Дело не в стреляющей палке, а в организованности, кто собрал онлайн больше тот и папка, будь ты хоть 5 раз спец в пвп, но если на тебе висит несколько тел, то дело уже обстоит не в том как качественнее унести с собой кучу врагов, а как откайтить во время и иммунку отжить попозже.
Кстати Калипсо прав, сколько раз в мире было видно "соберу пати туда-то, дамки и амары лесом". Вот на тот момент вы были принципиальные все из себя и теперь пытаетесь обвинить других в своей недальновидной политике. В тоже время, это не мешало сильным мира имповского качаться с варкланами и снисходительно посмеиваясь смотреть как, остальные извините за выражение лохи кушают всю эту лабуду.
Закрытая тема
Показано с 121 по 130 из 138
Тема: Гвг с 20 по 22
-
23.01.2012 16:59 #121
Последний раз редактировалось S_a_b_o; 23.01.2012 в 17:08.
-
23.01.2012 17:05 #122
-
23.01.2012 17:12 #123
Сахар ты неправ! После проигранного гвг, никогда небыло упреков, оскорблений. 4 слова - зделали все что смогли. На моем примере. Утреннее тв в Украние начинается в 7 утра, ставишь будильник на 6.20, просыпаешься с мыслями 5 минут и встану, открываешь глаза и видишь 11 утра, заходишь в игру и видишь проигранную теру, после этого, на след тв рвешь (___!___) чтобы выиграть!
О какой зарплате идет речь Оо новопришедшим выдают зарплату, а мне нет WTF Оо
После вступления в дамнед дается возможность говорить что все нубы WTF Оо
Пинг вопрос к тебе:
На последнем тв небыло 2х главнокомандующих гвг пончика и бифа, люди сами рвались к каким то обязанностям, быть ПЛом, не ради денег, а ради клана и общей победы, ты хочешь сказать что эти люди халявщики?
Сахар если твой фан кого то бить, я несколько раз уже писал тебе, толку нуль и я неслышал чтобы ты с кем то бился из луков, варов, синов, друлей короче вообще неслышал что ты с кем то бился одын вс одын)Последний раз редактировалось Chaos19; 24.01.2012 в 14:09. Причина: дабл-постинг
я всех люблю(**,)
-
23.01.2012 17:25 #124
Рок, никто не спорит, что костяк клана - это ответственные люди, которые потащут на себе немалое в том числе и организацю ГвГ, я об этом и Поничку говорил, что у него есть команда, которая может рубить дрова и без него и эта команда была создана задолго до фулдоминации, просто она есть и сейчас. Пока еще винтики того двигателя будут играть, корабль не потонет.
Но речь идет о "тех самых", которые на данный момент составляют примерно 30-40% состава и со временем думаю это количество будет расти, потому что количество "тех самых" в рядах, к примеру тех же Ангелов, наоборот уменьшается (не знаю как дела у Фиров, но наверно так же).
И я понимаю тех, кто выходит на форум и защищает свой клан. Но речь не о вас, речь о других (которые тоже выходят и "защищают свой клан"), но большая их часть стыдливо признается себе в том, что устала от всего этого и хочется стабильности. Что в этом плохого? Да ничего, кроме того, что не нужно нам придумывать иных причин, а лучше прямо так и сказать.
гвг, гвг, гвг.
P. S. Последнее время меня Хаос часто штрафует за оффтоп, я думаю это когда-нибудь дойдет до вечного бана.
-
23.01.2012 17:35 #125
Муравей, ты сильно заблуждаешься)
И ещё..Cахар, мне нечем угрожать людям, мне есть что им предложить ^^
-
23.01.2012 17:43 #126
Люди, входившие в костяк клана образца 2009, 2010 и начала 2011 годов давно уже либо забили на ПВ, либо сидят на Лире (и не только там)
Дамнед 1.5-2 года назад и Дамнед сегодня - два совершенно разных клана. И то обстоятельство, что мы по прежнему являемся топ 1 кланом сервера и держим всю карту, говорит нам, что современный Дамнед как минимум не хуже "того старого" Дамнеда. Все мы помним народную мудрость, что легко добиться успеха, но намного сложнее этот успех закрепить и удержать.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
23.01.2012 17:49 #127Опытный
я не буду отвечать на ваши вопросы, когда вы упрямитесь!!! о какой речи может идти когда люди,сами люди виноваты? Олимп слился 1ое гвг профукали , 2ое норм было , и в новый год сваливают? что это? ты начинаешь строить а изнутри всё начинает разваливатся , с таким га вном на серве токо и играть! калипсо что ты рот свой раскрыл да ты посмешище ты то ты сё, ты ублюдок ещё тот , который поджал во время хвост и свалил в дамнед что б не напрягатся молчал бы ! с такими людьми у которых нет цели , НЕ КОГДА НЕ ВОЗЬМЁТ ТЕРУ ! нето что лидера нету , нет людей!!! желающих противостоять , делают вид токо,. сливаются что б быть среди таких же одетых , токо ради чего? пофлудить няшно! ? ответьте на этот вопрос!!!
-
23.01.2012 19:32 #128
Рок ты читал когда нибудь посты хрома? Это ко второму вотофаку, Про зарплату я сказал не то, что у вас ее дают, а то что кланы вам противостоящие ее никому не назначят в принципе, нет такой возможности. Перечеслять по никам бессмысленно я же написал, что часть думает как ты и калипсо, но согласись, что уж точно не весь клан.
Про фан ты меня не понял. Я вообще ни разу 1 на 1 ни с кем по договоренности не бился) Я имею ввиду, вышел так с нирваны, хх или просто зашел в игру и кайф кого то пнуть. Тебе достаточно зайти на любую фришку, нф олимп ангелы ктото да будет, а вот дамнед если на фришке появляется, то это или избиение толпой пары темных или выносящие с нюка атцы, которых еще и охраняют. Ощущаешь разницу же?
Пончик, отнять то что мог предложить, не это ли самое страшное запугивание?)
-
23.01.2012 20:06 #129Любопытный
читал читал и меня припомнили, сахар, найди хоть одно сообщения, где я сказал что все нубы?) Я лишь выражаю свою точку зрения, какую я считаю правильной. Мои посты к НЯшкам никогда вроде не имели оскорбительного характера, писал про Олимп и ноуфир, опять же не было ничего сказано про то, что все нубы. Про ангелов разговаривать не хочу, ибо 100500 раз уже писал одно и тоже сообщение =))
Муравей, если люди уходят из Ангелов, это проблема Ангелов не больше, не меньше. Подумай просто, что было пол года назад и что сейчас, сравни и проанализируйxPOm
-
23.01.2012 22:32 #130
Сахар я знаю что они иди оты выражающие свое мнение показуха и прочее, меня все это бесит, я неуважаю людей которые критикуют, но немогут предложить ничего в замен, приходят сюда как на работу в поисках какого нить агра чтобы показать какие они звездатые, что хром, что илоночка, что муравей, который критикует всех и ссылаясь на инет неможет ничего показать, бесят люди которые пишут что дамнед гав но! имея ввиду 20 30 50 150, обобщая всех, в том числе и хороших ребят, то что дамнед состоит из унылых эмарей нубов кидал я это прикрасно знаю, у нас маленький серв, чтобы собрать идеальный клан чтобы все ненавидели и придраться немогли, мы принимаем перебежчиков туда и обратно по причине нехватки людей и тыкать пальцами глупо...
я всех люблю(**,)