Результаты опроса: будет?
- Голосовавшие
- 600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Закрытая тема
Показано с 6,371 по 6,380 из 8150
-
26.01.2012 11:20 #6371
-
26.01.2012 11:23 #6372
-
26.01.2012 11:25 #6373
-
26.01.2012 11:25 #6374
-
26.01.2012 11:30 #6375
-
26.01.2012 11:47 #6376
да нихрена он не воспитает, только фришки могут воспитать. Из всего Ет там появляется от силы 5-10 человек, не считая синов. На тотальные замесы ИаФ собираются с такой скоростью какой ЕТ и не снилось (на 3-4 ЕТ прилетает сразу по 6-8 и более ослов, пока ЕТ дожидаются подмоги там уже и по 2-3фулпатьки летает в ожидании). Какое нахер молодое поколение, когда они из нор/данжей хрен вылазиют, а если и выходят то им жалко даже аптеки и хирок прикупить. Все это еще приплюсуй к дикому отставанию в шмоте и точке у большинства. Но по мне так точка и шмот поправимое дело, а вот отсутствие опыта беда и печаль. Даже те же Инавайт устраивали рейды по вечерам и уровень пвп рос в клане на глазах. Люди реально начинали понимать, что им надо для их персонажа чтобы он жил, ассистил, сливал. И те кто ходил на эти рейды постоянно, сейчас на голову сильнее тех кто не ходил.
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"
-
26.01.2012 12:24 #6377Любопытный
Это что за новый форумный троль у нас тут появился, да еще и с открытым 3 месяца назад бункером?))))
Купить персонажа....ггг тебе точно не наш серв, мы покупных не любим, все своими руками пожалуйста...
Ребят, а он еще очень дружелюбный походу- любит использовать слово "Дружище", прям таки редкость в последнее время.
P/S Забыла- дядя Рома привет))))Последний раз редактировалось margusa; 26.01.2012 в 12:27.
-
26.01.2012 12:48 #6378
самый эпичный серверный феил - это ослоклан

поздравляю вас с кучей 5 минутных гвг. ваш сыгранный гвг состав с тру игроками, так старательно собиравшийся, ваш полугодовалый безостановочный фарм для тру шмота - все это заставляет искренне весилиться, когда смотришь что на серве нет никого, против кого вы можете воевать
. поэтому вам и остается только дрочить нирвану и продолжать точить и одевать ваших никому не нужных персов, которыми воевать просто.. ну просто нескем воевать
. и которых жалко бросить, потому что жо па в мыле вы их по году одевали, чтобы быть папками
столько стараний, времени, доната сразу двухсот человек уходит в никуда
. вот это я считаю реально повод поржать

-
26.01.2012 13:14 #6379Любопытный
Гречуля конечно суров, только давайте по-честному....Поржал бы он, над чем ржать, над тем, что половина ЕТ,Школы и других кланов тоже только и делают, что крабят шмот и у них тоже жо па в мыле? Или над тем, что теперь пол серва ноет о том, что гвг видители 5 минут, еще некоторое время назад все ныли, что вообще нет гвг...
не надо во всем винить ИАФ вы все тоже хороши, почему же Школа стоит против ЕТ 10-15 минут или у других кланов тоже идут гвг по 5-10- минут, потому что там игроки хуже одеты и у них точка плохая? Че за бред, в любом клане можно найти людей, которые хороши одеты и с норм точкой, а гвг в последнее время идет между почти равными по силе кланами...
и создайте вы хоть 1,2 или 3 новые силы на серве- ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ НЫТЬ, ЧТО ВСЕ УБОГО И УНЫЛО, потому что все всегда ноют и стонут, это было и при сх, и после роспуска сх, и сейчас, и будет еще ** сколько времени
-
26.01.2012 13:15 #6380У наставника
Ты отвечаешь человеку, который в эмомоде сбил точку, показушно "свалил" с сервера, а теперь строит из себя трушечку, играя чужим персом?) Забей, чувак. Пусть сидят себе на жопе ровно, а потом в подпись поставят еще что то типа "Проект закрыт или как у Октября "Done" ", Они ж типа все до единого прям невьепические заслуги несут)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...