Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 342
    На перепутье SDcrow на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Daemonic666 Посмотреть сообщение
    Ну конечно,с одной веткой ,но праильно выбранной ,прямыми рукам и и точкой можно офигенно рулить
    Опять поднимаем тему ** какой давности, вар с одной веткой это не вар ибо сам себя лишает целого ряда преимуществ.

На перепутье chechoo житель Идеального Мира Аватар для chechoo

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну да, все вокруг идиоты потому-что не поняли что под "баф дд" ты имел ввиду баф на хп, так держать, мужик

а клоунов то всё больше и больше, порадовал другой чел, тот что 95 вар и называет варов "топорщик", "копейщик"
    спасибо папа ,

по теме лексус гнет и сам сливается , у него 200 ловка остальное сила

у маньяка 120 ловки сила под шмот , хп до задницы просто
    It's My Freedom, It's My Duty, It's My War

хм, от человека со стражем в подписи пропаганда одной ветки выглядит как "качайте только одну ветку нам будет проще"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей

На перепутье Daemonic666 житель Идеального Мира Аватар для Daemonic666

Ну у меня как бэ основа вар

с одной веткой?)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

А причем тут вообще копейщик?
    это вар универсал с ловкой под 85 голд кастеты, на него налазин и нирванотопор и нирваномечь

Копье извините за выражение,но в сторонке отс*с*вает у топора.
    И ни,что тут не вправе изменить.
    1 скиловой дамаг у топорщика самый низкий таже связка драки-падающие звезды-самозарядка выдаст больше дамага
    да-да мой дорогой у топора есть только 1 дамажный скил и тот жрет 1 чи

и да вар тапорщик самый отстойный по дамагу клас

У топорщика массов больше эт раз.
    и?
    кому ныжны унылые масы? они уступают по дамагу аналогичным скилам ветки меча и копья
    развечто только мобов в гуе пинать

У топорщика драки эт два(как массы он здесь не разглядывается)
    ололошный скил, годится только на тв и в пве, даже в масзамесах он уже непрокатывает

и в 3х эт стан который в поряде дамажит.
    Так,что копье тут отдыхает.
    о да, единственный дамажный скил топора и тот за чи
    у копья есть темный скил который внизапна!1 станит на 5 сек, у копья есть самозарядка, которая мало того что дамажит сильнее, так еще и чи не жрет, и дальнобойный к тому же
    у копья есть темный читоскил который при срабатывании абилки дает шанс влупить 2 крита в 20-30% физдеф противника, чем и отправить его на респ
    так что топор с его стан драки - враг юзает чистую/увереност/тайную молитву/ссылку и имунит весь твой супердомаг с топорных массов

вот сравни вот такая же кула,но изменена под топорщика http://pwonline.ru/forums/fredirect....e4394f7ddc9acc
    отстой, а не вар
    польза будет от него только если он темный и если прокачан 11 рык - это единственный скил которым он будет хоть както попадать

так что если ничего не знаеш о варах не суйся в темку со своими мыслями и познаниями с фришек

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    1 скиловой дамаг у топорщика самый низкий таже связка драки-падающие звезды-самозарядка выдаст больше дамага
    да-да мой дорогой у топора есть только 1 дамажный скил и тот жрет 1 чи

и да вар тапорщик самый отстойный по дамагу клас
    Лололо, да связка драки+летящий+лавина выдаст больше урона, а еще прекрасней драки+раскалывающееся+зарождающийся+стремительный. Берсокрит летящего под драки выносит наxрен фистеров без сутры или высокого круга.

Самый отстойный по дамагу класс - это фистеры меньше 4.0, ибо это ПвЕ идиотство - дамаг наносится только если противник стоит столбом и ничего не делает , как моб (либо, понятно, в станлоке).

А ци у нормального топора есть всегда (светлого всмысле) - 11 скиллы то и дело уменьшают требования по ци (летящий, грань, рык) + плюха райская + все скиллы дают по-чутку ярости.

Я считаю что копья очень хороши в пвп, но по дамагу обгонят светлого топора только в автоатаке. Автоатака -ай-йа-йай, какое интересное пвп.

и?
    кому ныжны унылые масы? они уступают по дамагу аналогичным скилам ветки меча и копья
    развечто только мобов в гуе пинать
    Массы - это гордость варов, именно ими они ловят фан, беря на себя как можно больше соперников, и потом, кайфуют, пытаясь выжить под асистом "задетых массами" соперников. Ты, видимо, сам никогда нормальным топором не играл. А вот цитирую слова РОКЭ с проциона (Нирванотопоры второго грейда +10):

Райский кастет - не айс. Райский топор -тема уаще супер.

Ну кастеты тащят когда +9/10 и скорость 3,33. остальное это так....мяско.
    95% кастетчиков лайт/хеви , следственно физы и хп маловато. Фул топор со 100 ловки и фул силой с топорами на +8/9 страшная весчь. Можно целые пати отправлять на респ с массух и берсов.

Фулстр.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от ttfgjegcrfvsrvfs Посмотреть сообщение
    Лололо, да связка драки+летящий+лавина выдаст больше урона, а еще прекрасней драки+раскалывающееся+зарождающийся+стремительный. Берсокрит летящего под драки выносит наxрен фистеров без сутры или высокого круга.
    ололо уже есть как минимум 3 способа сфейлить драки вару
    берсокрит берсокрит, да это круто делать берсокриты когда крита у тебя 5-6%

у скилов топора самый низкий дамаг из всех скилов вара и ногибать вары стали исключительно тогда когда сс онже тарнум онже дедзон склепал себе вара универсала и узрел что самозарядка под драки выносит робу с 1 тыка

Самый отстойный по дамагу класс - это фистеры меньше 4.0, ибо это ПвЕ идиотство - дамаг наносится только если противник стоит столбом и ничего не делает , как моб (либо, понятно, в станлоке).
    сказал бы прямо - что ты форумный теоретик и о пвп имееш весьма посредственное представление

А ци у нормального топора есть всегда (светлого всмысле) - 11 скиллы то и дело уменьшают требования по ци (летящий, грань, рык) + плюха райская + все скиллы дают по-чутку ярости.
    вот оно - мнение теоретика
    чи есть всегда в основном только у фистеров, а чи у скиловиков... пара станов драки и все нету чи даже на берсокрит с летящего

Я считаю что копья очень хороши в пвп, но по дамагу обгонят светлого топора только в автоатаке. Автоатака -ай-йа-йай, какое интересное пвп.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F3209085.html
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2939624.html

эти люди разделяют твое мнение

Массы - это гордость варов, именно ими они ловят фан, беря на себя как можно больше соперников, и потом, кайфуют, пытаясь выжить под асистом "задетых массами" соперников
    теория о битье мобов и практика пвп совсем разные вещи
    быть может вы гдето и видели как в кубе адские оборы юзают мас агр, но поспешу вас заверить, они делают жто не для того чтобы на них напали игроки, а для того чтобы повесить на себя шипы об которые убиваются сины

Ты, видимо, сам никогда нормальным топором не играл.
    я всегда играл универсалом с упором на копье

А вот цитирую слова РОКЭ с проциона (Нирванотопоры второго грейда +10):

Райский кастет - не айс. Райский топор -тема уаще супер.

Ну кастеты тащят когда +9/10 и скорость 3,33. остальное это так....мяско.
    95% кастетчиков лайт/хеви , следственно физы и хп маловато. Фул топор со 100 ловки и фул силой с топорами на +8/9 страшная весчь. Можно целые пати отправлять на респ с массух и берсов.
    а я процитирую мысли всех опытных игроков а не проционских гипернупов на +10 точеных (да любая пуха на +10 будет педалить)

фул стр топор отстой - один из самых бесполезнызх билдов:
    1 метокости нет
    2 хп нет
    3 теоретический дамаг анулируется при помощи 1к меткости
    4 массы топора самые слабые по дамагу скилы - что зделано для баланса ибо дебаф с драков самый мощный из всех в игре

и на последок мое мнение:
    за 2 года пвп массами топорщикав был убит аж 1 раз когда закончилась хирка, и я неуспел одеть новую

ололо уже есть как минимум 3 способа сфейлить драки вару
    берсокрит
    Мы не говорим про фейлы. Драконы+самозарядку точно так же фейлить можно. Не об этом речь.

да это круто делать берсокриты когда крита у тебя 5-6%
    Есть такой скилл у вара "Сила мусты", который для скилловиков никто не отменял...

А вообще, давай по-4естному Мой шмот фул стоит стоит как одни рабы кастету. Но тем не менее, мне постоянно приходится сливать обладателей рабов. Было дело сливал обладателя нирванорабов +9 (но с низким аспд), буквально но днях встретился и слил нирванорабы +6 с 3.33. На деньги, за которые оделись они можно одеть топора в отличный шмот, взять 2 дзс и шапку за ремесло. И вот тебе - вуаля, 13+% крита. А еще листва на джине - итого 15%. Не так уж мало, согласись?

сказал бы прямо - что ты форумный теоретик и о пвп имееш весьма посредственное представление
    2 года опыта, исключительно ПвП стиль игры. Я и краб это антонимы - если бы не центы в начале лета, то 100 лвл вообще бы не апнул никогда

вот оно - мнение теоретика
    чи есть всегда в основном только у фистеров, а чи у скиловиков... пара станов драки и все нету чи даже на берсокрит с летящего
    Вот как раз все с точностью наоборот. Теоретик никогда не поспорит с тем, что у кастета много чи. А на практике - если меньше 4.0 аспд, то ци совсем ненамного больше, чем у топора-скилловика, ибо пвп с варом - это постоянный станы, прыжки, в общем - прерывания автоатаки.
    Впрочем, кастетом играл лишь унылым, пишу чисто по ощущениям от пвп с кастетами.

Ты не представляешь, как я тебе благодарен! Давно ищу нормальное пвп-видео, ****али видео кастетов уже дальше некуда. Был бы рад, если бы ты еще скинул таких ссылочек!
    P.S. сравнивая первое видео со своим пвп я продолжаю утвержадаться в мнении, что топор против приста гораздо лучше, чем копье. Просто пичаль, как можно ловить приста в шар, кидать драки и не убивать его, давая ему свободу действий. Шар-грязь-драконы-летящий- пара скиллов любых или автоатака и прист улетел бы, даже если у него там нирваношмот +8 кругом, а у вару не повезло бы с берсами и критами.

теория о битье мобов и практика пвп совсем разные вещи
    быть может вы гдето и видели как в кубе адские оборы юзают мас агр, но поспешу вас заверить, они делают жто не для того чтобы на них напали игроки, а для того чтобы повесить на себя шипы об которые убиваются сины
    Битье мобов тут ни при чем, я про замесы говорю. Не про клан vs клан, а когда берешь фулбаф, хиру, пельмешек и идешь нагибать фришку - поселок, например.

а я процитирую мысли всех опытных игроков а не проционских гипернупов на +10 точеных (да любая пуха на +10 будет педалить)

фул стр топор отстой - один из самых бесполезнызх билдов:
    1 метокости нет
    2 хп нет
    3 теоретический дамаг анулируется при помощи 1к меткости
    4 массы топора самые слабые по дамагу скилы - что зделано для баланса ибо дебаф с драков самый мощный из всех в игре
    Это ты будешь варам с новых серверов говорить, а РОКЭ - один из старейших кастетов проца (пвп где-то на ютубе было, увы, вряд ли найду).

1. Когда я говорю, что я фулстр, я не имею ввиду, что у меня 500 очков в силе, так, что я не могу и шмот натянуть. У меня ловки под копье (Зуб требует 107 ловки) и 2.5к метки. Этого вполне достаточно для пвп с луками\синами\фистерами.
    2. Хп и не имеет смысла разгонять - берсы много жрать будут. Зато физы 32.5к в бафах делают так, что кастеты +9 мне бьют по 150 урона (300 критом соот-но). Мода на бафы стихиями прошла (необъяснимо, но факт!). Я уже не помню, когда против меня в последний раз юзали таблу на дерево.
    Дальше по кругу.

Фулстр.

Это ты будешь варам с новых серверов говорить, а РОКЭ - один из старейших кастетов проца (пвп где-то на ютубе было, увы, вряд ли найду).
    играл на проционе,помню рокэ и прекрасно помню как она сносил гранью с скт, так что расскажи ему что копье туфта

Страница 25 из 35 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права