+ Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 476

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    правильно говорить Оценёвывовать, в 7 классе этому не учат чтоли?
    я использую быдло -лексикон .. привыкай , у нас так пол страна говорил ( например ложиться) ...

Хорошо что не кладётся - но мы удалились от темы напоминаю тут обсуждается мистик против шамана =)

А увы вменяемое видео с мистиками пока на ютубе я нашол только 1 - и то тут он имхо нубокилит.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D9x6VcZjyTW0

Неопределившийся T-Ref житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    я использую быдло -лексикон .. привыкай , у нас так пол страна говорил ( например ложиться) ...
    так ты представитель той школоты о которой везде пишут в интернетах? Любопытно, пожалуй, понаблюдаю за тобой в твоей естественное среде(в смысле зоне обитания, а не дне недели, чтоб понятней было)

Цитата Сообщение от T-Ref Посмотреть сообщение
    так ты представитель той школоты о которой везде пишут в интернетах? Любопытно, пожалуй, понаблюдаю за тобой в твоей естественное среде(в смысле зоне обитания, а не дне недели, чтоб понятней было)
    не совсем школота , я не матерюсь и редко агрюсь , так что ты не по адресу !!!

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    !pffttchhchh!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

.......и вообще как ты смеешь оценять интеллект человека по лвл персонажа ?...
    Уважаемый, чтобы оценивать Ваш интеллект, не обязательно смотреть подпись и лвл персонажа, достаточно просто почитать Ваши посты

По поводу того, что пол страны говорит как быдло: а ты, милейший, баран в стаде? Если все быдло, то и тебе таким надо быть? Быть индивидуальным нынче не модно.......

А теперь к теме:
    1) на счет двухкнопочности шаманов Вы, конечно, погорячились. Игра шаманом похожа на игру мистиком.......а еще она напоминает игру на рояле
    2) вы плохо понимаете, о чем говорите

.... ты конечно прав чем сложнее играть тем сильнее класс ... вот почему сины нАгЕбАюТ они скилы не юзают ! видишь и отсутствие интеллекта ( у персонажа , к твоему сожалению , игры ) не делает их слабее остальных !gtfo!
    Смею Вас разочаровать - чтобы сином кого-то "нАгЕбАюТь", его нужно для этого одеть, что, как я понимаю, в 15 лет быстро не сделать, если Вы не сын олигарха, в чем я сомневаюсь. А учитывая уровень 82 - то вам до убийств всего и вся еще как от Москвы до Комчатки на коленках.

3) видео гуру против непонятного переточеного нупомистика крайне уныло и выставлять его как доказательство того, что мистик 100% обречен - по меньшей мере глупо.

Тут что собрались выпускники консерватории?
    Заездили этот несчасный рояль(пианино) в каждом посте.
    Не удивлюсь если счас мистики еще и орган вспомнят, чтоб доказать что они круче шаманов, магов... на нем же еще и ногами играть надо.
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Тут что собрались выпускники консерватории?
    Заездили этот несчасный рояль(пианино) в каждом посте.
    Не удивлюсь если счас мистики еще и орган вспомнят, чтоб доказать что они круче шаманов, магов... на нем же еще и ногами играть надо.
    Клавишный музыкальный инструмент приведен с другой целью, а Вы, в свою очередь, в очередной раз отличились невнимательностью. Или, быть может, процитируете, где я пишу про то, что мистик 100% гнет шамана?

И я не говорю о тебе конкретно, если ты глянешь внимательно на пред нескольких страницах ток и лепят про пианино и виртуозность.
    Клавишный музыкальный инструмент приведен исключительно из-за весьма заеженного сравнения какого-то идиота которое имеет слабое отношение к реальности.
    Любой музыкант покрутит пальцем у виска если к нему сунуться с подобным сравнением.

С чего мистик вдруг нагнет шамана? )
    Тут уже Банк Сукуби слепил какие угодно оправдания для обратной ситуации. И маги шаманы читеры двухкнопочные, и мистик сложный класс, и комбы ему бедному надо из 5-7 скиллов. В общем тяжно страшно жить мистику ))
    каза пернатая ©

+ Ответить в теме
Страница 31 из 48 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права