Это не нарисованная![]()
Закрытая тема
Показано с 3,201 по 3,210 из 5537
-
23.01.2012 18:30 #3201
ай рили кэнт сэй ху из гонна вин
бат ай трай ту ду май бест фор тим
-
23.01.2012 18:45 #3202
Сначала ФениксТВ сделай, а потом поговорим B)
А вообще. хоть бы спасибо сказал
Последний раз редактировалось Elae; 23.01.2012 в 18:55. Причина: Хаот каза
Астра |K'jorn | Прист | 102 |off
Астра | Эйтери | Дру | 90 | off
Феникс | K'jorn | Прист | 101 | off
Феникс| Cотофа | Imperium | Мистик | 101 | ON
-
23.01.2012 19:35 #3203
Всё основа,завидуйте нам

У нас хоть поги есть =\Phoenix | NoMore / IronWill / Strongs | OFF
Omega | Eternity | OFF
Andromeda | Упоротый | FullDD / Rikimaru | ON
-
23.01.2012 22:59 #3204
Товарисчь свято, отвечу вам вашими же словами "не знаешь всей ситуации", бес не делал, бес пыталсо у него мб бы многое получилось, если бы не 2 причины.
SkaDy666, нет я не Знич, Мальт меня принимал за Жало, всё что я пишу мое мнение и к мнению клана не относиться, я вроде так же писал вам (скайди, бесу и их консте) когда вы били в ИВ.
-
24.01.2012 00:03 #3205Неопределившийся
Звали вас Ив для того, чтоб образовать противостояние, а не для того чтоб орали про то ,какие вы отцы. Только и было слышно: "Мы к вам пришли и вы благодаря нам тащить стали". Папок мод у НМ развился по непонятным причинам. Обвинять ИВ в их отношении к вам глупо, ибо сами в этом виноваты (от части). А вылетать с ревом из клана, да еще и с причиной аля: "Вы не любите СкаДи, тогда я ухожу" - это, извинюсь, финит аля комедия.
Причем это "качующее стадо" уже по ходу вообще не видит смысла игры, тупо, нелепо бегают из клана в клан за Бесом - без цельно ливанулись с ИВ без попыток урегулировать конфликт. Ребят, имейте мозг и не идите за пастухами.
-
24.01.2012 00:11 #3206
Покемон, ты слушал собрание?
Овцам не надо мозгов, когда у них есть шерсть, мясо и пастухи которое отгонят к загону, без намеков на кого либо, просто мысль.
-
24.01.2012 00:34 #3207
-
24.01.2012 00:38 #3208
А разве нет? или вы тащили до нас? или я что то не припоминаю и АВ был самым могучим кланом серва который рвал как тузик грелку всяких стронгов и нм? Да и причина не та была
на 2 часть твоего поста --> Люди из НМ долго не хотели идти в ив, потому что просто не любили этот клан. Но состав пошел туда за своим руководителем, некоторые даже пересиливали, но все-таки потом ушли, не из-за руководства, просто из-за того, что не хотели быть в ив. Люди пошли тогда за Корвусом потому что уважали его как мастера. Хотя многие на протяжении всего нахождения в ив частенько говорили, что хотят обратно и что тут нет такой обстановки внутри клана, которая была в дримах, а потом в НМ. Когда Бес ушел, он не звал за собой людей, не проводил никаких сборов и разъяснений, что вывести кого-то из клана. Он просто ушел, за ним ушла конста, после этого люди писали в пм и сразу даже не спрашивали почему ушли, а просто писали "вы назад в НМ? примите меня" . Только потом уже в вт расспрашивали что к чему там случилось и рассказывали как ив там матом орали (с) Скади
-
24.01.2012 01:16 #3209Неопределившийся
Эти слова лишь доказывают стадность данного явления. Люди не хотели. А люди до этого общались с ИВ? Люди (НМ) знали по наслышке, и больше того по догадкам... а от кого? Ну так если уж на чистоту, то многие в этом клане перебродили, многие подружились. А некоторые за все время пребывания не проронили ни фразы в кч. Это просто такие люди, причем не в ИВ. К примеру, голос Ольчика я до сих пор не слышал. Запомнилась одна единственная фраза написаная в кч: "Экви, ты 82 фармишь?" Все! Люди заведомо залезли в раковины. О какой обстановке могла идти речь? Я вполне активно развивался в клане, ходил в гуй, общаясь в вт, ходил по ежам, помогал советами, если ко мне обращались... В общем, я как один из "старых" вилок скажу, больше половины НМ просто не открыты. В ИВ нас всех знакомил именно Фурик, отчасти мы шли сами на контакт. Он чуть ли не насильно заставлял нас сидеть в вт, ибо мы как тупни не признавали этого. В конце концов мы все перезнакомились, я могу отличить ЛЮБОЙ голос в вт из бывших ИВ и большей части НМ.
На последок, какая такая особая обстановка у вас была - мне не известно. Ваши личные неприязни, мне не понятны. Я например до слияния не общался ни с одним из НМ даже в вт. В общем, задайте себе вопрос - где те самые истоки вашей неприязни к АВ? Откуда у вас в головах она возникла?
П.С. Матом крыли вас в вт далеко не все, а буквально 1-2 человека, просто делали это настолько открыто, что самому жутко. Гиперболизировать данные факты через призму сарафанного радио не стоит. Тебя там как и меня не было.
-
24.01.2012 01:24 #3210Неопределившийся
Ну и как же можно было забыть. Никто не отрицал, что у вас более сильный состав, выше онлайн и многое другое. НО! Вам всяко же не хватало сил для полноценного противостояния. У нас не хватало кат и атаки, у вас банально дефа. Всего то... Не переваливайте все на свои заслуги, победы общие и ни в коем случае не могут относиться к кому то больше, кому то меньше. АВ и НМ - 2 части одного целого, а вот связующей нити не оказалось (точней она бракована в прямом смысле данного слова).
Кстати, это не первый клан разваленный при помощи СкаДи. Какого черта лезть, если реально не шаришь в организации и проведении гвг? Она на гвг как единица - ниочем. Она не офицер и не пл пати, какого извиняюсь, *** лезть, да еще и на повышенных тонах? Надо знать свое место и не больше. В АВ ЛУ ей его указала, после чего ливанулась с клана. Подумайте в общем, постель и власть - это разные вещи, если ты **шься с президентом, это не значит, что ты можешь объявлять войну.