+ Ответить в теме
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 476
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    И ежи-то не всегда. Времени много на игру не имею, миста надо прокачивать В магистр-то только на выходных получается......

Раньше, пока мист еще мелкий был, когда какое-нибудь неадекватное ПК-школоло мешало качаться, шамом восстанавливал равновесие, мир и покой
    Во-во, +1. До сих пор отмываю шама
    З.Ы я стал и на мистика забивать. Что-то так стража захотелось покачать. Знаю, что в пвп неоч, но так и тянет в ущелье соло бегать

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Ну в принципе верно, ради 1го стана, так оно и есть)))

А как на счет варианта, что ты будешь спать, пока мистик будет ждать 8 сек оговора? Я уже писал, что от оговора умирают только полные нубы, которые кроме своего персонажа ничерта не смотрели и не интересовались.

Опять же ты читаешь не внимательно. Если мист начинает бой с молнией, оговор даже кайтить не надо. Облако лепестков будет хилить 8 сек, а базовый маг деф + 150% ты не пробьешь......

И вообще, мне, как шаману в прошлом, печально читать твои посты, т.к. ты даже не намекаешь на использование очень полезных плюшек шамана против мистика......
    А что за молния? Я такого скила с таким названием не нашел http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
    И от чего я буду спать 8 сек?

Любопытный Ulquiorra678494002 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra678494002

Дру всех гнет остальные просто рабы.

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Цитата Сообщение от Cergey05 Посмотреть сообщение
    Прямой шаман с кругом 12 ломает весь баланс)слить его просто нереально. ибо силы духа нет у других проф, а шаману это очень хорошо помогает)
    и нефиг с риском спорить,он всех ваших мистиков еще перенагибает
    Будьте добры заткнитесь...

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    А что за молния? Я такого скила с таким названием не нашел http://pwonline.ru/forums/fredirect....-pw.ucoz.ru%2F
    И от чего я буду спать 8 сек?
    1) молния - 2й пет мистика - "Помощь демона"
    2) спать ты будешь от слип цветка, и не 8, а 13 секунд

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Во-во, +1. До сих пор отмываю шама
    З.Ы я стал и на мистика забивать. Что-то так стража захотелось покачать. Знаю, что в пвп неоч, но так и тянет в ущелье соло бегать
    с каких пор стражи вдруг в пвп не тянут? Ты видел когда-нить 100+ стража в деле? Там такой дамаг и анимация, что соперники с плохими компами изза пинга успевают увидеть только гром, молнии и табличку "ближайший город"

с каких пор стражи вдруг в пвп не тянут? Ты видел когда-нить 100+ стража в деле? Там такой дамаг и анимация, что соперники с плохими компами изза пинга успевают увидеть только гром, молнии и табличку "ближайший город"
    Комп нормальный, тянет. Так что самый неопасный противник из всех кто имеет +12 на пушке и +10 по кругу в фулоранже - это страж. Ни поймать не может ни раздамажить лису фулконовую. Ну это естественно если соски на магдеф юзать. Сколько с топопвыми мечниками не сталкивался - тупая кукла с тесаками и красивой анимацией, вечно немогущая добить.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Комп нормальный, тянет. Так что самый неопасный противник из всех кто имеет +12 на пушке и +10 по кругу в фулоранже - это страж. Ни поймать не может ни раздамажить лису фулконовую. Ну это естественно если соски на магдеф юзать. Сколько с топопвыми мечниками не сталкивался - тупая кукла с тесаками и красивой анимацией, вечно немогущая добить.
    Отклонились от темы. Но если продолжать, то, я так понимаю, и фулкон лиса особо стража раздамажить не сможет. Хотя, на сколько я знаю, у стражей есть очень мощные скилы и комбы, а при указанных вами точках с хп у него тоже все очень хорошо

Отклонились от темы. Но если продолжать, то, я так понимаю, и фулкон лиса особо стража раздамажить не сможет. Хотя, на сколько я знаю, у стражей есть очень мощные скилы и комбы, а при указанных вами точках с хп у него тоже все очень хорошо
    Я и не собирался его сливать Я же не дурак.
    Но он-то тоже ничего не смог сделать против моих +7 по кругу. А я же в 32й кайтил даже без ускорялок, имея рай-дру, facepalm...
    Какие там он комбы проводил - хезе, один фиг я все хи или откачивал или разрывал.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье marshal0589 житель Идеального Мира

Talking

Пет станит издалека, пока ты будешь свой оговор кастовать - попадешь в стан сразу. В пвп у шамана есть шанс, в дуэли - нет. Единственный вариант - в светлой вуду подойти в упор к мисту и если он тупой и не отбежал/кинул сон, то шаман выйграет. Хотя вообще-то есть еще варианты, но поскольку я "бывший" шаман, учить никого не буду
    ну стан можно пережить отражалкой и пет сам застанится(ну эт если мист тупой и не собьет плющем отражалку)
    на 85 лвл у шамана может и нет шансов но говорить что у шамана есть какой-то шанс в пвп имхо глупо мой друг)))) я сам бывший шаман и еслиб играл шаманом против миста в первую очередь физ имун юзнул, потом отбросил пета(это что-то вроде не сдохнуть с первого контроля)
    далее можно прирутить миста и пета(если пет рядом) , кинуть оговор
    проклятые пески(чтоб пету жизнб малиной не казалась)
    100 нюк(выйдет крит мисту писта(и это проверено)) если же нет , можно добить нубонюками
    а если мист хилился ( возможно щас снублю так как не пвпшился шамом против приста. да я нуб) то он умрет с оговора
    все это без учета аптеки, джина, и лагов.(ну и конечно не забываем про великий рандом(корейский причем))

Цитата Сообщение от marshal0589 Посмотреть сообщение
    ну стан можно пережить отражалкой и пет сам застанится(ну эт если мист тупой и не собьет плющем отражалку)
    на 85 лвл у шамана может и нет шансов но говорить что у шамана есть какой-то шанс в пвп имхо глупо мой друг)))) я сам бывший шаман и еслиб играл шаманом против миста в первую очередь физ имун юзнул, потом отбросил пета(это что-то вроде не сдохнуть с первого контроля)
    далее можно прирутить миста и пета(если пет рядом) , кинуть оговор
    проклятые пески(чтоб пету жизнб малиной не казалась)
    100 нюк(выйдет крит мисту писта(и это проверено)) если же нет , можно добить нубонюками
    а если мист хилился ( возможно щас снублю так как не пвпшился шамом против приста. да я нуб) то он умрет с оговора
    все это без учета аптеки, джина, и лагов.(ну и конечно не забываем про великий рандом(корейский причем))
    Про 85 лвл согласен, там тактики другие.

Если говорить про 100 лвл:
    1) от оговора нормальный мистик не умрет, ибо умирают от него только нубы, не знающие что это такое. Во всяком случае "бывшим" шаманам оговор точно проблемой не будет
    2) бой начнется с поедания 2го пета (увеличение маг атаки и маг дефа + антистан), так что физиммун в данном случае - профуканное чи. Мист в это время тебя усыпит
    3) если говорить про 100е нюки - 100% крит шам тоже вряд ли переживет, если попадется в темной вуду - даже спорить нет смысла, если в светлой - может чутка хп и останется

А теперь вопрос к тем, кто тестил: дьявольское иммунку шама пробивает или нет? Там же вроде и физ и маг урон.

+ Ответить в теме
Страница 36 из 48 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права