Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 426
    Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Лан поехал домой. Перловка, когда мне станет скучно, я тебе напишу - еще потроллю тебя

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Ссылка намекает что ты первый сагрился на мой ник в этой теме. Я для тебя как красная тряпка для быка или как лампочка для собачки Павлова, тоже неплохой пример
    я даже не знаю что значит слово сагрился. я не агрессивен. перечитай мои сообщения, ты может чего-то недопонимаешь?

У наставника Gretche житель Идеального Мира Аватар для Gretche

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Лан поехал домой. Перловка, когда мне станет скучно, я тебе напишу - еще потроллю тебя
    приходи конечно. потролль.
    пока ехать будешь - придумай как бороться с непреодолимым желанием отвечать на слово лопата

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    приходи конечно. потролль.
    пока ехать будешь - придумай как бороться с непреодолимым желанием отвечать на слово лопата
    Брр, от машины до подъезда дошел уже замерз.

Перловка, ты такой смешнуля ) т.е если я напишу тебе... ммм... ну например слово "пупок", ты заткнешься и не будешь мне отвечать тут ни с цитированием, ни без него? если да, то давай проверим )

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от Gretche Посмотреть сообщение
    ты можешь придумать свое слово, руткену в принципе без разницы какое слово, он на любое реагирует и отвечает это как собака павлова, у которой при виде загоревшейся лампочки - начинает течь слюна и она хочет жрать
    смотри сколько сообщений от него, он всем тут отвечает
    Нуу, зачем изобретать велосипед. Слово уже придумали. ))Лопата
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Правильно, не будем изобретать велосипед ) Для Эмперса слово будет - Памперс.

Фас

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Стало интересно,что же за херня такая-"тролль", "троллинг" (ну не знаю что это,не модный я),залез в википедию...

"Главной целью[источник?] троллинга является подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля, чтобы склонить других пользователей к вовлечению в бесполезную конфронтацию." прочитав это понял.

а еще вот это там же прочитал "Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание[источник?]. Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни[источник?]. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать — он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас «слил», и даже получит виртуальные награды от участников форума, как победитель)."

бейте дальше себя пяткой в грудь с криками "яя тролль"

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

ура. я осилил этот длиннющий пост и понял что я не троль ни разу ваще па любому
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    ура. я осилил этот длиннющий пост и понял что я не троль ни разу ваще па любому
    да сейчас все заднюю врубят... хоть бы интересовались значением слова прежде чем тыкать его куда ни попадя)

У наставника CrazyMeow житель Идеального Мира Аватар для CrazyMeow

Вы теперь верите всему, что пишут на википедии?
    Особенно учитывая вот эту мааааленькую вещь:

Спасибо, посмеялся

Страница 42 из 43 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права