Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 638 из 815 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,371 по 6,380 из 8150
    Развивающийся DarlingThieves житель Идеального Мира Аватар для DarlingThieves

Цитата Сообщение от Ramsdorf Посмотреть сообщение
    Ну дык и я так же, только с миры. Поэтому сикером и вошел.
    Окей скажу проще. До хайэнд контента (который мне интересен) мне нужно играть около 3х месяцев и потом ещё вложить тысяч 9 для среднестатистической заточки... мне это, мягко сказать, неинтересно, проще взять уже готового и прямиком на ГвГ попасть =)))
    kothajiyhe

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от DarlingThieves Посмотреть сообщение
    проще взять уже готового и прямиком на ГвГ попасть =)))
    Бггг.. у нас ГвГ по 5 минут на серваке. Изменения ситуации не предвидется.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    Этого вполне хватает чтобы оторваться от души)
    kothajiyhe

Первые шаги zonderpsih житель Идеального Мира Аватар для zonderpsih

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    с чего бы это? старичок старс воспитает новое молодое поколение бойцов и будут вам гвг по 15 минут

Wink

Цитата Сообщение от klin_klinoff Посмотреть сообщение
    с чего бы это? старичок старс воспитает новое молодое поколение бойцов и будут вам гвг по 15 минут
    я думаю если раскол на кристалл вешать тоооо так же будет 5 минут)
    kothajiyhe

Неопределившийся Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от klin_klinoff Посмотреть сообщение
    да нихрена он не воспитает, только фришки могут воспитать. Из всего Ет там появляется от силы 5-10 человек, не считая синов. На тотальные замесы ИаФ собираются с такой скоростью какой ЕТ и не снилось (на 3-4 ЕТ прилетает сразу по 6-8 и более ослов, пока ЕТ дожидаются подмоги там уже и по 2-3фулпатьки летает в ожидании). Какое нахер молодое поколение, когда они из нор/данжей хрен вылазиют, а если и выходят то им жалко даже аптеки и хирок прикупить. Все это еще приплюсуй к дикому отставанию в шмоте и точке у большинства. Но по мне так точка и шмот поправимое дело, а вот отсутствие опыта беда и печаль. Даже те же Инавайт устраивали рейды по вечерам и уровень пвп рос в клане на глазах. Люди реально начинали понимать, что им надо для их персонажа чтобы он жил, ассистил, сливал. И те кто ходил на эти рейды постоянно, сейчас на голову сильнее тех кто не ходил.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Это что за новый форумный троль у нас тут появился, да еще и с открытым 3 месяца назад бункером?))))
    Купить персонажа....ггг тебе точно не наш серв, мы покупных не любим, все своими руками пожалуйста...
    Ребят, а он еще очень дружелюбный походу- любит использовать слово "Дружище", прям таки редкость в последнее время.
    P/S Забыла- дядя Рома привет))))
    Последний раз редактировалось margusa; 26.01.2012 в 12:27.

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от Alexn2911 Посмотреть сообщение
    Да-да, вперед объединяться. Повеселите нас очередным своим фейлом.
    самый эпичный серверный феил - это ослоклан
    поздравляю вас с кучей 5 минутных гвг. ваш сыгранный гвг состав с тру игроками, так старательно собиравшийся, ваш полугодовалый безостановочный фарм для тру шмота - все это заставляет искренне весилиться, когда смотришь что на серве нет никого, против кого вы можете воевать. поэтому вам и остается только дрочить нирвану и продолжать точить и одевать ваших никому не нужных персов, которыми воевать просто.. ну просто нескем воевать. и которых жалко бросить, потому что жо па в мыле вы их по году одевали, чтобы быть папками
    столько стараний, времени, доната сразу двухсот человек уходит в никуда. вот это я считаю реально повод поржать

Любопытный margusa на скользкой дорожке

Гречуля конечно суров, только давайте по-честному....Поржал бы он, над чем ржать, над тем, что половина ЕТ,Школы и других кланов тоже только и делают, что крабят шмот и у них тоже жо па в мыле? Или над тем, что теперь пол серва ноет о том, что гвг видители 5 минут, еще некоторое время назад все ныли, что вообще нет гвг...
    не надо во всем винить ИАФ вы все тоже хороши, почему же Школа стоит против ЕТ 10-15 минут или у других кланов тоже идут гвг по 5-10- минут, потому что там игроки хуже одеты и у них точка плохая? Че за бред, в любом клане можно найти людей, которые хороши одеты и с норм точкой, а гвг в последнее время идет между почти равными по силе кланами...
    и создайте вы хоть 1,2 или 3 новые силы на серве- ВСЕ ВСЕГДА БУДУТ НЫТЬ, ЧТО ВСЕ УБОГО И УНЫЛО, потому что все всегда ноют и стонут, это было и при сх, и после роспуска сх, и сейчас, и будет еще ** сколько времени

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    самый эпичный серверный феил - это ослоклан
    поздравляю вас с кучей 5 минутных гвг. ваш сыгранный гвг состав с тру игроками, так старательно собиравшийся, ваш полугодовалый безостановочный фарм для тру шмота - все это заставляет искренне весилиться, когда смотришь что на серве нет никого, против кого вы можете воевать. поэтому вам и остается только дрочить нирвану и продолжать точить и одевать ваших никому не нужных персов, которыми воевать просто.. ну просто нескем воевать. и которых жалко бросить, потому что жо па в мыле вы их по году одевали, чтобы быть папками
    столько стараний, времени, доната сразу двухсот человек уходит в никуда. вот это я считаю реально повод поржать
    Ты отвечаешь человеку, который в эмомоде сбил точку, показушно "свалил" с сервера, а теперь строит из себя трушечку, играя чужим персом?) Забей, чувак. Пусть сидят себе на жопе ровно, а потом в подпись поставят еще что то типа "Проект закрыт или как у Октября "Done" ", Они ж типа все до единого прям невьепические заслуги несут)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

Закрытая тема
Страница 638 из 815 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права