+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 62

Exclamation Объединение кланов...

Здравствуйте уважаемые посетители форума.

Думаю, вы заметили сколько однотипных кланов с одинаковой политикой на нашем сервере Альтаир. Все их создатели хотят сделать что-то особенного и необычного в клане. Сейчас мы видим 3 типа кланов: ПВЕ кланы, ПВП кланы и ГВГ кланы.

Как вы думаете, сколько на Альтаире кланов, допустим, с набором 70~80+? Я думаю их больше 100(В среднем клане 150 человек всего, онлайн же в разы меньше (примерно 30-40). Около 50 человек - неактивны).

Вот и главная проблема: зачем столько однотипных гильдий? Зачем люди создают кланы, если знают, что есть и будут гильдии лучше своих? Обычно, в новый клан, конечно, идут многие игроки, чтобы посмотреть что там интересного, какие люди и т.п. Через 3-4 месяца такие кланы резко распадаются и их уже не видно.

Так давайте объединимся?! Давайте совместим 2-3 клана в один! Это очень положительно повлияет на все: на флуд в мире по пиару кланов, на упрощение выбора клана и т.д.

Я Мастер Ги FearLess. Хочу сказать, что несколько дней назад у меня в клане было 160 человек, после чистки неактивных осталось 90 активных игроков.

Я написал эту тему для того, чтобы здесь могли предлагать варианты слияния кланов: название и уровни набора. ( В том числе и мой клан FearLess хочет произвести соединения кланов. Предложения и условия пишите сюда).

Ап клану че

Я МеГаТрУнАгИбАтОр!!!111рас рас

Развивающийся _TANK_X_ житель Идеального Мира

если честно - бред

Цитата Сообщение от _TANK_X_ Посмотреть сообщение
    если честно - бред
    Объясни. Ты хочешь, чтобы на серверах было по 100500 кланов?

В конце не увидел довольно типичной фразы: "И ФСЕХ НОГНЁМ1111".
    Если честно, так и не понел - зачем? Ну, 90 человек у тя в клане - уживаются - ну и Бог с ним. 200 флудерастов в клане - жесть.

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

Цитата Сообщение от pristantares Посмотреть сообщение
    В конце не увидел довольно типичной фразы: "И ФСЕХ НОГНЁМ1111".
    Если честно, так и не понел - зачем? Ну, 90 человек у тя в клане - уживаются - ну и Бог с ним. 200 флудерастов в клане - жесть.
    Я не только про свой клан... и 200 онлайн не будет полюбому)

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    Я не только про свой клан
    Ну, впрочем, да, не обратил внимание. Могу сказать только то, что мастера многих средненьких кланов просто хотят видеть под собой людей, быть главным, попробовать свои силы и т.п., даже я когда-то для прикола клан покупал (и продавал потом ), так что тут вполне естесственно)

Цитата Сообщение от DANDY_wd Посмотреть сообщение
    и 200 онлайн не будет полюбому)
    Если объединить 4 клана (сразу, в течении пары минут) в 1, в которых будет по 50 человек в каждом - то 200 человек онлайн будет

Вылетят из инвиза присты с феном и убьют армой. (с) Rusboy52

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

DANDY_wd, такие темы нужно не на оффе создавать, а писать мастерам кланов которые хоть что то из себя представляют. Здесь обитают только троли которым лишь бы обосрать чью то тему и идею хД
    А так, идея не плохая, только вот если вы хотите что бы клан реально из себя что то представлял, то нужен костяк из 20-40 человек в которых будешь уверен чуть ли не на 100%, и этот костяк должен "тащить" уже за собой весь клан и быть опорой) как то так)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от pristantares Посмотреть сообщение
    Ну, впрочем, да, не обратил внимание. Могу сказать только то, что мастера многих средненьких кланов просто хотят видеть под собой людей, быть главным, попробовать свои силы и т.п., даже я когда-то для прикола клан покупал (и продавал потом ), так что тут вполне естесственно)

Если объединить 4 клана (сразу, в течении пары минут) в 1, в которых будет по 50 человек в каждом - то 200 человек онлайн будет
    4 клана это сложно (я писал про объединение 2-3 кланов).

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    DANDY_wd, такие темы нужно не на оффе создавать, а писать мастерам кланов которые хоть что то из себя представляют. Здесь обитают только троли которым лишь бы обосрать чью то тему и идею хД
    А так, идея не плохая, только вот если вы хотите что бы клан реально из себя что то представлял, то нужен костяк из 20-40 человек в которых будешь уверен чуть ли не на 100%, и этот костяк должен "тащить" уже за собой весь клан и быть опорой) как то так)
    Я хотел написать, да вот передумал, ну да ладно))) Вообщем 2 дня назад под вечер я горнов 15 просрал, объясняя всему миру эту проблему...

Теперь про 20-40 надежных игроков:

Буквально вчера была перепалка с кланом Hardred. Агрились на Севере ГД, вызвали потом клан на клан там же. ИХ было человек 30, не меньше. Онлайн у нас был 15-20. Сначала думал отказаться и перенести сражение, но потом собрал наших 15 человек и мы их сделали. Возможно, это опыт из ГвГ)

P.S. У кого я ни спрашиваю, все говорят: "или к нам переходите или пока".

Ну конечно))) WTF же - Ветер и хазард)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права