+ Ответить в теме
Страница 377 из 1618 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 16178
    Первые шаги Korellin житель Идеального Мира Аватар для Korellin

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ну и я попыталась :о
    По-моему, характер не получился.
    Какая прелесть. Похожа или нет, а мне эта модель и так нравиться

Развивающийся HinaTyan15 на пути к Городу Драконов Аватар для HinaTyan15

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Ну и я попыталась :о
    По-моему, характер не получился.
    Мне кажется, самая похожая получилась.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Вчера, мы тоже побывали на китайской свадьбе Красивая лока и довольно большая, не смогла не поскринить виды, пока все копали лопухи, наверное, по древнему китайскому свадебному обычаю...

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    ...пока все копали лопухи, наверное, по древнему китайскому свадебному обычаю...
    В этом спектакле вообще очень мало от традиционной свадебной церемонии Древнего Китая.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    То есть вы абсолютно не допускаете мысли о том что мой вкус может каким то образом отличаться от вашего? Я объективна в пределах своих ощущений и чуства прекрасного - моделька хороша. Единственное что я бы изменила это цвет глаз чтоб не терялись на иконке.
    Вкус вкусом, а симптоматика симптоматикой. И если признаки заболевания кажутся Вам красивыми... это как минимум странно.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Тут смысл в другом, у модельки закос под кошку. И закос удался .
    Извините, в упор не вижу.
    Я понимаю желание выделиться хоть как то, но думаю, что все же стоит оставаться в рамках нормальной анатомии, а не плодить стигматов с нарушением эмбрионального развития
    Последний раз редактировалось sheath; 22.01.2012 в 18:17.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Извините, в упор не вижу.
    Я понимаю желание выделиться хоть как то, но думаю, что все же стоит оставаться в рамках нормальной анатомии, а не плодить стигматов с нарушением эмбрионального развития
    Это называется кошачьим взглядом. Надменный кошачий взгляд, когда веко прикрывает только верх глаза. Редактор не обязывает всех делать именно людей. В данном случае получился фрик с кошачьими глазами. Не понимаете - не лезьте.

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Это называется кошачьим взглядом. Надменный кошачий взгляд, когда веко прикрывает только верх глаза. Редактор не обязывает всех делать именно людей. В данном случае получился фрик с кошачьими глазами. Не понимаете - не лезьте.
    Это называется блефароптозом, то есть опущением верхнего века при нарушении иннервации. Ни больше, ни меньше. Так что, как видите, субъективное восприятие и объективная симптоматика как то расходятся во мнениях...
    Да и отрицательное мнение тоже имеет право на жизнь, не правда ли?

Редактор не обязывает всех делать именно людей.
    Однако у всех рас ПВ прослеживается явная гуманоидность с сохранением базовых пропорций ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО лица и фигуры. Извращаться можно с помощью редактора конечно по разному. Но восторгаться физиологическим уродством или заболеванием... брр

Хотя стоит признать что у обсуждаемой модельки только глаза и являются камнем преткновения.

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

sheath, а можно вопрос- Ваши посты, имеют прямое отношение к данной теме
    или готовится почва, для очередного затирания массы постов, с пометкой "офф топик"?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

Какое бурное обсуждение
    Всем спасибо, будем считать модельку неудачным экспериментом)
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

Moderator

Нет, я просто выражаю тут свое мнение по данной теме на основании рядового участника.

А почему это Вас так беспокоит? Во избежание именно офф-топа предлагаю перенести диалог по данному вопросу в личные сообщения

+ Ответить в теме
Страница 377 из 1618 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права