+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159
    Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение

Сила духа влияет на шанс несогласки прежде всего. На например промоутера я без имунки сином неполезу, а на шаманов ниже +10 полезу и убью. Это очень важдно.

И эта, кого из +10 вкруг аспдешников ты убиваешь? Тыж в нейтральном клане )).
    вот не хочу с тобой ссориться, но читаешь ты невнимательно. в своем посте я писал про дамаг, зависящий от силы духа, писал о том, что сила духа помогает выживать, а не убивать, а ты мне тут про промоутера рассказываешь.
    я в нейтральном клане! о боже! только топы способны кого то убивать, остальные нервно курят в данжах! есть ФРИшки, есть друзья, на которых можно потестить.

Мертвый шаман не ДДшит ))

И про нейтральный клан он не хотел тебя обидеть )
    Просто пвп сейчас у нас это не тестить с друзьями или пвп 1 на 1. Иногда весь бой в деф-вуду летаю потому что вся хрень противника тигры-вары-сины- дру висит на мне. Пока остальные раздамаживают их, я выживаю, хорошо если успеваю пару раз ударить сменив вуду. И сила духа тут явно важнее атаки.
    Последний раз редактировалось ivga; 23.01.2012 в 13:52.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Мертвый шаман не ДДшит ))

И про нейтральный клан он не хотел тебя обидеть )
    Просто пвп сейчас у нас это не тестить с друзьями или пвп 1 на 1. Иногда весь бой в деф-вуду летаю потому что вся хрень противника тигры-вары-сины- дру висит на мне. Пока остальные раздамаживают их, я выживаю, хорошо если успеваю пару раз ударить сменив вуду. И сила духа тут явно важнее атаки.
    Мне даже бафаться смысла нет иногда на замесе, постоянно чистят пару друидов, доходит даже до того что на иммунке подлетают и чистят, а там и вуду слетает, бывает застанлочат и не ребафнуть. Хорошо если пати сыгранна и ребафают. По поводу предидущего спора, чето я разницу между +10 и +11 едва-едва замечаю.

65 раз (
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    скока денег отдал за 843 мироздания? у нас на серве последний раз за 1 штуку 150к цена была вроде.....843*150= около 130кк
    Угу, на Сириусе вышло 146кк.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Угу, на Сириусе вышло 146кк.
    да ну чем за такие деньги регрейдить пуху лучше в попу ее спалить и потом снова купить....(ну или перенести на другую вещь,потом когда до лучшего варианта дорегрейдишь снова перенесешь на пуху.......) ато денег пЗДц уйдет на большое кол-во регрейдов

авэ нупам

Опытный Gear6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    да ну чем за такие деньги регрейдить пуху лучше в попу ее спалить и потом снова купить....(ну или перенести на другую вещь,потом когда до лучшего варианта дорегрейдишь снова перенесешь на пуху.......) ато денег пЗДц уйдет на большое кол-во регрейдов
    Насколько я знаю переносить надо только при крафте , при регрейде дыры и точка автоматом сохраняеться

Цитата Сообщение от Gear6 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю переносить надо только при крафте , при регрейде дыры и точка автоматом сохраняеться
    Я немного не понял, что ты вообще сказал
    У меня котел украл 843 камня по пол голда, это нормально?хД

А, понял. Ну, готов опровергнуть твои убеждения. Не автоматом. И у меня был сразу второй, 100хх оранж грейдил.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Наверное имелось ввиду, что при 2-м регрейде не надо ничу делать) затраты на сохранение дыр камней и точки идут только при 1 регрейде.
    Но на самом деле затраты идут всегда, и при 1-м и при 2-м. только при перековке( выбивание нужных статов 2го грейда) не нужны.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.01.2012 в 19:31.
    ...Ну када выходные то?!!...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права