Закрытая тема
Страница 321 из 554 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5537
    Развивающийся ChaoticMask житель Идеального Мира Аватар для ChaoticMask

Это не нарисованная
    ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
    бат ай трай ту ду май бест фор тим

Первые шаги Elae житель Идеального Мира Аватар для Elae

Сначала ФениксТВ сделай, а потом поговорим B)

А вообще. хоть бы спасибо сказал
    Последний раз редактировалось Elae; 23.01.2012 в 18:55. Причина: Хаот каза
    Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
    Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
    Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
    Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON

Неопределившийся pk-kill житель Идеального Мира Аватар для pk-kill

Всё основа,завидуйте нам
    У нас хоть поги есть =\
    Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
    Omega | Eternity | OFF
    Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Цитата Сообщение от Svyato13 Посмотреть сообщение
    ты не путай народ то не приписывай заслуги тока АВ вы побеждали тока потому что вам в этом помогали НМ и Блессед и не то что помогали а выполняли львиную долю работы
    Товарисчь свято, отвечу вам вашими же словами "не знаешь всей ситуации", бес не делал, бес пыталсо у него мб бы многое получилось, если бы не 2 причины.
    SkaDy666, нет я не Знич, Мальт меня принимал за Жало, всё что я пишу мое мнение и к мнению клана не относиться, я вроде так же писал вам (скайди, бесу и их консте) когда вы били в ИВ.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

так вы сами определитесь что вы хотели от нас от НМ и блесседов фана интересных гвг? вы их получили или вы нас звали для того чтоб побить рб и по****еть в кч?
    Звали вас Ив для того, чтоб образовать противостояние, а не для того чтоб орали про то ,какие вы отцы. Только и было слышно: "Мы к вам пришли и вы благодаря нам тащить стали". Папок мод у НМ развился по непонятным причинам. Обвинять ИВ в их отношении к вам глупо, ибо сами в этом виноваты (от части). А вылетать с ревом из клана, да еще и с причиной аля: "Вы не любите СкаДи, тогда я ухожу" - это, извинюсь, финит аля комедия.
    Причем это "качующее стадо" уже по ходу вообще не видит смысла игры, тупо, нелепо бегают из клана в клан за Бесом - без цельно ливанулись с ИВ без попыток урегулировать конфликт. Ребят, имейте мозг и не идите за пастухами.

Любопытный RiftWalkeR житель Идеального Мира Аватар для RiftWalkeR

Покемон, ты слушал собрание?
    Овцам не надо мозгов, когда у них есть шерсть, мясо и пастухи которое отгонят к загону, без намеков на кого либо, просто мысль.

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от RiftWalkeR Посмотреть сообщение
    Товарисчь свято, отвечу вам вашими же словами "не знаешь всей ситуации", бес не делал, бес пыталсо у него мб бы многое получилось, если бы не 2 причины.
    а кто тебе сказал что я не знаю ситуации? а причины это
    1) Нежеланин АВ становится топ кланом?
    2) Тупо АВ поверили в себя?
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

Развивающийся Svyato13 житель Идеального Мира Аватар для Svyato13

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Звали вас Ив для того, чтоб образовать противостояние, а не для того чтоб орали про то ,какие вы отцы. Только и было слышно: "Мы к вам пришли и вы благодаря нам тащить стали". Папок мод у НМ развился по непонятным причинам. Обвинять ИВ в их отношении к вам глупо, ибо сами в этом виноваты (от части). А вылетать с ревом из клана, да еще и с причиной аля: "Вы не любите СкаДи, тогда я ухожу" - это, извинюсь, финит аля комедия.
    Причем это "качующее стадо" уже по ходу вообще не видит смысла игры, тупо, нелепо бегают из клана в клан за Бесом - без цельно ливанулись с ИВ без попыток урегулировать конфликт. Ребят, имейте мозг и не идите за пастухами.
    А разве нет? или вы тащили до нас? или я что то не припоминаю и АВ был самым могучим кланом серва который рвал как тузик грелку всяких стронгов и нм? Да и причина не та была
    на 2 часть твоего поста --> Люди из НМ долго не хотели идти в ив, потому что просто не любили этот клан. Но состав пошел туда за своим руководителем, некоторые даже пересиливали, но все-таки потом ушли, не из-за руководства, просто из-за того, что не хотели быть в ив. Люди пошли тогда за Корвусом потому что уважали его как мастера. Хотя многие на протяжении всего нахождения в ив частенько говорили, что хотят обратно и что тут нет такой обстановки внутри клана, которая была в дримах, а потом в НМ. Когда Бес ушел, он не звал за собой людей, не проводил никаких сборов и разъяснений, что вывести кого-то из клана. Он просто ушел, за ним ушла конста, после этого люди писали в пм и сразу даже не спрашивали почему ушли, а просто писали "вы назад в НМ? примите меня" . Только потом уже в вт расспрашивали что к чему там случилось и рассказывали как ив там матом орали (с) Скади
    Процион | Панда | 100 ад | off
    Феникс | Панда | 105 ад | on
    Мои фрапсы

А разве нет? или вы тащили до нас? или я что то не припоминаю и АВ был самым могучим кланом серва который рвал как тузик грелку всяких стронгов и нм? Да и причина не та была
    на 2 часть твоего поста --> Люди из НМ долго не хотели идти в ив, потому что просто не любили этот клан. Но состав пошел туда за своим руководителем, некоторые даже пересиливали, но все-таки потом ушли, не из-за руководства, просто из-за того, что не хотели быть в ив. Люди пошли тогда за Корвусом потому что уважали его как мастера. Хотя многие на протяжении всего нахождения в ив частенько говорили, что хотят обратно и что тут нет такой обстановки внутри клана, которая была в дримах, а потом в НМ. Когда Бес ушел, он не звал за собой людей, не проводил никаких сборов и разъяснений, что вывести кого-то из клана. Он просто ушел, за ним ушла конста, после этого люди писали в пм и сразу даже не спрашивали почему ушли, а просто писали "вы назад в НМ? примите меня" . Только потом уже в вт расспрашивали что к чему там случилось и рассказывали как ив там матом орали (с) Скади
    Эти слова лишь доказывают стадность данного явления. Люди не хотели. А люди до этого общались с ИВ? Люди (НМ) знали по наслышке, и больше того по догадкам... а от кого? Ну так если уж на чистоту, то многие в этом клане перебродили, многие подружились. А некоторые за все время пребывания не проронили ни фразы в кч. Это просто такие люди, причем не в ИВ. К примеру, голос Ольчика я до сих пор не слышал. Запомнилась одна единственная фраза написаная в кч: "Экви, ты 82 фармишь?" Все! Люди заведомо залезли в раковины. О какой обстановке могла идти речь? Я вполне активно развивался в клане, ходил в гуй, общаясь в вт, ходил по ежам, помогал советами, если ко мне обращались... В общем, я как один из "старых" вилок скажу, больше половины НМ просто не открыты. В ИВ нас всех знакомил именно Фурик, отчасти мы шли сами на контакт. Он чуть ли не насильно заставлял нас сидеть в вт, ибо мы как тупни не признавали этого. В конце концов мы все перезнакомились, я могу отличить ЛЮБОЙ голос в вт из бывших ИВ и большей части НМ.
    На последок, какая такая особая обстановка у вас была - мне не известно. Ваши личные неприязни, мне не понятны. Я например до слияния не общался ни с одним из НМ даже в вт. В общем, задайте себе вопрос - где те самые истоки вашей неприязни к АВ? Откуда у вас в головах она возникла?

П.С. Матом крыли вас в вт далеко не все, а буквально 1-2 человека, просто делали это настолько открыто, что самому жутко. Гиперболизировать данные факты через призму сарафанного радио не стоит. Тебя там как и меня не было.

Ну и как же можно было забыть. Никто не отрицал, что у вас более сильный состав, выше онлайн и многое другое. НО! Вам всяко же не хватало сил для полноценного противостояния. У нас не хватало кат и атаки, у вас банально дефа. Всего то... Не переваливайте все на свои заслуги, победы общие и ни в коем случае не могут относиться к кому то больше, кому то меньше. АВ и НМ - 2 части одного целого, а вот связующей нити не оказалось (точней она бракована в прямом смысле данного слова).
    Кстати, это не первый клан разваленный при помощи СкаДи. Какого черта лезть, если реально не шаришь в организации и проведении гвг? Она на гвг как единица - ниочем. Она не офицер и не пл пати, какого извиняюсь, *** лезть, да еще и на повышенных тонах? Надо знать свое место и не больше. В АВ ЛУ ей его указала, после чего ливанулась с клана. Подумайте в общем, постель и власть - это разные вещи, если ты **шься с президентом, это не значит, что ты можешь объявлять войну.

Закрытая тема
Страница 321 из 554 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права