Показано с 241 по 250 из 342
-
19.01.2012 13:14 #241На перепутье
-
19.01.2012 13:19 #242
-
19.01.2012 13:28 #243
хм, от человека со стражем в подписи пропаганда одной ветки выглядит как "качайте только одну ветку нам будет проще"

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
19.01.2012 16:36 #244
Ну у меня как бэ основа вар
-
19.01.2012 16:46 #245
с одной веткой?)

семейка варов, фармоприст, нуболук и еще куча нубоперсонажей
-
19.01.2012 17:05 #246
это вар универсал с ловкой под 85 голд кастеты, на него налазин и нирванотопор и нирваномечь
1 скиловой дамаг у топорщика самый низкий таже связка драки-падающие звезды-самозарядка выдаст больше дамага
да-да мой дорогой у топора есть только 1 дамажный скил и тот жрет 1 чи
и да вар тапорщик самый отстойный по дамагу клас
и?
кому ныжны унылые масы? они уступают по дамагу аналогичным скилам ветки меча и копья
развечто только мобов в гуе пинать
ололошный скил, годится только на тв и в пве, даже в масзамесах он уже непрокатывает
о да, единственный дамажный скил топора и тот за чи
у копья есть темный скил который внизапна!1 станит на 5 сек, у копья есть самозарядка, которая мало того что дамажит сильнее, так еще и чи не жрет, и дальнобойный к тому же
у копья есть темный читоскил который при срабатывании абилки дает шанс влупить 2 крита в 20-30% физдеф противника, чем и отправить его на респ
так что топор с его стан драки - враг юзает чистую/увереност/тайную молитву/ссылку и имунит весь твой супердомаг с топорных массов
отстой, а не вар
польза будет от него только если он темный и если прокачан 11 рык - это единственный скил которым он будет хоть както попадать
так что если ничего не знаеш о варах не суйся в темку со своими мыслями и познаниями с фришек
-
22.01.2012 15:48 #247
Лололо, да связка драки+летящий+лавина выдаст больше урона, а еще прекрасней драки+раскалывающееся+зарождающийся+стремительный. Берсокрит летящего под драки выносит наxрен фистеров без сутры или высокого круга.
Самый отстойный по дамагу класс - это фистеры меньше 4.0, ибо это ПвЕ идиотство - дамаг наносится только если противник стоит столбом и ничего не делает , как моб (либо, понятно, в станлоке).
А ци у нормального топора есть всегда (светлого всмысле) - 11 скиллы то и дело уменьшают требования по ци (летящий, грань, рык) + плюха райская + все скиллы дают по-чутку ярости.
Я считаю что копья очень хороши в пвп, но по дамагу обгонят светлого топора только в автоатаке. Автоатака -ай-йа-йай, какое интересное пвп.
Массы - это гордость варов, именно ими они ловят фан, беря на себя как можно больше соперников, и потом, кайфуют, пытаясь выжить под асистом "задетых массами" соперников. Ты, видимо, сам никогда нормальным топором не играл. А вот цитирую слова РОКЭ с проциона (Нирванотопоры второго грейда +10):
Райский кастет - не айс. Райский топор -тема уаще супер.
Ну кастеты тащят когда +9/10 и скорость 3,33. остальное это так....мяско.
95% кастетчиков лайт/хеви , следственно физы и хп маловато. Фул топор со 100 ловки и фул силой с топорами на +8/9 страшная весчь. Можно целые пати отправлять на респ с массух и берсов.
Фулстр.
-
22.01.2012 16:22 #248
ололо уже есть как минимум 3 способа сфейлить драки вару
берсокрит берсокрит, да это круто делать берсокриты когда крита у тебя 5-6%
у скилов топора самый низкий дамаг из всех скилов вара и ногибать вары стали исключительно тогда когда сс онже тарнум онже дедзон склепал себе вара универсала и узрел что самозарядка под драки выносит робу с 1 тыка
сказал бы прямо - что ты форумный теоретик и о пвп имееш весьма посредственное представление
вот оно - мнение теоретика
чи есть всегда в основном только у фистеров, а чи у скиловиков... пара станов драки и все нету чи даже на берсокрит с летящего
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F3209085.html
http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F2939624.html
эти люди разделяют твое мнение
теория о битье мобов и практика пвп совсем разные вещи
быть может вы гдето и видели как в кубе адские оборы юзают мас агр, но поспешу вас заверить, они делают жто не для того чтобы на них напали игроки, а для того чтобы повесить на себя шипы об которые убиваются сины
я всегда играл универсалом с упором на копье
а я процитирую мысли всех опытных игроков а не проционских гипернупов на +10 точеных (да любая пуха на +10 будет педалить)
фул стр топор отстой - один из самых бесполезнызх билдов:
1 метокости нет
2 хп нет
3 теоретический дамаг анулируется при помощи 1к меткости
4 массы топора самые слабые по дамагу скилы - что зделано для баланса ибо дебаф с драков самый мощный из всех в игре
и на последок мое мнение:
за 2 года пвп массами топорщикав был убит аж 1 раз когда закончилась хирка, и я неуспел одеть новую
-
22.01.2012 22:43 #249
Мы не говорим про фейлы. Драконы+самозарядку точно так же фейлить можно. Не об этом речь.
Есть такой скилл у вара "Сила мусты", который для скилловиков никто не отменял...
А вообще, давай по-4естному
Мой шмот фул стоит стоит как одни рабы кастету. Но тем не менее, мне постоянно приходится сливать обладателей рабов. Было дело сливал обладателя нирванорабов +9 (но с низким аспд), буквально но днях встретился и слил нирванорабы +6 с 3.33. На деньги, за которые оделись они можно одеть топора в отличный шмот, взять 2 дзс и шапку за ремесло. И вот тебе - вуаля, 13+% крита. А еще листва на джине - итого 15%. Не так уж мало, согласись?
2 года опыта, исключительно ПвП стиль игры. Я и краб это антонимы - если бы не центы в начале лета, то 100 лвл вообще бы не апнул никогда
Вот как раз все с точностью наоборот. Теоретик никогда не поспорит с тем, что у кастета много чи. А на практике - если меньше 4.0 аспд, то ци совсем ненамного больше, чем у топора-скилловика, ибо пвп с варом - это постоянный станы, прыжки, в общем - прерывания автоатаки.
Впрочем, кастетом играл лишь унылым, пишу чисто по ощущениям от пвп с кастетами.
Ты не представляешь, как я тебе благодарен! Давно ищу нормальное пвп-видео, ****али видео кастетов уже дальше некуда. Был бы рад, если бы ты еще скинул таких ссылочек!
P.S. сравнивая первое видео со своим пвп я продолжаю утвержадаться в мнении, что топор против приста гораздо лучше, чем копье. Просто пичаль, как можно ловить приста в шар, кидать драки и не убивать его, давая ему свободу действий. Шар-грязь-драконы-летящий- пара скиллов любых или автоатака и прист улетел бы, даже если у него там нирваношмот +8 кругом, а у вару не повезло бы с берсами и критами.
Битье мобов тут ни при чем, я про замесы говорю. Не про клан vs клан, а когда берешь фулбаф, хиру, пельмешек и идешь нагибать фришку - поселок, например.
Это ты будешь варам с новых серверов говорить, а РОКЭ - один из старейших кастетов проца (пвп где-то на ютубе было, увы, вряд ли найду).
1. Когда я говорю, что я фулстр, я не имею ввиду, что у меня 500 очков в силе, так, что я не могу и шмот натянуть. У меня ловки под копье (Зуб требует 107 ловки) и 2.5к метки. Этого вполне достаточно для пвп с луками\синами\фистерами.
2. Хп и не имеет смысла разгонять - берсы много жрать будут. Зато физы 32.5к в бафах делают так, что кастеты +9 мне бьют по 150 урона (300 критом соот-но). Мода на бафы стихиями прошла (необъяснимо, но факт!). Я уже не помню, когда против меня в последний раз юзали таблу на дерево.
Дальше по кругу.
Фулстр.
-
22.01.2012 23:40 #250