Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 255
Тема: Феникс ТВ 20.01-22.01
-
22.01.2012 02:29 #151
-
22.01.2012 02:43 #152Любопытный
Вот смотри, дропнули тебя на 80кк, а мы проиграли гвг, на котором тебя даже и не было.
Хм.. ну где-то я уже писала, ну повесьте вы в рамочку что ли эту книгу за 30 кк. Боже! Ну дропнули ну и что… Пойти повеситься что ли?
И во втором, в чем ты ошибаешься.. Меня к сожалению не было там, где вы выиграли.
Ты же включила эмо, побила посуду на кухне и махнув хвостом ливнулась.
Хм… ну на эту тему я тоже писала… Второе высшее, диплом и прочие интеллектуальные радости… Не знаешь - не говори… Судя по твоему общению, культуру разговора тебе так и не привили в детстве.
Сидя своей попой в теплом месте, в клане с огромными финансовыми ресурсами, с опытным гвг составом, сидишь и целыми днями высираешь.
Ошибаешься, я захожу сюда исключительно ради тебя и твоих смешных постов.
Вот на мне висит больше 140 человек, которых я должен много чему научить, скоординировать и т.д. и т.п.
Отобрать пл-ов, обучить их, подобрать с ними пати, подумать над каждым скилом джина, учесть их шмот, билды и прочую хрень, в клане которому чуть больше 2 месяцев.
С учетом того, что мне нужно как и всем одеваться, точиться и т.д, при этом имея свою личную жизнь вне игры.
Ну… батенька… ошибаетесь..
Сронги состоят не только из кусков ****отов, целыми днями фармящих что либо дабы одеться. Люди так же работаю, строют личную жизнь готовят детям кушать, а играют тогда когда есть сводобное время. Стронгов всегда отличала одна замечательная черта, которую я встречала только в одном клане, и это слово НАДО. НАДО прийти, НАДО сделать, НАДО затащить. В аку приходят такие же ребята, которыми и ты и я были когда-то, которые не знаю что такое ГВГ, что там надо делать и как себя вести. И так же объясняем и доводим, и показываем. Дело не в ресурсах совершенно. Дело именно в людях которые хотят и понимают.
Ну сфейлился, ну бегали у тебя сегодня вары поголовно в физсутрах, у посмеялись мы в вт. Ну не юзали ваши танки ровным счетом ничего. Правильно Эстремчик сказал: где вязали, там и дохли. Любое поражение или победу надо принимать с достоинством. А не вылазить на общее обозрение людям и писать что ты крут… Тот же проигрыш на той неделе, лично я, не связываю ни с онлайном, ни с астрологическим прогнозом. Да, мы были слабее, да плохо отработал деф. Поняли ошибки. Собрались, перестроились.
Так вот я к чему. Не помню с кем, но был один раз у меня разговор, где я спросила кто такой Кардан. На что мне ответили: «Оооо это великолепный стратег с какого-то серва, и он руководит ГВГ у ПОГов». Наконец-то, думала я, что появилась хоть какая-то разминка для моих мозгов. А оказалось все опять очень печально. И твои пати стана, и твой раш и разделение кат. И даже когда ты соло сегодня залетел на наши привязки со станом.. Боже! Как же это предсказуемо. Ну все это было, все это банально. По мимо стратегии, как минимум, у тебя состав должен быть подготовлен к ней. А увы, то стратегия есть состава нет, то наоборот.
Так я это к чему. На сколько тебя надо дропнуть чтобы ты наконец таки заткнулась ?
Второе, на что способна именно ты в этой игре, кроме как включать эмо и бегать с клана по причинам мне не дали плюшку, но все же продолжать тявкать из-за спины ? И третье, в чем же именно ты, такая ниврот ипаца мать, меня поимела ?
Есть замечательное выражение «70% хитрости лисы приходится на тупость курицы». Подумай… подумай…
-
22.01.2012 02:44 #153
-
22.01.2012 02:56 #154
Я с Витей винтом в одном клане врагов валил еще на таразеде и параллельно против него бился, когда он пошел немного помочь ветрам на альтаир. На ютубе кстати видос где то его валяется, от друльки chiter51 с ветра.
И такие игроки делают игру интересной, а если будут одни вафлы тут, типо тебя или естремо и вам подобных, то будет скукота и уныние. Так что сбивайтесь в стайки и тявкайте, пока есть возможность)Не у всех в пв фалометрические мотивы. Кому-то просто интересен процесс
-
22.01.2012 03:03 #155
У тебя бзик, что люди идут в стронги только потому что они тащат, а ты пуп землипротивостояния :О
"Мы и нам подобные", да и вообще все кого ты тут поливаешь, хоть в противостоянии участвуют.
Не расскажешь, как "такие как ты" поги делают сервер интересней?)ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
22.01.2012 03:08 #156
По поводу культуры общения уже говорил,но усохший мозг не в состоянии воспринимать новую информацию =\
Понимаешь кардан ты говоришь "И такие игроки делают игру интересной",надеюсь ты понимаешь что сделать интересным ты можешь только форум... что то на подобии обезьяны в зоопарке.
А скукота и уныние на серве будет пока ты будешь орать какой ты нагебатор на 100500ом серве.
Хочешь чегото интересного? ДобейсяPhoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
Omega | Eternity | OFF
Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON
-
22.01.2012 03:08 #157
Жорику объективно объясняют, так нет чтоб согласиться адекватно - не, надо еще высраться
тебе сделали комплимент, потом рассказали ошибку - нет, надо все равно на дерьмо известись
йо майо, как не надоест то, а =\13
-
22.01.2012 03:11 #158
-
22.01.2012 03:12 #159
Кроме хахаха, ты поведаешь чем ты сделал игру на сервере интересной?
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
22.01.2012 03:16 #160