Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 426
    Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Поставь эксперимент - создай свой клан - пропиши там фришками непризнанные места - удивись количеству варов через месяц - распусти клан - не пиши больше чушь на форуме
    Зачем создавать? Вот возьмем тот же ИАФ, есть фришка в Аду/Раю, я сливаю рх (допустим лк с рх у меня нет), и они кидают за этот слив вар. Они кому хуже то сделают этим варом? ИАФу? Нет, они себе смертный приговор сразу подпишут. Также и тут. В РХ народ уже мало идет, а в Кодер только начал идти. Если Америка разовьет клан, то этим варом РХ себе только хуже сделают.

Ага всех берем, но тебя не возьмем не проси
    а я и не пойду. В ос остались еще как минимум 2 персонажа в офицерском составе, которых я не переношу. В ЕТ - всех не переношу. В РХ почти также, майор только там один боле мене. Который по сути маршал..
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    Подняться, так правильнее формулировать данное сообщение ))))))
    Трооооль =\

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Зачем создавать? Вот возьмем тот же ИАФ, есть фришка в Аду/Раю, я сливаю рх (допустим лк с рх у меня нет), и они кидают за этот слив вар. Они кому хуже то сделают этим варом? ИАФу? Нет, они себе смертный приговор сразу подпишут. Также и тут. В РХ народ уже мало идет, а в Кодер только начал идти. Если Америка разовьет клан, то этим варом РХ себе только хуже сделают.
    Ну вот ни разу не сливали меня и моего твинка в аду/раю иафы, как не странно, хотя существуют они довольно долго как клан. Кодеру без году неделя, а агрятся как тараканы. Выводы сам сделаешь или помочь?

Насчет смертного приговора - ты что смеешься? От СХ вар переживали, и от Иаф пережили бы, тем более счас почти нереально как то помешать качаться )

Ммм, ну что ж, ждем когда Америка разовьет очередной клан ) кстати это который? третий? )

p.s Эмперс, а ты точно на Антаресе играешь?

а я и не пойду. В ос остались еще как минимум 2 персонажа в офицерском составе, которых я не переношу. В ЕТ - всех не переношу. В РХ почти также, майор только там один боле мене. Который по сути маршал..
    Да тебя и не возьмут, можешь не боятся ) сиди у себя в иаф и наивно верь, что ты что то значишь для сервера как личность

Да тебя и не возьмут, можешь не боятся ) сиди у себя в иаф и наивно верь, что ты что то значишь для сервера как личность
    Если ты комментируешь мои посты, значит мое мнение важно для тебя

А на серв срать с горы, он тухлый

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Если ты комментируешь мои посты, значит мое мнение важно для тебя

А на серв срать с горы, он тухлый
    Вить да мне то все равно, просто интересно что он ляпнет в ответ )
    Еще вопросы?

Ты просто подтвердил мой пост. Важно =)

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Ты просто подтвердил мой пост. Важно =)
    Типичный осел, что еще тут можно сказать.....
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

что то манией величия запахло )

Сходи к своей учительнице русского языка и литературы завтра, пусть она тебе объяснит что слова интересно и важно синонимами не являются

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Smile

Трооооль =\
    Да ладно? Ты только смотри никому не рассказывай, а то насмешишь... Емперс, читая твои посты, начинаешь понимать, ты хочешь на фоне всех показаться острячком, но тебе до этого далеко. Кроме того, что ты, как 13 летний школьник, оставшийся без обеда, кричишь и брызжешь слюной, я ничего не заметил) ТЫ конечно молодец, своим унылым постом меня зацепил, ты мой БОГ... аминь.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

эмпренс такого потока редкостной х уйни по-моему не выдает на форуме никто кроме тебя.
    мальчонка сидит пишет писульки, тупость которых не понятна тут разве что ему самому. и судя по всему никак не хочет замечать что все по очереди над ним ржут и сте буся под общие аплодисменты

Страница 17 из 43 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права