Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 270 из 3156 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 31558

вот я не знаю что у меня за день был.... но это было очень весело конечно)) пошли помочь в 51 с драка соклану, я(прист) и син(в виде танка был)... так я умудрилась 3 раза упасть от рук тигра))) потому что, то я остановлюсь, а он сзади пройдет, то спиной его не увижу... то на карту не посмотрю.))) эт надо так... благо был мист в пати и опыта не было, апнулась только))) но пати всё лежало когда я 3 раз упала... ни кто даже не спросил почему... все и так знали очевидный ответ XDD
    Последний раз редактировалось queenofthebirds; 25.01.2012 в 14:46.
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

"Синка два раза ложилась, когда щит спадал (ее токо это и спасало от жуков, она у меня практически всегда была в щите)"
    " но, с жуками, одному сложновато, хира нужна"
    Вы про 39? Гусеницы?
    О оо о Я вот не понимаю почему у ватосинов такие проблемы с ними. Нубосика моя во времена еж в 39(одета не фонтан, все в ловке как положенно) ну максимум пол хп теряет при взрыве. Нубо банку скушал если не хилят и в перед. Даже в толпе гусеней можно не ложиться. А если не клеиться - несогласку, не пробовали на 10% хп гусеницы - она отбегает и добиваете дальним скилом того же сина(пати тоже польза). Но тут под каждую пати адаптироваться приходилось - суманый демаг разный.

Когда качали землероек с другом попался смешной тип. Я страж и друг мистик первый раз пошли на боса по охотнику за головами в ущелье около посека у моста . Про аое незнали, мистик лег. Я на банках нормально держу. Он - аааа меня убили ! Бегиии! Спааасайсяя! У меня начинаеться паника судорожное не попадание по клавишам - ложусь. Бафа на рес на мне не оказалось Я повредничала - мол недосмотр, не встану, заходи ресай пристом.
    Пока лежу сцена: прибегает мелкий син (мастер клана конечно же и ник один из этих - мага-упер-чел-всех-погну) бежит на боса - умирает. Через пару минут он же из города - тот же результат.
    Появляються еще страж и мист берут сина в пати - син подходит к босу и умирает от аое.
    Парочка страж мист не справлюються зовут друга, син снова присоединяеться к пати, и нет бы в стороне постоять, бежит на верную смерть. Боса убили. Меня реснули. Ждем своей очереди. Син стучиться в пати, и мой друг,почему-то принимать его не хочет. После долгого нудения берем в пати попросили не бить с краю постоять, потому что выхилить эту кильку не реально. И вновь героически-суициидальная жилкаа дала о себе знать. В начале он опять то ли умери встал с реса толи 10% жив остался. После чего он наконец то одумался.
    Вот почему так моного синов которые 99раз умерев леут в сотый, думая что пронесет?
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 25.01.2012 в 15:24.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Любопытный XIII_2q житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mekana100 Посмотреть сообщение
    У меня подруга есть, ей 21 год..у неё недавно родился ребёнок...ну знаете, я считаю пока ребёнок маленький, надо за ним следить,а не в комп сидеть(а она целыми днями сидит). т.е. я могу сказать, что раз у неё такая ситуация, ей надо о реале думать,а не о игре...
    dergubinn, согласна +++
    Вот, у меня с появлением любимого сына, онлайн в ПВ резко урезал=)
    Теперь сторго с 23:00 до... пока в клаву носом клевать не будешь или жена тапкам не за швырнется=)))
    И днем если не на работу два часа погамаешь, пока сынишка спит.. Вот и все=))))
    Ушли те времена, когда мог себе позволить сутками сидеть за кампом и болтать по скайпу.....
    ....блин, что то вспомнилось время, когда в ПВ не знали, что такое авто путь=)))) и с любым кв, надо было постоянно юзать базу и копировать координаты....вот "веселуха" была и основной кач был на 60+ яшма и ДК!!!=)))) ну это я так, ностальгия нахлынула..
    А по теме: В вчера собрался в очередное ущелье, друзья не с могли со мной (с кем я хожу обычно), пришлось в левую пати вступать.
    Шансов, мало что получится вступить (ночь на дворе) и вижу в белый чат 60-74 +2, радостный постучался...
    В пати Прист и три стража, я 4ртый=))) добавляется еще оди страж О_О, ржачь в ГЧ..ну пошли..
    Набафались, чи набили и по скольку я самый жирный оказался(+на мне еще баф обора с ежи висел) я ринулся собирать.. У приста, видать опыт только на боссах хилиль, по скольку он сразу начал меня захиливать...в итоге мобы которые сагрились на меня, естественно переагрились на него и загрызли бедняжку=(
    Ну там конечно 4веро стражников раскидало мобов, когда опомнились, что прист наделал. Притс реснулся прибежал, осознал свою ошибку, все норм. Но дальше на протяжении всего ущелья, прист почти нас не хилил, незачем было=))) мы в 5тером разбегались по разным сторонам (это уже в конце данжа, где бос находится), цепляли каждый мобов и всей этой веселой толпой, на всех парах мчались к присту (у приста были железные нервы, увидал бы я такую пиз***ратью бегущую в мою сторону, юзнул слово истины и смотался куда подальше=D) и не добегая до приста, все дружно (нет, не дохли) врубали бурю...это жесть скажу я вам!!! мобы не успевали ударить, ложились пачками ( особенно по грязью), потом добивали оставшихся коняшек, прист только подхиливал иногда=)))) Так что, если бы не бос, то можно вообще без приста и танка идти=)) в 6ть рыл стражей=))))) Получил много позитива и фана, от туч складывающихся мобов=))
    З.Ы. Опять много букв, но не получается иначе=)) я кстати уже на 170той страничке,(срач, смотрю появился, но веселые посты иногда попадаются)
    Астра:
    Маг 70+ >>Обормот 70+ >>Син 80+>>Варка 85>>Шам 50+>>Мист 60+>>Стаж 70+...

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    ...............
    Вот почему так моного синов которые 99раз умерев леут в сотый, думая что пронесет?
    у них работает фраза "Авось повезет, не зацепит....XDD"

Цитата Сообщение от XIII_2q Посмотреть сообщение
    ......мы в 5тером разбегались по разным сторонам (это уже в конце данжа, где бос находится), цепляли каждый мобов и всей этой веселой толпой, на всех парах мчались к присту (у приста были железные нервы, увидал бы я такую пиз***ратью бегущую в мою сторону, юзнул слово истины и смотался куда подальше=D) .......
    это так то смешно да))) а вот когда на драка пошли... я была за сикера, в пати был хороший танк... и дойдя до драка... прист покинул ряды нашей дружной компании со словами "простите ребята, я боюсь" XDD ну вот поверьте... у всех руки чесались его слить, но не смогли блин))) жалко))) успокоить так и не получилось, нашли другого.... ))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ну почему цепляя моба присты убегают в даль от танка и остальной пати >_< кто его там снимать будет то?
    почему присты хилят нонстоп там где маг без напряга и выхилить сможет и подамажить даже успевает >_< зачем столько оверхила?
    и главное. Зачем присты пытаются хилить танка во время сбора паравоза т_Т
    а сины все чаще прямые попадаются кстати
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ну почему цепляя моба присты убегают в даль от танка и остальной пати >_< кто его там снимать будет то?
    почему присты хилят нонстоп там где маг без напряга и выхилить сможет и подамажить даже успевает >_< зачем столько оверхила?
    и главное. Зачем присты пытаются хилить танка во время сбора паравоза т_Т
    а сины все чаще прямые попадаются кстати
    значит так....
    1. они бояться за танка, вдруг он их переагрит и умрет.
    2. снова же бояться))) или может кнопочку заело Оо
    3. и опять бояться....

вот и ответ вам))) просто присты всегда очень волнительно и ответственно подходят к таким делам XDD

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    значит так....
    1. они бояться за танка, вдруг он их переагрит и умрет.
    2. снова же бояться))) или может кнопочку заело Оо
    3. и опять бояться....

вот и ответ вам))) просто присты всегда очень волнительно и ответственно подходят к таким делам XDD
    всегда верила в тонкую натуру пристов
    но отсюда вытекает вопрос: кто ж их так напугал?
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

всегда верила в тонкую натуру пристов
    но отсюда вытекает вопрос: кто ж их так напугал?
    так ни кто не пугал))) просто волнуются они за здоровье всей группы)) ну а если серьезно.... либо учить таких, либо кик и искать другого)

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Я вот тоже не понимаю пристов, которые уносятся в самую даль данжа. Я, как прист, наоборот, начинаю носиться вокруг вара или лука, ну а если танк внимательный, то и носиться не приходиться. Хотя все чаще я тупо стою на месте и оверхилю на себя, и сама себя избавляю от чертяк (хотя это не всегда получается, ибо я уата прист).

+ Ответить в теме
Страница 270 из 3156 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права