Страница 495 из 715 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,941 по 4,950 из 7148
    На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

Сегодня тестил интовиком с 56% поглащения получал 750-900 урона от этого моба.
    Да безуслоно если считать как считал я, там должно было быть 880 1080. Потому я и сказал что погрешность порядка 10-20%
    И да вы правы таких мобов по дороге от ключа только два.Я лишь привёл его как пример у них у всех атака в этом диапозоне.+-100-200
    Как 79 перья дадут 5-6 сек? Никак если просто стоять. А как часть защитных мер вполне помогут пережить 3-5 лишних плюшек.
    И да физиков там 4-ре(3 кошки и 1 скелет) но даже 2-вое из них будут стабильно выносить по 800-1,6К каждые полторы секунды без учёта что они ещё и бафнуться могут,увеличив скорость или урон в двое.Так что я бы не недооценивал возможность порезать этот урон обычными перьями.
    Последний раз редактировалось RobiNBobiNBaR; 22.01.2012 в 00:45.

У наставника 380973608808 житель Идеального Мира

По теми: да все игроки наглые требуют пристов бафать, ресать, а танков прикить агрить и танчить, а дд дэдэшить. Бидапичаль да? Или нет? Рукалицо афтар нуп1

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Вы когда-нибудь видели, чтоб прист, получив квест на Nое количество мобов, заставлял первого встречного танка их танчить?

А сдохнуть где угодно можно, я 1 раз в 39 лёг.
    Мой канал на YouTube

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    Сегодня тестил интовиком с 56% поглащения получал 750-900 урона от этого моба.
    Да безуслоно если считать как считал я, там должно было быть 880 1080. Потому я и сказал что погрешность порядка 10-20%
    Nevidimich правильно говорит, % поглощения в отношении мобов не роляет, роляет чистая цифра дефа, я ту же ошибку делала, что и вы. Проверила так: взяла приста 23 лвл и дру 95 лвл, сделала им равный фдеф (225 очков) и послала на моба 21 лвл. Дамаг им шёл абсолютно одинаковый, хотя в статах у приста было 20% порезки, а у дру - 5%.
    Поэтому "интовик с 56% поглощения" - не показатель. У него может быть 2500 дефа, а может - 9500, просто лвл разный. А дамаг по нему будет отличаться весьма значительно.
    Для сравнения: при 6к мдефа ровно (порезка на 95м - 61%) дамаг от этого быка идёт 631-707 единиц, специально сейчас завернула проверить.
    форумный маскот

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от 380973608808 Посмотреть сообщение
    По теми: да все игроки наглые требуют пристов бафать, ресать, а танков прикить агрить и танчить, а дд дэдэшить. Бидапичаль да? Или нет? Рукалицо афтар нуп1
    а вы не путайте ежи с выполнением кв в соло на просторах игры
    чистое зло и квинтэссенция добра.

На перепутье RobiNBobiNBaR житель Идеального Мира

to Ahenor
    Свои слова я привёл не как опровержение фактов рассчёта дамага указанные nevidimich.
    Точных формул я не знаю, видел разные в том числе где учитывался иммено % поглащения.

А скорее как опровержение дамага в 200-300 от этих мобов.В это я не верю.

Даже при 10К м.дефа не думаю что урон будет столь мизерный.
    Если будет время найду кого небудь именно с таким м.дефом и проверю.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Цитата Сообщение от RobiNBobiNBaR Посмотреть сообщение
    to Ahenor
    Свои слова я привёл не как опровержение фактов рассчёта дамага указанные nevidimich.
    Точных формул я не знаю, видел разные в том числе где учитывался иммено % поглащения.

А скорее как опровержение дамага в 200-300 от этих мобов.В это я не верю.

Даже при 10К м.дефа не думаю что урон будет столь мизерный.
    Если будет время найду кого небудь именно с таким м.дефом и проверю.
    проверил на практике пристом с м.дэфом чуть меньше 10к (надергал шмота с твинов =)
    итог:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: проверка.jpg‎
Просмотров: 114
Размер:	26.9 Кб
ID:	98149  
    Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил -ты все равно долбо...б

На перепутье m_a_l-i_sh_k_a житель Идеального Мира Аватар для m_a_l-i_sh_k_a

Цитата Сообщение от antijoks Посмотреть сообщение
    прист и наглость игроков? присты в основном становятся моральными уродами лвл так к 60 и считаю себя пупами земли. а после они превращаются в крыс и крысят у собственных конст и в гуе. наглость игроков не вижу нечего плохо в том чтобы бафнуть кого то. ну а чтобы уж жалеть чуть чуть маны на баф это уже надо быть либо совсем бомжом либо жлобом. как то раз на пвп замесе лег после убийство от аое босса так минут 10 лежал ждал пока мечи не пропадут и ник не побелеет. прист наотрез отказывался ресать. есть конечно и среди пристов нормальные люди.. но они встречаются редко.
    Все это зависит не от класса, которым играют, а от самих людей.

Почему-то многие считают, что присты просто обязаны всем и все, а о них не каждый позаботится, не каждый где-то на кв поможет с мобами. Бафы просить все горазды, а как помочь присту - так нафиг нужно, сам справится. (не говорю, что все такие, но многие)
    Если я молчу-не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь - не значит, что мне не больно. Если я не плачу - не значит, что я сильная...

Первые шаги keticat житель Идеального Мира Аватар для keticat

Ребят, честно, читала начало , серединку и конец... Я вот что скажу по теме:
    Играем мы в ПВ все для удовольствия) И уж если нам и тут будут навязывать обязанности - будет ваще трындец)) Теперь за себя - в патях всегда на хиле и бафе... никогда не дджу ( это я говорю про пати и данжи на свой лвл. За что иной раз даже слышала "ей, прист...давай тоже дамаж. Нормальный прист должен успевать и отхиливать и дджить" О_о)))))) Я все же остаюсь при своем мнении - мой удел в пати - хил, баф и рес!) Далее... вне пати ну никто не кому ничем не обязан) Кто-то тут писал про "ну танк тогда тоже не обязан танчить". Ребят, обязанности в пати и в миру - вещи разные) Чаще всего в пати все члены имеют выгоду и делают свою работу) Если вы, конечно не попросили друга-танка) Это опять таки другой расклад) Далее.... вот как вы объясните такие ситуации - бывает, что я берусь и помогаю незнакомому человеку ниже себя уровней так на 30 по несчастной еже пробежаться... пролететь кучу ПВшских км что бы реснуть левого просящего. А бывает пошлю нахрен со своим "баф" в ПМе. И кто-то считает меня необычайно широкой души пристом..а кто-то ......... пииии...... пи............ Не догадываетесь почему?) Думаю такая же ситуация касается всех остальных пристов тут отписавшихся)

P.S. кстати...никогда не думала о количестве маны, которую сжигаю О_о))) Ваще как-то не заморачивалась)
    Последний раз редактировалось keticat; 24.01.2012 в 15:45.

Любопытный Iskenderzade на пути к Городу Драконов

Я бафал за банки на ману ^^ и им хорошо и мне не плохо ^^

Страница 495 из 715 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права