Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 138 из 138
    Любопытный emelinartem89 житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от rockking Посмотреть сообщение
    Сахар я знаю что они иди оты выражающие свое мнение показуха и прочее, меня все это бесит, я неуважаю людей которые критикуют, но немогут предложить ничего в замен, приходят сюда как на работу в поисках какого нить агра чтобы показать какие они звездатые, что хром, что илоночка, что муравей, который критикует всех и ссылаясь на инет неможет ничего показать, бесят люди которые пишут что дамнед гав но! имея ввиду 20 30 50 150, обобщая всех, в том числе и хороших ребят, то что дамнед состоит из унылых эмарей нубов кидал я это прикрасно знаю, у нас маленький серв, чтобы собрать идеальный клан чтобы все ненавидели и придраться немогли, мы принимаем перебежчиков туда и обратно по причине нехватки людей и тыкать пальцами глупо...
    Наконец я увидел единственную умную фразу в этой теме)

Цитата Сообщение от zepino Посмотреть сообщение
    Муравей, если люди уходят из Ангелов, это проблема Ангелов не больше, не меньше. Подумай просто, что было пол года назад и что сейчас, сравни и проанализируй
    До чего же ты тугой, хром..
    Проблема не может быть только на одной стороне. Самая большая проблема Ангелов - это то, что может предложить людям Пончик в дамнеде (как он сам выше сказал).

Развивающийся illonochka житель Идеального Мира Аватар для illonochka

Рок, вспомни наш разговор в пм и подумай, почему ты неправ.
    Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
    Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".

Развивающийся -caxap- житель Идеального Мира

Не спорю, рок, все правильно говоришь, хотя и резковато наверно) Ток мне ли?) Никому ничего без дела не тыкаю вроде) Да и говорю, что у вас как раз все классно, и даже эмари держат себя в руках, по крайней мере стараются.

Вот берите пример с рока, если он не знает что можно сделать, он со своим мнением не лезет, видит что люди чтото делают и стараются, он так и говорит, а не кричит грош цена таким руководителям. Какую можно придумать мотивацию, чтоб люди так же себя вели в менее обеспеченных кланах я не представляю.

PS Не отвечай иллоночке, а то пройдешь путь беспредела) Налетят затопчут

Иллоночка наш разговор в пм закончился моими извенениями, в заявке беспредела я очень переборщил с матюками в сторону всех тролей астры, когда остыл и осознал что это был перебор я перед тобой извенился, но я несказал что ты была права!
    Последней каплей был беспредел и скуи...
    скуи пишет что мориган что то украла, вы сразу же начинаете заступаться за морриган мативируя, что доверяете тем кто вам сказал что мориган права, для меня это полный бред взять весь конфликт, то там раздел был на Астру и ушедших на Лиру, ни один с астры не встал на сторону лировцев и это печально, не дело в том что я говорю что морриган украла, а то что вы думаете если он свой соклан то я буду за него заступаться прав он или нет...
    Тебе скуи четко давал понять что нехочет иметь с тобой дела и посылал тебя, на что ты продолжала писать посты про мозг скуи что он как у динозавра, вырезать 2 ваших мозга и разница может и будет на 1-2%...
    по поводу эске и беспредела, никто не просил ее лесть в ваш срачь, ладно если бы она писала: ребята мы соклане давайте дружно и т.д., а специально провоцыровать, если эске умна не по годам как говорят, то она должна была предвидеть это Оо
    хром постоянно анализирует чета капашится пишет умничает показывает что будет, как говорится п...ть не мешки ворочать
    вот это все меня бесит, вы только и тыкаете пальцами, провоцируете, патом смотрете как га вномет на форуме процветает...
    я всех люблю(**,)

и про посты в заявке беспредела что он бесполезен идите как вы в (____!____) он хороший танк на подхвате все делает как надо, так что он приносит больше пользы чем любой из вас!
    Редактирую пост Я ЭТО НАПИСАЛ НЕ В АДРЕС ИЛОНОЧКИ, А ТОМУ КТО ТАК ДУМАЕТ!11111
    Последний раз редактировалось rockking; 24.01.2012 в 11:48.
    я всех люблю(**,)

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Рок, это пять^^ Кстате, найди сегодня в игре, сделаемс что обещал)
    * В ожидание следующих выходных и новых приключений*
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Рок, иногда лучше жевать, чем говорить. Ты в свои 22 видимо это еще не понял Думаю поймешь рано или поздно, жизнь то она такая - все равно научит... Только чем позднее это случится, тем больнее будет процесс обучения

"Качай" дипломатию, без этого "скила" в реале сложновато ^.^
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права