+ Ответить в теме
Страница 459 из 1026 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,590 из 10252
    Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Muka_20 Посмотреть сообщение
    Да, конечно, можно с любого 99 гг сделать любую нирваногрейд пуху ( с меча в посох, с чакрама в меч и тд )
    Насчет 16 пения согласен с оратором повыше, 10-13 намного реальнее выгледит.
    Вопрос. Оправдывает ли себя 20 п.а. на пухе вместо 10 пения для певуна? Приблизительное пение 76-81.
    Да, во первых певуну как раз таки атаки нехватает, во вторых с +20ПА пение -79% тоже теоретически собираемо... Уже выкладывал подобную куклу. Если бы мне еще оба стата выпали нормальными, то фиг бы перекрафчивал +20ПА, тож уклон в пение

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Да, во первых певуну как раз таки атаки нехватает, во вторых с +20ПА пение -79% тоже теоретически собираемо... Уже выкладывал подобную куклу. Если бы мне еще оба стата выпали нормальными, то фиг бы перекрафчивал +20ПА, тож уклон в пение
    -12 верх и -9 низ бижи есть, накидку зафастить несложно, тот же 79 сойдет, думаю. Основной проблемой являються руки, кольца и репа на 6 ранг верх, учитывая то, что финансы пока ограничены. О пухе пока и думать не думаю, т.к. фармить и фармить. Просто посетили мысли для раздумий.
    з.ы. Светлый.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

-12 верх и -9 низ бижи есть, накидку зафастить несложно, тот же 79 сойдет, думаю. Основной проблемой являються руки, кольца и репа на 6 ранг верх, учитывая то, что финансы пока ограничены. О пухе пока и думать не думаю, т.к. фармить и фармить. Просто посетили мысли для раздумий.
    з.ы. Светлый.
    А, с верх бижей там в принципе не сложно... Я всё время подразумеваю певуна с гибридными бижами, верх на физ, низ на пение, чтоб хоть 9к физы в селфе разогнать можно было... но это со своим темным щитом) у светлого чтот даже не смотрел что получается по физе.
    П. С. Руки как раз не проблема, крафтят часто на всех сервах, вот кольца да - тот еще гемор

А, с верх бижей там в принципе не сложно... Я всё время подразумеваю певуна с гибридными бижами, верх на физ, низ на пение, чтоб хоть 9к физы в селфе разогнать можно было... но это со своим темным щитом) у светлого чтот даже не смотрел что получается по физе.
    П. С. Руки как раз не проблема, крафтят часто на всех сервах, вот кольца да - тот еще гемор
    У светлого выходит на 2% меньше урезки, чем у темного, обычно. Хотя при небольшой физе у певунов прирост с тбз, скорее всего, будет давать больший % поглощения, нежели 2% .
    Видел всего 1 мага на Сириусе с 2 по -9 кольцами и еще допами, на атаку, вроде бы.

У светлого выходит на 2% меньше урезки, чем у темного, обычно. Хотя при небольшой физе у певунов прирост с тбз, скорее всего, будет давать больший % поглощения, нежели 2% .
    Видел всего 1 мага на Сириусе с 2 по -9 кольцами и еще допами, на атаку, вроде бы.
    Ну наверное, надо смотреть в кальке проценты, но это завтра)) А вообще может кольца лучше делать ДСС-ки? Со светлым щитом и двумя бижами на пение-то деф вообще никакой...

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Ну вы там, постонабиватели, я уже порядком задолбался каждый день по 10 страниц этого чата перечитывать, хватит может, а?!...
    Nope.

P.S. Вопрос достойный нуба-как в мастере, при раскладывании мобов в бобовнике, попасть в драки вара? Ведь 2ци-шные скилы кастуются дольше. Вар сам должен смотреть когда я заряжаю или мне самому примерно ориентироваться и бить когда танк соберёт мобов и к нему подбежит вар?
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Самому ориентироваться, должен успевать

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Nope.

P.S. Вопрос достойный нуба-как в мастере, при раскладывании мобов в бобовнике, попасть в драки вара? Ведь 2ци-шные скилы кастуются дольше. Вар сам должен смотреть когда я заряжаю или мне самому примерно ориентироваться и бить когда танк соберёт мобов и к нему подбежит вар?
    начинай кастовать когда к последним бежит

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

вспомнились нупские времена...
    а, чтоб не флуд: Street_Riot, кастуй море, быстрее всех без пения кастуется)
    ах да, это я после ввода джиннов 92+, мечтал фулл ГСН примерить) так то в 70м грине ходил и 88г
    Последний раз редактировалось G1Force; 23.01.2012 в 08:19.

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

Ты вроде бы когда то выкладывал этот скрин, помню..давно очень

+ Ответить в теме
Страница 459 из 1026 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 959 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права