+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 671

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Сколько видео или скринов со стражем нужно снять, чтобы ты успокоился? не имба он - ложится как и любой другой, может и убить - просто обычный соперник.
    PS повторюсь - мне маг сложнее в ПВП 100 скилу рулят хД
    PPS хотя о чем я? у тебя нет 100+ чаров
    PPPS 101 дру, 101 мист, 102 обор, страж пока 99.
    +1 А как же сины ?

а причем здесь син???

Неопределившийся sunrising житель Идеального Мира Аватар для sunrising

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Сколько видео или скринов со стражем нужно снять, чтобы ты успокоился? не имба он - ложится как и любой другой, может и убить - просто обычный соперник.
    PS повторюсь - мне маг сложнее в ПВП 100 скилу рулят хД
    PPS хотя о чем я? у тебя нет 100+ чаров
    PPPS 101 дру, 101 мист, 102 обор, страж пока 99.
    nope :3
    (10 раз nope)
    Все это уже кто-то сказал до меня и если это был ты, то ты тоже не первый.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

вы все ни как не успокоетесь? м? вот доказываете с пеной у рта...
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

На перепутье botart1 житель Идеального Мира Аватар для botart1

Цитата Сообщение от 0081868 Посмотреть сообщение
    это ты там на своем 60-ом пвпшился что выводы строишь???
    не на 60 а на 68
    По сути это пвп нельзя было назвать,меня просто пытался слить обор 80+(хотя может и 90+,но он был в Ву Хене а не По Шане(джинна не посмотрел))

а он может что то делать когда стоит на месте???(я имею ввиду долгий стан)
    Ничего он не может сделать,потому что стоитА так по сути заюзать камикадзе для снятия стана.В случае с синами даже ждать камикадзе не надо,просто когда он кинет несогласие отбежать куда нибудь
    А и да,у обора долгий стан это типо лдзд по октату?На серваке котором я играю не у всех джины 80/100

Цитата Сообщение от X-men-nick Посмотреть сообщение
    Назови защитные скилы стража, или балабол и мне пофиг что ты юзаешь.
    Железная плоть и бег,вот и вся защита стража до 80+ где то
    ой ой ой,забыл баф за мираж на +5 к дефу родной.Но я его не использую.
    Еще можно мешочки с тарелки,но я думаю вы про мои селф бафы спрашивали

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ваше мнение 68 стража тут всем очень важно ога
    если вам не особо важно,то в лесу сейчас хорошо
    Последний раз редактировалось botart1; 24.01.2012 в 11:20.
    Адара

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Нуу.. куда там

Неопределившийся kifaNagiB житель Идеального Мира Аватар для kifaNagiB

Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    (10 раз nope)
    апни а https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=108199

Цитата Сообщение от botart1 Посмотреть сообщение
    не на 60 а на 68
    отЭц чо

Ничего он не может сделать,потому что стоитА так по сути заюзать камикадзе для снятия стана.В случае с синами даже ждать камикадзе не надо,просто когда он кинет несогласие отбежать куда нибудь
    А и да,у обора долгий стан это типо лдзд по октату?На серваке котором я играю не у всех джины 80/100
    откат у стана оборовского 6 секунд так что можешь дальше просто так юзать джинна, и кстати, чтоб ледяное бросать 2 раза хватает и фиол джинна(во время ледяного можно снести деф, ударить вызовом и успеть кинуть стан по окончании которого можно кинуть еще раз заморозку которая требует 80 маны на джинне

Железная плоть и бег,вот и вся защита стража до 80+ где то
    ой ой ой,забыл баф за мираж на +5 к дефу родной.Но я его не использую.
    Еще можно мешочки с тарелки,но я думаю вы про мои селф бафы спрашивали
    ну будет там 40 показателей защиты это грубо говоря порезка дамага на 20% после утробы будет где то 10%, если допустим критоберсом прилетит 16к то с показателем защиты 14.4к, переживешь???

если вам не особо важно,то в лесу сейчас хорошо
    ваше мнение 68 стража тут всем очень важно ога (с) Jekido

Первые шаги David1111111111 житель Идеального Мира

Брет,брет,и еще раз брет!Хочу сказать пару вещей как сам являюсь обором,варом и сикером!1обор тут прицеп действует такой живи и бей ибо враг тоньше тебя ,а именно -нормальный тана звточеного с химией и хирками просто один на один не убить так как он будет юзатся этой химией черепаха и тд так что вару +10 со вторым грейдом нирванокастов 5.0 не пробить! Сразу хочу сказать не пишите ты криворук итд!Одгажды на пал на така рукастого и проточеного а именно на Дед а впв свилось к сливу хирок и химие обоих, пока не пришла его жена , зы мне копец настал!2вар хорошо прокаченый расточеный вар один на один с обором уже ниже привел пример с сикиром полече дело будет ибо сикер не обр но и сикер тоже бьет сильнее обора! 3 сикер вс обор аналогия с варом вс обор!расписывал это если у всех будет оденаковый шмот высокой заточкой в равных условиях и один на один,билды оборов силовиком не брал в ращет ,так так это аще бред для танка! П.С. Тапками моно покидать на орфографию мою и сложность чтения но сам смысл правдив и проверен в пвп , и перестаньте уже флудить такие темы кто сильней это брет! Сильней заточка и не совсем кривые руки!

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от dimaborisov059875 Посмотреть сообщение
    +1 А как же сины ?
    Син мне не интересен - это не ПВП чар, это чар для ганка - больше ни на что не годен (вру еще фарм)
    Цитата Сообщение от sunrising Посмотреть сообщение
    (10 раз nope)
    слился - веди себя прилично - я имею возможность судить о страде и оборе 100+, а ты - нет я даже представляю бои дру/мистика со стражем - а ты нет. Слейся уже.

Цитата Сообщение от David1111111111 Посмотреть сообщение
    Брет,брет,и еще раз брет!Хочу сказать пару вещей как сам являюсь обором,варом и сикером!1обор тут прицеп действует такой живи и бей ибо враг тоньше тебя ,а именно -нормальный тана звточеного с химией и хирками просто один на один не убить так как он будет юзатся этой химией черепаха и тд так что вару +10 со вторым грейдом нирванокастов 5.0 не пробить! Сразу хочу сказать не пишите ты криворук итд!Одгажды на пал на така рукастого и проточеного а именно на Дед а впв свилось к сливу хирок и химие обоих, пока не пришла его жена , зы мне копец настал!2вар хорошо прокаченый расточеный вар один на один с обором уже ниже привел пример с сикиром полече дело будет ибо сикер не обр но и сикер тоже бьет сильнее обора! 3 сикер вс обор аналогия с варом вс обор!расписывал это если у всех будет оденаковый шмот высокой заточкой в равных условиях и один на один,билды оборов силовиком не брал в ращет ,так так это аще бред для танка! П.С. Тапками моно покидать на орфографию мою и сложность чтения но сам смысл правдив и проверен в пвп , и перестаньте уже флудить такие темы кто сильней это брет! Сильней заточка и не совсем кривые руки!
    пробовал читать... там не 3 инты - там ноль.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 56 из 68 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права