки.
    Последний раз редактировалось serega2470; 21.01.2012 в 09:14.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Ванга из тебя никакая, не тебе судить, что я читал
    Я где-то цитировал 116 страницу? Я потребовал дать пруф на конкретное балабольство, из конкретного поста, если туго доходит, так встрявать не стоит, если не понимаешь о чем разговор.
    Пруф на 88 сина с 85-ыми кинжалами и 80 или 85-ым, поф уже, шмотом с 1,67 селфом и 16 алмазками, будет, нет? В кальке, мне реального ненадо, хоть в кальке теоретики нарисуйте
    Требовать можешь дома на кухне борща ))
    Но попробую объяснить на пальцах, 116 страница этой темы находиться под номером 1-1-6, если ты все же ее найдешь и откроешь, то внимательно и скурпулезно рассмотрев посты найдешь ссылку на калькулятор даную Лилей.
    Надеюсь после этого ты хоть что-то напишешь по теме. Кроме глупых попыток достать других.
    каза пернатая ©

Требовать можешь дома на кухне борща ))
    Но попробую объяснить на пальцах, 116 страница этой темы находиться под номером 1-1-6, если ты все же ее найдешь и откроешь, то внимательно и скурпулезно рассмотрев посты найдешь ссылку на калькулятор даную Лилей.
    Надеюсь после этого ты хоть что-то напишешь по теме. Кроме глупых попыток достать других.
    Если бы ты кроме кастрюль с борщем брала в руки еще и книжки, хоть иногда, то наверное умела бы читать, твой балаболистый друг так заврался, что понес полную ахинею, а именно:
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мистики-нОгебаторы отаке.
    Кричать что мистик 95 всех нагнет рисуя куклы +8+9 круг оранж бижу и лунный шмот эта пять.
    Да кстати.

Берешь куклу 88 сина, тыкаешь 80 шмот и 85 кинжал +12.
    Под 2 чи получаешь 12к физатаки.
    1.67 что под кличем получается 2.22

По твоей кукле на селфе он за 4 сек нанесет 13к дамага если из 9 ударов пройдут 3 крита ( а критрейт там под 30%). То есть при внезапном нападении без бафа на хил этого хватит. Печаль )))).
    Если еще взять тыкнуть шмот 16 алмазок ( че уж там при +12 пушке то) и постучать по зарвавшемуся мистику под яростью то за 4 сек будет нанесено 18.2к урона. По твоим 6.2кхп даже через хил этого хватит, вот подстава то ).
    Даже в таком казалось бы выигрышном деле как одеть на 95 мистика самый трушмот и кричать что 88 син его нераздамажит вы умудрились лоханутся. Оказалось что без имунки такой мистик нежилец ))).
    Который даже в таком казалось бы выигрышном деле, как придумать теоретического сина 88 умудрился так лохануться
    Вот я и попросил пруф:
    Пруф на возможность вплавить 16 алмазок в 80-ый шмот или балабол? При сохранении указанного аспида, а то я пока что-то из-под стола вылезти немогу
    На что ты, несостоявшаяся адвокатесса выдала следующее:
    Балабол пока здесь ток ты хоть бы предыдущие 5-10 постов прочитал. Алмазки нормально можно вставить в шмот 12 лвл а это 85.
    Для особо одаренных дебилоидов теперь я обьясню на пальцах - с 85-ми кинжалами и 16 алмазками в шмоте, похер в 80-ом или 85-ом нельзя собрать 1,67 селф, иди убейся нуботеоретик. И прежде чем отсылать на какую-то страницу, посмотри для начала сама, что там, син с 0,77 аспида, где 1,67? Пруфа нет, значит оба балаболы, что тот отец нагибатор, что эта ПМС-ница...
    Рассчитывать дамаг от сина, которого не может существовать в текущей версии игры, по мистику это классика фейла в исполнении хамсковатого нуботеоретика Хомкарчика и его ПМС-ной адвокатессы Ивги. Браво! Приглашайте на свои следующие выпуски юморины, обязательно приду поугораю с вас, ущербных отцов всеянагибаторов

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

ivga

Нигде не было сказано, что абсолютно все мистики хорошо одеты. Я прихожу сюда обсудить игровые моменты, троллинга хватает в клановых разговорах проциона, а потому обобщения и прочих приёмов вы от меня не увидите. Так что нет, не все. Но многие.

Цитата Сообщение от serega2470 Посмотреть сообщение
    Ну какой нормальный человек будет так одевать 95 мистика,если через 5 лвл 99 сет и засансарится можно?
    Зажрались однако.
    Я фигею. Хоть бы читали предыдущие посты прежде чем писать О_о
    Кого вы сансарить собрались, когда шмот сделан давным давно и лежит на основе, как 90 сет, так и нирвана? Вы - маг/прист/дру, играете с открытия сервера, качаете твинка мистика на одном акке с основой, дабы заново не собирать шмот, а просто скинуть через общий банк. Уже на нубо лвл передаёте твинку куб и гбп бижу, на 90 - 90 сет, накидку за фаст чистилища и, например, пуху хаоса разрушителя, которую когда-то давно носила ваша основа и которая осталась в банке, так как автопривязка. К 95 одеваете ДСС, лунную пуху, калвер, сапоги на крит и имеете вполне неплохие параметры для этого лвл. Если вдруг не ясно, откуда взялся 90 сет, то объясняю - остался с давних времён, когда нирваны не было, а 99 делать из-за бонусов к уклону/мане не все хотели. Почему сет не был продан? Всё более чем просто. Потому что многие пвп игроки, дабы не сливать 100500 кукол в день, ходили с фул привязкой.

Найдите пост, где я сказала про неубиваемость 95 мистика даже если он в афке.
    Последний раз редактировалось F0xey; 21.01.2012 в 17:39.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Напоминает спор бабок из мясного отдела на рынке... Уже сколько страниц нафлудили, даже на личности перешли. Чтобы разорвать порочный круг обмена "любезностями" запилите видео или скрины хотя бы с логом дамага против равноточеного сина. Или валите борщ готовить (готовку мяса оставляют на мужчин).

На перепутье dgigurd житель Идеального Мира Аватар для dgigurd

Если бы ты кроме кастрюль с борщем брала в руки еще и книжки, хоть иногда, то наверное умела бы читать, твой балаболистый друг так заврался, что понес полную ахинею, а именно:

Который даже в таком казалось бы выигрышном деле, как придумать теоретического сина 88 умудрился так лохануться
    Вот я и попросил пруф:

На что ты, несостоявшаяся адвокатесса выдала следующее:

Для особо одаренных дебилоидов теперь я обьясню на пальцах - с 85-ми кинжалами и 16 алмазками в шмоте, похер в 80-ом или 85-ом нельзя собрать 1,67 селф, иди убейся нуботеоретик. И прежде чем отсылать на какую-то страницу, посмотри для начала сама, что там, син с 0,77 аспида, где 1,67? Пруфа нет, значит оба балаболы, что тот отец нагибатор, что эта ПМС-ница...
    Рассчитывать дамаг от сина, которого не может существовать в текущей версии игры, по мистику это классика фейла в исполнении хамсковатого нуботеоретика Хомкарчика и его ПМС-ной адвокатессы Ивги. Браво! Приглашайте на свои следующие выпуски юморины, обязательно приду поугораю с вас, ущербных отцов всеянагибаторов
    ** вот теоретически 88 лвл 1.67 селф и 16 алмазок http://pwonline.ru/forums/fredirect....f5ef540921030a p.s такое ощущение,что человек чей пост я цитировал злобный трольчик,которому сегодня в школьном туалети макнули головой в унитаз)))
    p.p.s не чё личного чисто мнение хд
    Последний раз редактировалось dgigurd; 21.01.2012 в 18:56.

+ Ответить в теме
Страница 126 из 210 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права