Результаты опроса: ктоже ?))
- Голосовавшие
- 2508. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мистик
705 28.11% -
Убийца
642 25.60% -
Убийца Потомучто он с инвиза под 2цы нападает!1111
625 24.92% -
автор троль!11
189 7.54% -
где я о_О ?
347 13.84%
+ Ответить в теме
Показано с 1,361 по 1,370 из 2097
Тема: Мистик vs Убийца
-
27.01.2012 11:39 #1361Воин
-
27.01.2012 13:18 #1362
Противопоставить моет снятие бафов и скилы против темного вызова. По селфу от танчиков с +10 и выше нирванотопорами нехило так прилетает. Плюс его труднее раздамажить.
Чем дольше я играю сином - тем больше понимаю что син в нормальных руках вполне может жечь. В массПВП по-прежнему полная лажа.
Но вот уже научился убивая 1 врага неуходить в инвиз, а тут же прыгать на 2 и убивать его уже без инвиза . Реально пока боюсь только фулбафнутых кастетов ( разумеется когда я говорю о противниках я имею ввиду круг не менее +8 и пушки от +10, стандартный обвес бойцов муров. Без бафов кстати муры нелетают ибо они на каждом шагу и бафнутся для них непроблема.
Насчет шаманов - да - трудно. Основная проблема - несогласка , так что точеных шаманов можно бить только под имункой. Благо у врага только 2 шамана +12, а при уже +10 пушке силы духа нетак много - можно слить и непоймать несогласку с большой вероятностью.
С танками тоже есть нюансы - пробить трудно, но мне с ними пвп нравится.
Друлей нелюблю - пвп друли у нас на сервере хорошие.
Ну у нас ситуация такая - я прилетел друлей в пески - пока 1 убил - на меня уже патька. И хорошо если патька без сина. Собирать патьку соклан - враг соберет 3 . И так далее. Поэтому пвп возможно только в формате партизанской войны. У сина в этом деле такой кпд, что другим классам и неснилось.
Ну и когда вдвоем с шаманом летаю - син тоже нужней. Во-первых видит часть других синов, во вторых может разведывать положение врага и наводить на отбившиеся от толпы мелкие группы шамана - с целью слить их вдвоем и уйти пока толпа ненакрыла. Так что не все так просто.
Сразу виден огромный пвп опыт))))))))). Хилится когда тебя раздамаживает син эта пять.
Хил такой хороший идет, жалко недолгий )).
С обором ситуация такая. Из инвиза откатываем хирку - он грубое пламя и фигачит тебя. тянем время, после грубого Кидаем рут и 3 чи. танк допустим в черепаху. По окончании - снова рут и 3 чи. Танк в имунку. После имунки жжем 3 чи и по окончании кидаем стан с джина и уносим его за время стана.
про дамаг - по светлому образу бью до 1к ( под 3 чи). Это 7к дамага в сек. За 6 сек стана это 42к дамага. Обычно хватает. Правда переточенные танки у нас тока на тв ходят. Обычно в пределах 25кхп на ногах.
Самое главное - пока откатываешь танку всю защиту , самому кони недвинуть. Ну и еще почувствовав что попа танк может в самый ответственный момент (когда у танка защита вся в откате) удрать, пока догоняешь - вспышка падает а чи ненабил. Тяжело танка ловить.
Но любые разговоры , про то что танка нельзя раздамажить, и уж темболее про трудность раздамаживания робника нестоящего в иммуне - бред. Сина можно победить робой стоя в иммуне за счет сильных дамагов. С +11+12 пушек на все хп иногда прилетает крит. Танкование черевато.
Хотел спросить что это за шаманы такие были. Но после след цитаты вопрос отпал.
Если критерием рукастости является умение юзать уверенность +12 сек имунку, то это очень печально.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.01.2012 13:36 #1363
Мист уата упадет с тычки...Есть еще вопросы?
Убивайка\100\Пегас\Oфф
-
27.01.2012 13:37 #1364
Да , чуть незабыл о видео. Очень хотелось увидеть берена в деле. Жальнедовелось. Квалификация сина непозволила.
-) Зашел с козырного туза - шаги бога в начале боя эта пять.
-) После шагов неудосужился перестанить цель или хотябы зарутить. Он что берьку хотел за 3-5 сек стана с шагов раздамажить?
-) После юза имунки почемуто убегает от своей цели, хотя логичнее было бы под имункой раздамаживать.
-) Нестанит джином. С контролем вообще беда.
-)Зачем кидать несогласие без рута на танка которого бьют вдвоем и он однозначно откайтит?
-) незаметил 3 чи вспышек вообще. Попытки раздамажить такого танка без вспышки мягко гворя жалки.
И вдогонку. Маг понравился - на него син напрыгнул - он в 3 чи и помер. Прыжек видимо невыучен.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
27.01.2012 13:43 #1365Воин
-
27.01.2012 15:16 #1366
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
27.01.2012 15:26 #1367
-
27.01.2012 16:59 #1368Воин
-
28.01.2012 12:29 #1369
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
28.01.2012 14:16 #1370
Тут как бы собрались люди уже давно 100+. И если моей друлей дать +10 круг то тактика неизменится. Я просто буду бить вдвое сильней ибо перекинусь в фуллинт. Живучесть тоже станет побольше. Но говорить о том что тактика будет другая нельзя.
Зависимость между шмотом и пряморукостью ясть, но она неявная. Просто если у тебя совсем слабый шмот, ты неможешь на равных биться с топбойцами, а значит определить насколько ты хорош - невозможно. Может просто это твои противники нубы ( так обычно и бывает).ShiningL. Вега. Клан Murr.