+ Ответить в теме
Страница 4572 из 12164 ПерваяПервая ... 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 5072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,711 по 45,720 из 121631
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от elefury Посмотреть сообщение
    Как нехорошо матом ругаться в открытом виде =\
    Главное чтобы Кисень меня понял^^

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    P.S. Как доказывается теорема о потоке вектора магнитной индукции через замкнутую поверхность?^^...через принцип суперпозиции,не?...
    Электродинамика Один из предметов, которые едва не отправили меня в армию)

Вообще, думаю через суперпозицию можно доказать. Сначала докажешь для точечного магнитного заряда, потом, используя суперпозицию, докажешь для произвольного числа зарядов. Но привычнее (лично мне) доказательство с помощью формулы Остроградского-Гаусса. Оно физичнее. Правда не помню, есть ли какие-то оговорки на применение ее для магнитной индукции (навскидку, быть не должно).
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Не понимаю, в чем проблема добывания, если есть доступ. И зачем Лоре скрин, если она и так может прочесть это на форуме?

Кстати, ББ тут недавно рассуждала о людях, которые лазают в чужих секретных форумах. Крейк тоже негодник=\
    Все было бы гораздо проще, если бы у меня был доступ к вашему форуму. Но у меня, к сожалению, его нет, равно как и к форумам других кланов. Скрин нужен потому, что Лора недавно меня обвинила в том, что я рассуждаю о том, чего в глаза не видел.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Все было бы гораздо проще, если бы у меня был доступ к вашему форуму. Но у меня, к сожалению, его нет, равно как и к форумам других кланов. Скрин нужен потому, что Лора недавно меня обвинила в том, что я рассуждаю о том, чего в глаза не видел.
    Не хочется вступать в полемику, но:

1. Если на момент спора ты видел скрин - зачем его было "добывать"?
    2. Если на момент спора скрин ты не видел - тогда по крайней мере технически Лора права.

Вот и все)

Кисень

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Крэйк, ты ведь говорил, что при просмотре какого-то одного нашего видео насчитал кучу этих самых неиграющих. Так в чем проблема? Зачем тебе еще видео?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Электродинамика Один из предметов, которые едва не отправили меня в армию)

Вообще, думаю через суперпозицию можно доказать. Сначала докажешь для точечного магнитного заряда, потом, используя суперпозицию, докажешь для произвольного числа зарядов. Но привычнее (лично мне) доказательство с помощью формулы Остроградского-Гаусса. Оно физичнее. Правда не помню, есть ли какие-то оговорки на применение ее для магнитной индукции (навскидку, быть не должно).
    Вот всегда так^^..самые легкие вопросы почему то вызывают у меня затруднения. А я люблю электродинамику, мне кажется проще только молекулярка. Хотя, почему то преподователи говорили, что именно девушкам молекулярка дается проще.

Любопытный Kartman21 на пути к Городу Драконов Аватар для Kartman21

почему то преподователи говорили, что именно девушкам молекулярка дается проще.
    Девушкам вообще проще дается.
    Парням в этом смысле труднее.

Вот всегда так^^..самые легкие вопросы почему то вызывают у меня затруднения. А я люблю электродинамику, мне кажется проще только молекулярка. Хотя, почему то преподователи говорили, что именно девушкам молекулярка дается проще.
    Не знаю, механика явно проще молекулярной физики. Описать процесс кипения с точки зрения молекулярной физики - лично для меня был уже маленький подвиг, а это далеко не самый сложный вопрос.

Цитата Сообщение от Kartman21 Посмотреть сообщение
    Девушкам вообще проще дается.
    Парням в этом смысле труднее.
    Плохо просишь, мб?)

Кисень

Кисень,по чужим форумам лазают многип,это понятно. Но не все скрины из закрытых разделов выкладывают

P.S. Как доказывается теорема о потоке вектора магнитной индукции через замкнутую поверхность?^^...через принцип суперпозиции,не?...
    Карин, а какая разница?
    Лично меня радует, что так оживили форум эти скрины. Я даже подумывал о том, чтобы создать ещё какую-нибудь тему для трёпа. Есть что почитать, это не может не радовать на самом деле.
    Последний раз редактировалось Caisy; 26.01.2012 в 14:47.
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Не знаю, механика явно проще молекулярной физики. Описать процесс кипения с точки зрения молекулярной физики - лично для меня был уже маленький подвиг, а это далеко не самый сложный вопрос.
    А я наоборот больше любила молекулярку. Хотя большую часть времени на лекциях наша преподовательница рассказывала нам про Ландау, и как он их учил^^ Да и лабораторные по молекулярке куда интереснее на мой взгляд.

+ Ответить в теме
Страница 4572 из 12164 ПерваяПервая ... 4072 4472 4522 4562 4570 4571 4572 4573 4574 4582 4622 4672 5072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права