Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 426
    На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Емперсе тебя за всю игру встречал всего раз - афкающим на обрыве - ни на рб , ни на замесах ты замечен не был - о каких вообще сливах может идти речь?
    Обычно по 1-2 идиотских поста на тему ты выкидываешь , но в этой ты превзошел себя

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Блин, да о чем речь ребят, вы видели кто идёт в кодер? А я вам расскажу, это выглядит примерно так:
    1) написал заявку в иаф, сказали шмот уг - перенесли тему в аку
    2) академия иаф - сказали шмот уг и я полный лол
    3) написал заявку в ет, сказали я неадекват с уг шмотом - не взяли
    4) написал заявку в ос, там долго думали, пока думали, слил пару 30+ персов, один из них оказался твинк нукла - не взяли.. цук!
    5) написал заявку в рх, сказали я неадекват с уг шмотом, набивающий пк на 30+ - не взяли
    Ну что.. Пойду в кодер, туда-то меня точно возьмут! Я-то в душе клёвый малый
    И да, Мишель, ты бы по придержал свой пыл с высказываниями в сторону РХ, а то как-то не красиво получается, ок? Даже так - вообще ничего не говори в сторону РХ, ок? ^_^ Надеюсь мы друг друга поняли)
    Последний раз редактировалось Ghostgirl474; 23.01.2012 в 23:42.

по твоей логике ты пропустила пару остановок перед тем как оказаться в аке рх

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Зачем создавать? Вот возьмем тот же ИАФ, есть фришка в Аду/Раю, я сливаю рх (допустим лк с рх у меня нет), и они кидают за этот слив вар. Они кому хуже то сделают этим варом? ИАФу? Нет, они себе смертный приговор сразу подпишут. Также и тут. В РХ народ уже мало идет, а в Кодер только начал идти. Если Америка разовьет клан, то этим варом РХ себе только хуже сделают.
    какой страшный поцик

Ну я к таким людям, как в кодере не отношусь, ах да забыла туда ос добавить, думаю, что я пропустила, сейчас исправлюсь. Я-то была в иафе, но ушла по личному желанию, а их даже не берут, и хватит уже про мой переход в хс, моё право быть, где мне больше нравится, по крайней мере это не клан эдаких раздолбаев со средним возрастом 12 лет и в предводительстве с эдакой девушкой, которая по пьяне распускает кланы..

Цитата Сообщение от Pofigmnogoraz Посмотреть сообщение
    Проблем у нас нет, про внешку- разбираться мы с вами не хотим, кинули вар и бог с вами. Удачной игры
    Бог с большой буквы пишется, не знала?)

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Зачем создавать? Вот возьмем тот же ИАФ, есть фришка в Аду/Раю, я сливаю рх (допустим лк с рх у меня нет), и они кидают за этот слив вар. Они кому хуже то сделают этим варом? ИАФу? Нет, они себе смертный приговор сразу подпишут. Также и тут. В РХ народ уже мало идет, а в Кодер только начал идти. Если Америка разовьет клан, то этим варом РХ себе только хуже сделают.
    Америка клан не разовьёт - это раз, из-за сливов на фри зоне никто вар не объявлял - это два, или ты предпочитаешь слушать бредни Америки, которые по её безусловно для всех авторитетному мнению, являются достоверным источником информации? А по поводу - это три - я написала в постах выше, про то, кого они принимают в клан..

А то развели тут флуд на 20 страниц, темы-то сами заметили или всем поф о чем говорить? Первая тема была про 5 минутное гвг - о даа, это так интересно, вах, великолепная новость, как классно обсуждать 5 минут гвг, просто шик. Вторая тема - какие РХ и ЕТ не хорошие, кого-то там не подождали - ути-пути, бяда, кому слюнтявчик подарить, могу даже свой дать, слёзки вытеру,.. И это на 20 страниц - акстись! Тут к экстрасенсу не ходи и так ясно, ЕТ победит ос, РХ победит кодеров, на 2й день онлайн у них видите ли подкачал, бедненькие, слюнтявчик? ^_^

Какая то ты агресивная стала .. оскорбления ,сарказм, ирония.... с америкой вара и дня нету , а уже стоко нового узнали о ней

А как тут не быть агрессивной, когда читаешь столько неправды со стороны Америки, да ещё и со стороны Мишеля? это человек к которому я нормально относилось, может ему это надоело..
    п.с. мне говорили она напилась, пришла и бухая покикала персов из гензо, врут? Если врут, то она в принципе норм, но клан развивать не её
    Последний раз редактировалось Ghostgirl474; 24.01.2012 в 00:11.

Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права