+ Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 476

Э неее ребятки, неее. Нету чаров клавишных и чаров 3-х кнопочных.

Чушь, тоже так думал, себя тешил, что я буду тру, играя шаманом, елки - клавишник же.
    Ан нет. Персонаж-"клавишник" зависит не от класса. А от человека. Думаете те же вары-универсалы старой закалки (особенно кастеты 2009 года и раньше) меньше кнопок перебирают, чем тот же шаман-мистик? Нет. Хотя оно и понятно - если какую тушку достаточно слить под стан+автошут, то к чему изыски. Но виновата жертва.
    Простой пример - я играю сейчас лисой и пару месяцев назад заметил, что реально иногда пальцы заплетаются в клавишах. И не от косой раскладки, а от того, что юзаешь очень много скилов и прочих иконок, переключаешь панели и прочее, умудряясь впихнуть в один промежуток времени действий больше, чем даже хотя бы сам вкладывал раньше, имея, в принципе, тот же набор на панели.

Против равноодетого фулкон вара и мистик станет двукнопочным. Или наоборот, если этот вар "пианист".

Так что кончайте все эти песни про филармонию. Любой чар станет пианиной в одних руках и любой будет двукнопочным - других.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И я не говорю о тебе конкретно, если ты глянешь внимательно на пред нескольких страницах ток и лепят про пианино и виртуозность.
    Клавишный музыкальный инструмент приведен исключительно из-за весьма заеженного сравнения какого-то идиота которое имеет слабое отношение к реальности.
    Любой музыкант покрутит пальцем у виска если к нему сунуться с подобным сравнением.

С чего мистик вдруг нагнет шамана? )
    Тут уже Банк Сукуби слепил какие угодно оправдания для обратной ситуации. И маги шаманы читеры двухкнопочные, и мистик сложный класс, и комбы ему бедному надо из 5-7 скиллов. В общем тяжно страшно жить мистику ))
    А кому щас легко?))) В принципе, пвп любым классом и против любых классов (кроме синов, в большинстве случаев, и некоторых представителей остальных классов) предполагает наличие в первую очередь головы.

У наставника Alik2409 житель Идеального Мира

мистик рулит

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    И я не говорю о тебе конкретно, если ты глянешь внимательно на пред нескольких страницах ток и лепят про пианино и виртуозность.
    Клавишный музыкальный инструмент приведен исключительно из-за весьма заеженного сравнения какого-то идиота которое имеет слабое отношение к реальности.
    Любой музыкант покрутит пальцем у виска если к нему сунуться с подобным сравнением.

С чего мистик вдруг нагнет шамана? )
    С того, что мистик сильный класс, как бы тебе не хотелось это признавать

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    С того, что мистик сильный класс, как бы тебе не хотелось это признавать
    В принципе, я это уже говорил где-то, однако повторюсь:

Те игроки, которые играли шаманом и "пересели" на мистиков, прекрасно понимают, что у последнего есть множество возможностей убить шамана. Мало того, они даже прекрасно знают как это сделать, ввиду того, что всевозможные вариации поведения шамана в пвп им знакомы.

Шаман - очень сложный и крайне сильный в пвп класс (каждый раз это понимаю, изредка заходя погонять своим нупом ), однако если знать его слабости и свои особенности (я про мистика), он уже не такой и страшный

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    В принципе, я это уже говорил где-то, однако повторюсь:

Те игроки, которые играли шаманом и "пересели" на мистиков, прекрасно понимают, что у последнего есть множество возможностей убить шамана. Мало того, они даже прекрасно знают как это сделать, ввиду того, что всевозможные вариации поведения шамана в пвп им знакомы.

Шаман - очень сложный и крайне сильный в пвп класс (каждый раз это понимаю, изредка заходя погонять своим нупом ), однако если знать его слабости и свои особенности (я про мистика), он уже не такой и страшный
    Во-во) Дело говорите.

На перепутье wDESTROYERw житель Идеального Мира Аватар для wDESTROYERw

Нормальный шаман должен выйграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?:

Воин x149te житель Идеального Мира Аватар для x149te

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    Нормальный шаман должен выйграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?:
    Нормальный мистик должен выиграть. Надеюсь ни что не будет обсуждать пвп каких нить нубов с +5 круг?

Цитата Сообщение от wDESTROYERw Посмотреть сообщение
    А вы, собсна, к кому здесь обращаетесь? Или вы за личность тут только себя воспринимаете, а все остальные..........табуретки бесполые?

Начнем с того, что уже миллиарды раз обсуждалось: +5 круг на веге и +5 круг на какой-нибудь лире - это совершенно разные вещи. При круге +5 у шамана не много шансов, при круге +9 - уже другой разговор, при круге +12 - шансов против шамана нет практически ни у кого......

Хотя не, не хочу РО. ждите до осени
    Последний раз редактировалось Icekiller86; 24.01.2012 в 15:55.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 48 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права