+ Ответить в теме
Страница 4546 из 12164 ПерваяПервая ... 4046 4446 4496 4536 4544 4545 4546 4547 4548 4556 4596 4646 5046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,451 по 45,460 из 121631
    Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xALLix Посмотреть сообщение
    Не терял, поэтому и не нахожу. Ты не отличаешь пародию от цитаты.
    Эмм.Ок.
    Небольшая логическая цепочка. Рисен читерят- форум =>АДикомпани читерит-пруфлинк=>ты: Рисен читерят- вот их форум!
    По кругу вроде пошли.) Сейчас я должен заявить что АД читерит, тогда ты возможно что-то найдешь.
    В чем заключается твое повторение ? А в том что ты изменил пост Артеза, который писал пост в ответ на "читерство" Рисен, в котором читерил Дед и который ты изменил о5 на Рисен. Парадокс ?)
    Последний раз редактировалось grizzo11; 25.01.2012 в 02:07.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

А если он знает, что я знаю, что он знает, что я блефую? (с)

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А я вижу, что на данный момент только у нас и Хантеров мужики то у власти остались
    Не, ну зачем ты так про Серпи, Мелодику, Вредну и Нарами? Или мы просто чего-то не знаем?

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Серпи, Нарами и Вредна точно мужЫг, с боевой точки зрения. А вот Шишка девочка.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

.......................
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Dallas473 житель Идеального Мира

В ёрбовком женсовете шишка по ходу единственная баба. Судя по форуму, у всех остальных точно есть яйца.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Dallas473 Посмотреть сообщение
    В ёрбовком женсовете шишка по ходу единственная баба. Судя по форуму, у всех остальных точно есть яйца.
    предположу ник основы Вегас, лучник гильдия реборн.

моя ошибка гильдия ризен, хотя на вкус одно и тоже
    Последний раз редактировалось Serpy; 25.01.2012 в 03:25.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Что,у Шишки кончился потенциал,и он отправил потроллить тебя?Хотя какая разница,что ты,что Шишка...
    То есть,если тебе кто то скажет заткнуться,ты это сделаешь?Прискорбно.Если для тебя человек которого ты никогда не видел,а лишь слышал,и разговаривали вы исключительно об игре,может стать авторитетом,это вобще печаль.Я уважаю Ларссу,но она для меня авторитетом не является.
    В общем-то мы с Шишкой разные люди. Но раз госпожа предпочитает такой не избирательный подход...

Какая разница, Карина, что ты, что деревяшка - содержание мозгов в обеих примерно одинаковое. Пиши дальше, пиши, тут не так много петросянов. Высеры твои унылы, но хоть что-то на почитать...

А что, в твоём неуютном мирке пробелов ещё не изобрели?
    Цитата Сообщение от kuuk Посмотреть сообщение
    писал дед подобное,просто это не тот пост.Писал еще о том,что он делал это не на своем компьютере.
    Цитату вы также "не боитесь" выложить, как и представиться?
    Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    плохо смотришь
    Ок, замечательная фраза "Думаете, что я клиент основному акку на своем компе модифицировал?"

А как вам такая, например: "Думаете, я ем детей прямо у себя дома?"

Разберём их. Обе фразы по своему построению идентичны и являются по сути своей риторическими вопросами, а не утверждениями. Из второй, в частности, можно сделать вывод, что я таки ем детей, но не дома, а где-нибудь в гостях, как и из первой - что Дед что-то там модифицировал, но не на асновном акке и на чужом компе.
    Оба вывода, кстати, не имеют под собой достаточных оснований, а являются чистыми досужими домыслами.
    Утверждений же Деда о том, что он действительно где-то что-то модифицировал - нет.
    Цитата Сообщение от Dallas473 Посмотреть сообщение
    Жаль только у анонимок унылых их нет...

Как правильно готовить детей, чтобы получались вкусными? Всем снов

У наставника Dallas473 житель Идеального Мира

Oo (десять Оо)
    Лора, ты меня не узнала... Я обижен

+ Ответить в теме
Страница 4546 из 12164 ПерваяПервая ... 4046 4446 4496 4536 4544 4545 4546 4547 4548 4556 4596 4646 5046 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права