Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 148
    Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Рамп,уж извини занять место "макаки с автоматом" я не могу, это титул пожизнено присужден тебе=)
    Хотя ты знаешь, будь у нас одинаковые весовые категории, я бы возможно и смог пойти на гвг в твоей пати(к счастью, сегодня сделал первый грейд брони, сам,а не при помощи к...)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -AngroN- Посмотреть сообщение
    Рампик ты себе льстишь...попытка раздуть себе чсв засчитана...но пока , что я тут 1 с тобой полемеку веду, и если бы капризка( или кто другой ) захотели тебя трольнуть, ты бы увидел их на форуме=)
    полемику, интеллектуал херов. хочешь блеснуть словцом знай хоть как оно пишеться.
    капризка? или кто-то другой? ну да) количеством брать оно конечно всегда лучше
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Рамп,уж извини занять место "макаки с автоматом" я не могу, это титул пожизнено присужден тебе=)
    Хотя ты знаешь, будь у нас одинаковые весовые категории, я бы возможно и смог пойти на гвг в твоей пати(к счастью, сегодня сделал первый грейд брони, сам,а не при помощи к...)
    правильно) прикинь, я считаю то, что блэк выделил мне 50кк на доделку сета я заслужил) (50кк - 100 чуда, остальные 300, перенос, точку и камни я делал сам) в клане больше года без единого выхода. и всю игру провел на стороне антиальянса. между прочим это было вообще первым и единственным что мне выдавали в НВО, за все время в нем пребывания. а ты какой-то варклан, не так давно пришедший, уже возомнивший себя фиг знает кем. ясен пень не стоит тебе ничего давать) не заслужил еще)

Опытный -AngroN- житель Идеального Мира Аватар для -AngroN-

Рамп, я тут с тобой не на уроке русского языка, чтоб особо сильно правила тут использовать...еще раз повторю для твоей чистой и светлой головы...пока что я с тобой тут общение веду, никого другого я не вижу здесь ( в отличии от тебя)
    Ахахах...Заслужил???Я скорее буду склонен к мнению " за тебя замолвили словечко" ...больше года?был на стороне антиальянса?и что?крабу, и человеку, который не может выйти с бз, дают такой шмот, уж слабо верится...в клане есть люди, которым бы такие поощрения бы пошли лучше и кпд был бы больше, но увы решение не мое...к тому же про 50кк преуменьшил...
    Я по крайней мере не поучаю каждый класс , как надо играть, и не кичусь везде " КАКОЙ Я ОТЕЦ ПВП"(вспомни турнир и поймешь кто ты в пвп)...и я ничего от клана не просил, все что надо я делаю сам на данный момент=)
    PW Мира NWO Обор 103+
    ...Смерть-не повод нарушать присягу...
    Танкист.

Рамп, я тут с тобой не на уроке русского языка, чтоб особо сильно правила тут использовать...еще раз повторю для твоей чистой и светлой головы...пока что я с тобой тут общение веду, никого другого я не вижу здесь ( в отличии от тебя)
    Ахахах...Заслужил???Я скорее буду склонен к мнению " за тебя замолвили словечко" ...больше года?был на стороне антиальянса?и что?крабу, и человеку, который не может выйти с бз, дают такой шмот, уж слабо верится...в клане есть люди, которым бы такие поощрения бы пошли лучше и кпд был бы больше, но увы решение не мое...к тому же про 50кк преуменьшил...
    Я по крайней мере не поучаю каждый класс , как надо играть, и не кичусь везде " КАКОЙ Я ОТЕЦ ПВП"(вспомни турнир и поймешь кто ты в пвп)...и я ничего от клана не просил, все что надо я делаю сам на данный момент=)
    замолвили? ну да) конечно) спроси блэка если не веришь. был конец рейтов, мне не хватало на 4 шмотку. я нашел его в вт, говорю. так и так. хочу сделать сансару. не хватает. можешь помочь? на что получил ответ: "да, подходи в восточный, сейчас выдам". денег он мне дал ровно на 100 крисов. по той их цене в 500к это 50кк. 300 крисов на тот момент уже лежали в банке. опять же не говори, если не шаришь в вопросе. у нас в клане было выдано куда больше спорных плюшек. например награда твоему "эмичке", который играет в айон и заходит только на гвг (причем летом далеко не на каждое). а на момент выдачи награды у него был калвер 14 ранга на 8) он несомненно его "заслужил", да. 100-ые скилы варам или танкам, через неделю после выдачи уходящим в варклан. светлая чистка зюке, сразу после выдачи свалившей в флэйм) так что не тебе критиковать что и кому выдали. если выдали, значит заслужил, и на твое мнение всем насрать, ок да?

На перепутье holy45 житель Идеального Мира Аватар для holy45

Кто знает сайт спарков?

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    аа. дай вспомнить. это ты тот син, который зажег рядом 3 чи, и в грубое не добил меня даже до отката хирки под ассистом еще какого-то лука. ну конечно, куда мне до тебя. и да. хороший баф на гвг - прист на респе. а из пати где меня считали ходячим бафером я ушел почти 3 месяца назад) школьник, почему у вас в клане нормальный только эни?( я считаю его олицетворением добродетели оппозиции, все остальные на его фоне уже давно упали ниже плинтуса
    А если учесть,что сзади сразу прилетело пару стрел и плюха от пина,то да,ты мужественно отбился,юный падаван КАА.
    Сначала я хотел написать длинный пост в моём стиле,который чётко бы показал твои посты со стороны "Я отличный баф и горжусь".Но потом я прочитал вашу перепалку с Ангроном и моё лицо расплылось в улыбке.
    p.s.Про медведя на мопеде было забавно =D

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от holy45 Посмотреть сообщение
    Кто знает сайт спарков?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....lianced.ru.%2F

На перепутье mirraat житель Идеального Мира Аватар для mirraat

мдя, Степер и Ангрон прям травлю устроили на Рампа :/ В НВО вступили и трушность проступила, сразу на форум и тролить, молчали бы лучше, а не стариков клана своего нового пытались опустить, когда сами из себя ничего не представляте.
    Ну и поддерживаю мысль об армаге, что и его надо уметь во время и к месту кинуть. А глазом обычно всегда ставили ватных малополезных (бесполезных) персов.
    Зонтик от слюней раскрыт.

Ревенжам, спасибо за видюшки, отличная игра своими персонажами, качество видео и подборка музыки.
    ♥ адский воротник нежного меха; ~Лайнайс ~Nikia
    Мира

Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Но потом я прочитал вашу перепалку с Ангроном и моё лицо расплылось в улыбке.
    я рад что хоть кто-то остался доволен =\

Закрытая тема
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права