Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 209
    Развивающийся andrey1314 житель Идеального Мира Аватар для andrey1314

Кстати когда в 1 раз узнал что у новой расы будет скил на рес и хил ,подумал - * Всё конец моему присту* Но после того как поиграл мистом понял что этим скилом особенно 10 лвла сильно всех и не побафаешь...
    "Лучше быть врагом хорошего человека, чем другом плохого."

Развивающийся vipekayka житель Идеального Мира Аватар для vipekayka

Стараюсь по возможности бафать всех. Себя до входа в данж, чтобы откат скила пошел.
    Особенно, если ходим без приста: сначала танка, потом синов. ибо они всегда лезут вперед, хоть ты тресни)) потом лука, вара и т.д. Почему-то я всегда стараюсь придерживаться очереди))
    После смерти все животные ангелами становятся, даже крокодилы. А люди не все. (с)

Если пати низких лвл, то можно и всех постараться бафнуть, там форсмажор часто бывает. И очень часто пати долго топчется у входа, все чи набивают, ждут отстающих, можно же бафнуть и медитировать. И не сразу ддшить после бафов, подождать, пока мана отрегенится, чтобы аптеку сэкономить. Опять же, тут ну угадать, иногда и не нужен рес оказывается, а иногда - по откату.

А на высоких лвл с темным пристом с регеном маны вообще вопрос не стоит.

У меня был случай, на тарелке мистик попросил баф, я говорю, что и ты тогда тоже меня на рес бафни. Кинула на него несколько советов, но так и не дождалась. В пм он написал, "что он уже бафнул", но не знаю, может не меня, а кого-то другого. Отсюда вопрос. Напряжет ли мистика (независимо от лвл), если его попросит бафнуть на рес незнакомый прист перед ежой ( или любой другой персонаж)?

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Wink

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Отсюда вопрос. Напряжет ли мистика (независимо от лвл), если его попросит бафнуть на рес незнакомый прист перед ежой ( или любой другой персонаж)?
    С удовольствием бафаю пристов) Да и вообще желающих, если попросят нормально, а не в приказном тоне.
    Иногда перед тв знакомых из другой ги пробафываю
    После смерти все животные ангелами становятся, даже крокодилы. А люди не все. (с)

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

У меня был случай, на тарелке мистик попросил баф, я говорю, что и ты тогда тоже меня на рес бафни. Кинула на него несколько советов, но так и не дождалась. В пм он написал, "что он уже бафнул", но не знаю, может не меня, а кого-то другого. Отсюда вопрос. Напряжет ли мистика (независимо от лвл), если его попросит бафнуть на рес незнакомый прист перед ежой ( или любой другой персонаж)?
    А вы в пати были? Я просто тоже когда не в пати просят баф, иногда забываю снять галочки в настройках, в итоге бафаю себя вместо таргета, мб и ваш мистик так же сделал

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    А вы в пати были? Я просто тоже когда не в пати просят баф, иногда забываю снять галочки в настройках, в итоге бафаю себя вместо таргета, мб и ваш мистик так же сделал
    Что за галочка? Где щит стоит? Про белый список и т.д.?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от vipekayka Посмотреть сообщение
    Что за галочка? Где щит стоит? Про белый список и т.д.?
    Ага там ) в настройках фильтра )

Напряжет ли мистика (независимо от лвл), если его попросит бафнуть на рес незнакомый прист перед ежой ( или любой другой персонаж)?
    Все просьбы типа "баф" игнорирую как мистиком, так и пристом. Хотя нет, иногда могу прочитать лекцию о вежливом обращении к незнакомым людям. А то в ПВ куда не посмотришь, так всем что-то да обязана)
    Сама бафы прошу редко, в основном у знакомых. Даже в куб хожу на селфах (ну иногда муж сикером на защиту бафает)

Хотя если человек нормально попросит, то почему бы и нет)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

если пати прямое рес не нужен, если кривое рес не поможет))

На перепутье TrogWAR житель Идеального Мира Аватар для TrogWAR

Практически никогда никого не бафаю на рес, даже себя. Исключения, это присты в пати.

Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права