Страница 82 из 242 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 2419
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Меня немного напрягают друли, которые зажигаюи 3 чи. Стою в сфере и думаю: "А как же я? Это мое чи! Дай сюда"
    я жгу вспышку, когда присту уже накинула фулл, сфера стоит, и у самой есть 4чи. на случай форсмажора всегда есть что перекинуть пернатому. и за 15 секунд отката еще наберу, даже с нуля) притом я темная, светлым еще проще. так что понимающая лиса приста без чи не оставит)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Shooter_128 Посмотреть сообщение
    10кк это дорого? ну ну
    Для меня это не дорого, но меня жаба бы задушила за такой скилл отдать десятку.

Меня уже порядком начинает раздражать мода на форуме поддеть собеседника и пофиг что это будет совсем не в тему. 10кк жалко? Нищеброоод, удали ПВ.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    я жгу вспышку, когда присту уже накинула фулл, сфера стоит, и у самой есть 4чи. на случай форсмажора всегда есть что перекинуть пернатому. и за 15 секунд отката еще наберу, даже с нуля) притом я темная, светлым еще проще. так что понимающая лиса приста без чи не оставит)
    Если бы я знала, что твориться в голове у друля в этот момент, я бы не волновалась)) Со стороны это смотрится как: "Ща я вам покажу как надо дамажить!"
    Последний раз редактировалось LaCremosa; 26.01.2012 в 22:52.

LaCremosa, да я и за 10 готова купить, не вопрос, но фишка в том, что в мир ору почти постоянно — тишина. В котах видела только тёмные. Пока 2 недели не была в игре, знакомый конкурент в этой гонке за скиллом оттяпал за 7кк. А я всё вытянутые разграбления продать не могу. Страницы из куба скупишь на 7-8кк, а разграб нафиг не упёрся никому даже за 500-700к
    так что понимающая лиса приста без чи не оставит)
    Сама прист в относительном прошлом, насчёт чи прекрасно в курсе, но пока не разжилась скиллом — тут понимай-не понимай, а не поделаешь ничего.
    Хотя вот последнее время светлые (!!) присты не в нирване, а на ежах, например, плачутся, что нет чи. У меня хилялка адская и то чи всегда фулл была. О времена, о нравы. (с)

Solitary_Psycho, сегодня шарилась по ауку (офигела от цен на скилы кстати) и видела за 10кк именно светлую.

К сожалению пристов сейчас нехватка в нирвану, причем не количественная, а качественная. Придется сниматься с мага, доапать присту 102 и идти пристом. Френдлист щаслив - я не очень..

Пристов на сервере штук 10 нормальных и то врятли наберется, остальные бафалки ресалки и сферы ходячие. И это хорошо, что если хоть бафать и подхиливать без напоминания умеет, а так вообще беда. Сам пристом если и бегу в нирвану, то в патях, котоыре проходят за 7-10 минут, в пати с мира не пойду ни за что хилить магов с 4к хп и +7 на пухе)

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Пристов на сервере штук 10 нормальных и то врятли наберется, остальные бафалки ресалки и сферы ходячие. И это хорошо, что если хоть бафать и подхиливать без напоминания умеет, а так вообще беда. Сам пристом если и бегу в нирвану, то в патях, котоыре проходят за 7-10 минут, в пати с мира не пойду ни за что хилить магов с 4к хп и +7 на пухе)
    Ну ты загнул. Присты есть нормальные, просто они пересели на ДД и редко их затащишь основой (например я ).
    С патями с мира часто хожу т.к. констой так и не обзавелась, 4к хп если знает что делать, нормально живет и хилиться, а пати я всегда набираю так, чтобы хоть 1 ДД был сильным (от +9), а остальные 7-8, тогда 90% что пройдем быстро и с 1го раза).

И да, у нас разные критерии к пати. Меня и пати маго-шаманов с +7-8 устроит, если каждый будет знать что делать, а ты ходишь с пративными переточками
    Все мои знакомые пристики ужаснуться от такого прохода т.к. они привыкли курить в сфере, а там ты заставишь их дамажить))

А я неправильный прист - я в марване дамажу :с

Так и надо, дамаг и дебаф со своевременным подхилом) И чем больше пения тем лучше)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Сама прист в относительном прошлом, насчёт чи прекрасно в курсе, но пока не разжилась скиллом — тут понимай-не понимай, а не поделаешь ничего.
    ну да, просто речь шла о том, что если лиса адекватная, она вряд ли будет юзать вспышку, когда можно и нужно залить чи присту. если перенос в откате - другое дело.
    Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Так и надо, дамаг и дебаф со своевременным подхилом) И чем больше пения тем лучше)
    некоторые рандомные маги-шамы с 4к хп банально не выживают без сферы. хила мало, им снижение урона подавай.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Я не говорила, что правильные присты не дамажат, просто большинство не привыкли и выпучат глаза))
    Читай пост сверху.

Страница 82 из 242 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права