+ Ответить в теме
Показано с 281 по 290 из 476
Тема: Мистик vs Шаман
-
21.01.2012 23:25 #281
-
21.01.2012 23:29 #282У наставника
Смотря у кого прямые руки!!!
-
21.01.2012 23:36 #283
-
21.01.2012 23:38 #284
я думаю что мист потому что у миста 1 хил 2 дохерища петов
-
22.01.2012 04:14 #285
-
22.01.2012 05:06 #286
-
22.01.2012 05:22 #287
При билде на хп - пробивать любого интового чара в интовом шмоте проще физическими атаками. У мистика они имеются - но в видео я их не увидел - помоему логичная тактика правда ? Плющ - самый слабый из всех атакующих умений в игре !!! Только особо гениальные личности будут пытаться убить им ого то... имхо. Ну или гипер переточенные.
Фул кон при не родном шмоте мистика для нерваны идеален. Во первых он не здохнет и способен соло убить любого боса в нерване (ну может кроме финалки там надо 2 мистика чтобы дамага 100% хватило) - что впринципе полезно для любой пати.
Во вторых не надо заморачиваься со шмотом он себя идеально чувствует в любом шмоте.
В втретьих - дамажет он там ну не как не плющём - а значет количество инты важно только для количества маны и её регена - реген маны мал - количество маны ни на что не влияет. Разве что секономит нам 1 пельмень раз в 5 минут.
На основной ударный скил инта вообще не влияет - на все росткосумоны и петов тоже.
В четвертых половину времени кабы не больше сам мистик вообще не бьет - его задача убрать мобов или убить мобов что делается не зависящим от инты скилом. Хилить пати - 1 хил почти на все хп стандартного пати мембера. Установка хилящих структур и дебафов - снижение урона по пати. В случае атаки сопартийца отхилить сопартийца - если хп будет мало надо будет лечить себя - а значет может умереть сопартиец.
Вывод - интелект мистику в нерване не нужен. А разницу в уроне в 5-6% от фул инт мистика или фул кон мистика пати я думаю побоку. Причём 5-6% реальная цифра расчитанная для точки +9 - а не взятая с потолка.Последний раз редактировалось BankSuccuby; 22.01.2012 в 05:24.
-
22.01.2012 05:22 #288Воин
шаманом ,магом не нужно уметь играть ? да ты ёбу дал ? вы мистики кладёте синов как неф делать ( я это сказал с сарказмом ) ,а маги нет ... вы же тру ёепть ... а по делу если мистик бьёт слобее , ему надо больше думать , если шан 3х кнопочен , тогда о каких шансах против пряморукого заточенного шама идёт речь ?
Последний раз редактировалось dimaborisov059875; 22.01.2012 в 05:26.
-
22.01.2012 05:44 #289
Судя по подписи синам так вообще и читать даже не нужно =)
Они даже не читая напишут какую нить хрень слабоотносящуюся к всему что будет написано выше - с умным видом - это влияние малого количества инты в статах наверное сказывается ... .
Но поспешу вас огорчить - у многих бой строится на такой ненужной вещи как тактика - а не тупо бить и всё. Тактика позволяет мистику сливать сильного противника - мистик персонаж с сложными связками - а не тупо набор дамажных скилов. Из за чего постоянно приходится думать и действовать по ситуации а не тупо жать 2-3 кнопки. Это не значет что он слабее - только в том случае еслии игрок который за него играет хреново владеет чаром. Это значет что при игре за мистика будешь уставать намного болше чем при игре за того же мага или шама. Потому что количество осилий нужное для нормальной игры им знасительно больше. Примерно так же как и затраты маны. Только бешенная затрата маны не значет что чар сольет менее затратному чару - так и то что чар очень сложен в управление и им постоянно надо думать не значет что он сольет менее тупому класу. Только в том случае если тот кто сидит за ним явно не тянет на того класса кем играет.
-
22.01.2012 06:12 #290Воин
смею тебя разочаровать , но влияние интеллекта в игре не прибавит тебе ума в реальности ... не расстраивайся годиков через 15 ты достигнешь уровня 5 летнего ребёнка ,я в то время стану 30 летним ( и по уму тоже ) , ты будешь смеятся над своими постами .... ты конечно прав чем сложнее играть тем сильнее класс ... вот почему сины нАгЕбАюТ они скилы не юзают ! видишь и отсутствие интеллекта ( у персонажа , к твоему сожалению , игры ) не делает их слабее остальных !gtfo!