Закрытая тема
Показано с 461 по 470 из 495
-
23.01.2012 22:59 #4612015_silver Защитник Города Драконов
-
23.01.2012 23:03 #462
пффф.. разочаровываться, уважал.. мне кажется вы лукавите)
вы так и не объяснили мне, какое отношение вы имеете к нашему кос листу? вы в нем даже не находитесь пока)
у вас что, обостренное чувство справедливости? так несите справедливость в реальную жизнь - не разменивайтесь по мелочам.. да и нервы сбережете)
Оль, эти слова к тебе относятся значительно в большей степени, чем к SiorKa.. и мы об этом уже говорили..
было бы абсурдно, на мой взгляд, если бы реборн или любой другой клан делал свой кос лист так, как это было бы удобно третьей стороне.. реборну и мне как мемберу реборн удобно, чтобы кос лист был там, где он есть, в таком виде, в котором он существует.. а все, кому это не по душе, могут истечь ядом и излиться желчью прямо на этом форуме) в крайнем случае, сделайте это на нашем форуме reincarnation.su - тогда у вас возможно появится шанс попасть к нам в кос лист и дать местным троллям еще один "повод" ( как будто он им нужен) покидать какахи в сторону... чорд.. я забыл как вы нас там окрестили?... паладины добра и справедливости? или добра и света? или.. в общем неважно.. если вы так сделаете, то паладины наверняка очень расстроятся и в соответствии с буси-до совершат сэппуку, не выдержав потери лицаПоследний раз редактировалось NABORKA; 23.01.2012 в 23:09.
-
23.01.2012 23:08 #463
1. крэйк никогда не кричит)
2. я о5 лгу? а где я делал это первый раз, и где я делаю это о5?
-
23.01.2012 23:45 #464
Ох почитал я про себя, столько нового узнал))
Крейк, я не хочу с тобой сраться, поэтому просто проигнорю тебя, я в состоянии за себя ответить, но на мой пост, который единственный касался темы тв, на меня натравили анонимов, ибо по делу сказать нечего. Стоит ли мне что-либо вам всем тут отвечать? Достойны ли вы этого? Я думаю нет. А по поводу куда я когда и зачем уйду я скажу честно: пути мои как и господни, увы, не исповедимы. Сам не знаю, что будет завтра, может быть конец света, а может быть и не будет конца света.
И отдельное для диссидента по поводу 24-19 могу сказать лишь одно: если ты признаешь публично, что клан твой говно и ты говно и союз ваш говно, то мы пожалуй подефим равов и поотнимаем у вас теры... Или лучше пусть публично это признают Ваймс Гамета и Арлекин, раз уж для вас показателем является текущее положение дел.
Всего наилучшего, было приятно пообщаться)
-
23.01.2012 23:47 #465
Написал я до нападения, что бы кто то не слинял, но она слинял..

Из интересного: полет у меня ускоренный летает довольно быстро(Для ориентировки 6.0 это быстрей любого ездового пета даже 11.0м/с), так что дальше пошел за своим фрагом, и что же я нашел? А вот нашел я мобов! Лоры не только оказывается след простыл, она решила меня обхитрить! Ушла в релог..(изначально подумал ну может светофор словила. Ну с кем не бывает порой. Вот только 1 но, оказывается наш "нагибатор" пользуется таким хитрым методом при любым столкновением с персонажем не дай бог заточенного сильней в половину ее точки).
Последний раз редактировалось mina1503921; 23.01.2012 в 23:50.
-
24.01.2012 00:20 #466
-
24.01.2012 02:07 #467
Меня кстати тоже вроде нету в КОСе Ряпчегов, но чота бьют =\. Хотя мне Виола лично обещала запилить офф кос!111
-
24.01.2012 02:24 #468
Слабовато. Балабол исписался?
Конечно вижу разницу. Когда боссрусы всякие коверкают имена собственные - это даже не переход на личности, всё норм, а когда Лора - это тяжкое оскорбление.
А ещё Крейк ни разу не лицемер и не балабол, это все уже поняли.
Бедные Erbe докатились до такого, до чего вам ещё долго не допрыгнуть (а возможно и никогда).
Жду с нетерпением.
И пост был и написано там было много чего. Беда в том, что не только то, что ты сказал, потому что знаешь об этом посте понаслышке.
А ты совсем печален.
Я вроде у кого-то в чс, нет?
Лора появляется в теме только тогда, когда о ней лично, её гильдии или её друзьях врут, распускают сплетни или пишут глупости. Что Лора думает конкретно о тебе - не секрет ни для тебя, ни для окружающих. Уважать тебя сильнее от того, что ты решил потроллить свою бывшую гильдию, как убогий флюгер, я не начала, не беспокойся. Скорее уж наоборот.
Значит галарана в очередной раз поймали на лжи и он решил сочинить очередную сказку?
Я не уходила в релог, не ври. Я добежала\долетела почти до деревни, встретила там Савера и мы вдвоём полетели обратно на место стычки. Никого там не застали, зато через несколько минут галаран объединился с другими паладинами и равензами и пришёл как обычно в составе фулки
Я вообще не ухожу в релог с пвп никогда - ни в кубе, ни в мире. Сочини что-то поинтереснее, балаболка.Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 24.01.2012 в 02:28.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
24.01.2012 02:39 #469У наставника
Ады ЗАБРАЛИ СВОИ ИСТОКИ, а вы тут ерунду обсуждаете!
Шишка Лора Джигурда!!!
-
24.01.2012 02:40 #470
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Акби, моё мнение что должна быть совесть а не выгода. Пока в списке коса нету слив без причины.
Всех вас я тоже шикарно понимаю, тоже не святая и мне тоже обидно если тот кто заслуживает коса выходит сухим из воды просто потому что на него не сделали грамотных скринов (большинство скринов не грамотные и по ним не реально точно установить что было), но мне нравится клан юми, даже за то что они в дипломатии действуют порой более адекватно чем сделала бы я.
Раньше я думала так и о реборне, возможно я ошиблась, но согласись и ты, за год реборн изменился, когда я вступала Ваймс поправлял сокланов словами "у нас нету врагов, у нас противники" так же за фразы "бей геев!" штрафовали или давали выговор. Сейчас же офицеры реборна (галя-ран) пишут "бью геев!" а сам Ваймс обращается к ЕАХ "...враги...".
Согласись что это изменения, если и не внутри людей то в их внешней маске.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.