Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 495

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    пути мои как и господни, увы, не исповедимы
    ааааа!! упал подстол!!
    Богоподобный Шишка!
    Охренеть как мания величия у кого-то переклинивает мозг.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Акби, моё мнение что должна быть совесть а не выгода. Пока в списке коса нету слив без причины.
    Всех вас я тоже шикарно понимаю, тоже не святая и мне тоже обидно если тот кто заслуживает коса выходит сухим из воды просто потому что на него не сделали грамотных скринов (большинство скринов не грамотные и по ним не реально точно установить что было), но мне нравится клан юми, даже за то что они в дипломатии действуют порой более адекватно чем сделала бы я.

Раньше я думала так и о реборне, возможно я ошиблась, но согласись и ты, за год реборн изменился, когда я вступала Ваймс поправлял сокланов словами "у нас нету врагов, у нас противники" так же за фразы "бей геев!" штрафовали или давали выговор. Сейчас же офицеры реборна (галя-ран) пишут "бью геев!" а сам Ваймс обращается к ЕАХ "...враги...".
    Согласись что это изменения, если и не внутри людей то в их внешней маске.
    понимаешь, я не пишу ничего о геях, не считаю своих игровых противников врагами, не хочу никого унижать, ничего разваливать или кого-то наказывать.. я себя с этим в реборне прекрасно чувствую.. мне никто не навязывает своего мнения или видения событий, я доброжелателен и веду себя по-человечески со всеми, кто не заслужил обратного - я делаю это в первую очередь для себя... в то же время я не собираюсь никого учить жить, так, как я считаю мудрым и правильным. нравится метать друг в друга какахи - пожалуйста. нравится переливать из пустого в порожнее - бога ради. любите спорить до хрипоты ни о чем - ваше дело..
    в этом плане с обеих сторон противостояния абсолютный паритет.. и там и там хватает такого....

я знаю, что дипломатия и судебная власть - это, как говорят в любимой мной Одессе, две большие разницы. дипломат не может и не должен быть беспристрастным - в отличии от судьи.. дипломат чтит в первую очередь не закон, а интересы государства (в нашем случае клана), который он представляет. мне смешны любые попытки отобразить чью-либо дипломатию в неприглядном свете.. и не важно, дипломатия эта еах или ррр.. дипломат-беспристрастный судья в моем понимании вреден для гильдии. это не значит, что дип должен истерить и неадекватить - наоборот: грамотен в высказываниях, сдержан, вежлив, холоден, достаточно гибок для общения с союзниками, но непреклонен в отстаивании интересов своей ги по отношению к третьим лицам или гильдиям.
    на мой взгляд, в каждом из топов дипломат на своем месте... случаются и некоторые промахи - в основном технического характера, но не вижу в этом ничего страшного.

а за год не только реборн изменился.. за год изменилось ВСЁ и все.. и это неизбежно.. и с этим я просто не могу не согласиться..

и еще раз заострю внимание на дипломатии и нейралах... в моем понимании, дипломатия нужна только нейтралам.. кланам, которые воюют с десятками других кланов, которым 2-3-10-20 новых варов будут только в кайф в мире, где стало сложно найти пвп, дипломатия НЕ НУЖНА (достаточно знать, кто твой союзник, и ввести в действие принцип: "кто не с нами, тот против нас").. наличие дип. отделов в топ кланах, то что топы ограничивают себя определенными правилами поведения по отношению ко всем остальным - это шаг на встречу кланам нейтральным.. жест доброй воли))
    Последний раз редактировалось NABORKA; 24.01.2012 в 03:51.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Значит галарана в очередной раз поймали на лжи и он решил сочинить очередную сказку?
    Я не уходила в релог, не ври. Я добежала\долетела почти до деревни, встретила там Савера и мы вдвоём полетели обратно на место стычки. Никого там не застали, зато через несколько минут галаран объединился с другими паладинами и равензами и пришёл как обычно в составе фулки
    Я вообще не ухожу в релог с пвп никогда - ни в кубе, ни в мире. Сочини что-то поинтереснее, балаболка.
    На гармошке никогда не пробовала играть катаясь на велосипеде? У тебя великое цирковое будущее. Бери Шишку и мир покорится вам! Про то что не юзаешь релоги если под имункой и ускорением удрать не удалось, это ты можешь перед зеркалом рассказывать, а вдруг и вправду кто то поверит?!
    Смеши еще.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    было бы абсурдно, на мой взгляд, если бы реборн или любой другой клан делал свой кос лист так, как это было бы удобно третьей стороне.. реборну и мне как мемберу реборн удобно, чтобы кос лист был там, где он есть, в таком виде, в котором он существует.. а все, кому это не по душе, могут истечь ядом и излиться желчью прямо на этом форуме)
    Я уточняю, Реборн и правда единственный клан с закрытым кос-листом? (то есть равенз, ризен, эрбе, ад, хантерс - открытые)?
    я знаю, что дипломатия и судебная власть - это, как говорят в любимой мной Одессе, две большие разницы. дипломат не может и не должен быть беспристрастным - в отличии от судьи.. дипломат чтит в первую очередь не закон, а интересы государства (в нашем случае клана), который он представляет. мне смешны любые попытки отобразить чью-либо дипломатию в неприглядном свете.. и не важно, дипломатия эта еах или ррр.. дипломат-беспристрастный судья в моем понимании вреден для гильдии. это не значит, что дип должен истерить и неадекватить - наоборот: грамотен в высказываниях, сдержан, вежлив, холоден, достаточно гибок для общения с союзниками, но непреклонен в отстаивании интересов своей ги по отношению к третьим лицам или гильдиям.
    и еще раз заострю внимание на дипломатии и нейралах... в моем понимании, дипломатия нужна только нейтралам.. кланам, которые воюют с десятками других кланов, которым 2-3-10-20 новых варов будут только в кайф в мире, где стало сложно найти пвп, дипломатия НЕ НУЖНА (достаточно знать, кто твой союзник, и ввести в действие принцип: "кто не с нами, тот против нас").. наличие дип. отделов в топ кланах, то что топы ограничивают себя определенными правилами поведения по отношению ко всем остальным - это шаг на встречу кланам нейтральным.. жест доброй воли))
    А это в мемориз

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

дипломат не может и не должен быть беспристрастным - в отличии от судьи.. дипломат чтит в первую очередь не закон, а интересы государства (в нашем случае клана), который он представляет
    Отлично сказано)

Выскажу немного своих соображений на тему дипломатии, неровно дышу к ней. На мой взгляд, общение с нейтралами и общение с равными гильдиями - две абсолютно разные ипостаси внешней политики гильдии. Как раз нейтралам (истиным нейтралам, не претендующим на мировое господство, имеющим практически непересекающиеся с топами интересы) нужна не дипломатия. Нейтралам нужен справедливый судья. Дипломатия должна вступать в игру тогда, когда тупое применение силы не принесет желаемого эффекта или даже может привести к краху. Нейтралы, приходящие с жалобой в дипотдел топ-гильдии, как правило не просят вселенской справедливости - их интересуют совершенно конкретные вопросы, типа "все стояли в очередь на босса, ваш прилетел, начал бить без очереди, а в другой раз, когда я тоже начал бить без очереди этого босса, этот же игрок слил меня потому, что я полез без очереди".

Иными словами, называть взаимодействие "маленькая нейтральная гильдия/нейтральный игрок" vs. "топ-гильдия" термином "дипломатия" некорректно. Этому есть и другая причина - справедливое судейство по претензиям нейтралов выгодно в первую очередь самой гильдии, я в этом совершенно убежден. Справедливое рассмотрение внешних жалоб дисциплинирует согильдийцев и дает плюс к репутации гильдии. Положительный эффект от этого в итоге оказывается гораздо значительней, чем положительный эффект от того, что неадекват Вася посливал нейтралов, а потом никому ничего не компенсировал и сэкономил куклу.

Если бы топы могли объявить весь мир фри-пвп зоной, при этом не понеся ощутимых потерь, они бы это сделали уже давно, таково мое мнение. Однако, на заре создания Ориона Хаос любезно продемонстрировал ущербность такой тактики для топ-гильдий)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Идеология Чаос все глубже проникает в вас?
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Конечно вижу разницу. Когда боссрусы всякие коверкают имена собственные - это даже не переход на личности, всё норм, а когда Лора - это тяжкое оскорбление.
    А ещё Крейк ни разу не лицемер и не балабол, это все уже поняли.
    О_о переход на личности и оскорбление для тебя равнозначны? Я был лучшего мнения о твоей эрудиции. Переход на личности - это вид демагогии, когда в споре по существу сказать нечего и используются доводы, основанные на личности оппонента. Например, я если бы я сказал что-то вроде "Лора ведь известная на весь форум балаболка, разве она может сказать что-то правильное? Конечно, нет", вот это был бы переход на личности. А оскорбление - это просто оскорбление.

Бедные Erbe докатились до такого, до чего вам ещё долго не допрыгнуть (а возможно и никогда).
    Да, мы никогда не сможем крабить до одурения, как вы. Тут ты права.

И пост был и написано там было много чего. Беда в том, что не только то, что ты сказал, потому что знаешь об этом посте понаслышке.
    Какое это имеет значение?
    Хорошо, если я тебе найду скрин этого поста, ты возьмешь свои слова назад?

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Я уточняю, Реборн и правда единственный клан с закрытым кос-листом? (то есть равенз, ризен, эрбе, ад, хантерс - открытые)?
    Не совсем. Вот у Erbe кос как бы открытый. Но что мне толку, что я вижу там свой ник (Кстати, уже на протяжении 2.5 лет неправильно написанный. Видимо, в знак особого презрения )? Тема, где изложена причина моего туда попадания, находится в закрытом разделе сайта и причин я знать не могу. По сути для меня разницы нет.
    Последний раз редактировалось loed2135; 24.01.2012 в 09:55.

Это фейл со стороны реборна по шкале горгота на 200 балов

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Это фейл со стороны реборна по шкале горгота на 200 балов
    я не совсем понял, при чем здесь реборн??? вы как-то очень уж плоско на вещи смотрите... к слову, если бы я был в любом другом ТОПе, я бы думал точно так же... это исключительно моя позиция))

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    сам список можно видеть без причин занесения в кос... на мой взгляд, между отсутствующим в открытом разделе кос списке клана реборн и присутствующими в открытых разделах соответствующих кланов кос списков, без возможности узнать причину коса, разница практически отсутствует... но многие возможно думают по-другому

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Идеология Чаос все глубже проникает в вас?
    извините, я на самом деле не знаю ничего об этом.. когда я начал активно играть, чаос была всего лишь одной из академок равенз...

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Если бы топы могли объявить весь мир фри-пвп зоной, при этом не понеся ощутимых потерь, они бы это сделали уже давно, таково мое мнение. Однако, на заре создания Ориона Хаос любезно продемонстрировал ущербность такой тактики для топ-гильдий)
    я соглашусь с тем, что нейтралам нужно, чтобы дипломат топа был беспристрастным судьей, но по факту они б7получат лишь дипломата топа и не более..
    с зари создания ориона утекло достаточно много воды.. возможно хаос когда-то что-то продемонстрировал (как уже писал - не в курсе к сожалению), но на настоящий момент, я в любом из топ кланов/союзов топ кланов вижу более, чем достаточно сил для того, чтобы вести вар со всем сервером...
    да, особого смысла в этом нет и ТОПам в виду активного противостояния это не выгодно, но потенциально любой из них может вести глобальную войну без особых материальных проблем.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Иными словами, называть взаимодействие "маленькая нейтральная гильдия/нейтральный игрок" vs. "топ-гильдия" термином "дипломатия" некорректно. Этому есть и другая причина - справедливое судейство по претензиям нейтралов выгодно в первую очередь самой гильдии, я в этом совершенно убежден. Справедливое рассмотрение внешних жалоб дисциплинирует согильдийцев и дает плюс к репутации гильдии. Положительный эффект от этого в итоге оказывается гораздо значительней, чем положительный эффект от того, что неадекват Вася посливал нейтралов, а потом никому ничего не компенсировал и сэкономил куклу.
    абсолютно согласен... ключевые слова здесь ИМХО: справедливое судейство по претензиям нейтралов выгодно в первую очередь самой гильдии..
    точно так же, как и открытость/закрытость кос листа, добавление в кос задним/передним/боковым числом, кик из гильдии откровенных неадекватов, внутрегильдийные наказания (если они существуют)... топ Ги будет делать в первую очередь то, ЧТО ЕЙ ВЫГОДНО... причины, по которым выгодно делать так, а не иначе, могут быть самые разные. но в одном я абсолютно уверен: не стоит в этой игре никому навязывать свое представление о справедливости, тем более, если во главе угла стоит целесообразность. Да и вообще... хочешь сделать мир лучше - сделай лучше себя.

когда я говорил, что дипломатия нужна только нейтралам я имел в виду то, что в подобных условиях именно руководству нейтрального клана нужно быть Дипломатичным настолько, чтобы с одной стороны не прогнуться под топ и лицо сохранить, с другой - не развязать вар, подставляя тем самым свой клан, с третьей - добиться удовлетворения своей конкретной претензии.. то-есть именно нейтралам для общения с топами нужен Дипломат, а в топе достаточно решения мастера/совета/ответственного человека.
    Последний раз редактировалось NABORKA; 24.01.2012 в 14:15.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

NABORKA?вот извините мнение со стороны, вам плевать на остальную часть сервера на сервере есть только вы, ваши союзники, а все остальные враги, это позиция обычного пк-клана.
    Приведу пример небольшой, человек состоял в вар клане потом он решил перейти в нейтралы, просмотрев все косы себя не обнаружил (в вашем же найти себя тоже фактически нельзя), подал заявку в нейтральный клан, его благополучно приняли, тут ваш мембер летел мимо увидел слил потом заметил клан пришел на форум и говорит, а я его слил давайти в кос добавим за то что он в вра клане состоял, а если их это не устроит так всю ги добавим как твинко ги вар клана. И скажите мне какое это отношение?

На счет ссылок на закрытый отдел, кос-вар- лист делается открытым у многих кланов, ссылки же для дипломатов ги чтобы при обращении не перерывать н-ное количество тем с поиском нужной а кликнов сразу же найти причины внесения в кос.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Закрытая тема
Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 ПоследняяПоследняя

Ваши права