Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 281
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=kafackr1ck-18;5927395]Шиз, мы тупые постонабивальщики, ну :С

А то что внизу пвген пишет - не, не набивка постов[/QUOTE]

Ну да а чу делать, я верю, что када нидь будет переполнение сообщений и я вновь поимею 20 постов)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье pwgen1 житель Идеального Мира

[QUOTE=ivga;5927573]маразм крепчает
    учитесь мысли выражать что-ле...[/QUOTE]

это были цитаты из игры и из форума , а не мои орфографические ошибки
    мист 87дру 87прист 100,75вар 100,64маг 64,56танк 20+,
    80,100шам 66,76,20

Ты можешь общаться с человеком который глядя в сторону что-то бубнит монотонно себе под нос?
    Именно так выглядит твой пост.

Я уже молчу о ТОКИЕ ПОНОГИБАТЬ, знаках препинания в самых неожиданных местах и игнорировании абзацев.
    каза пернатая ©

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=lynxs1;5923769]Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков.[/QUOTE]

Мы с вами словно на разных языках говорим. Спасибо, я знаю, как собирать пати через мир-чат. Я все еще не могу уловить, КАК состав пати связан с вашим уровнем реса и КАК ваш 11й рес гарантирует, что в пати все «умные и адекватные»?

[QUOTE=lynxs1;5924971]Одного сина взять не проще, постольку поскольку "шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик" (бьёте сотнями к за удар? Откровенная ложь, но не суть) определяет сие существо под веществом как совершенно безбашенное создание, рвущееся вперёд. [/QUOTE]

facepalm
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=te-ka;5927723]Мы с вами словно на разных языках говорим. Спасибо, я знаю, как собирать пати через мир-чат. Я все еще не могу уловить, КАК состав пати связан с вашим уровнем реса и КАК ваш 11й рес гарантирует, что в пати все «умные и адекватные»?[/quote]
    К этому же стоит добавить, КАК они изначально узнают, что у приста 11й рес?

(мысли в сторну): если бы прист стал изначально упирать на то, что рес у него 11й, я бы раз много подумала о том, стоит ли с ним куда-либо идти, ибо подозрительно это :spy:
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

[QUOTE=Kitarlis;5927767](мысли в сторну): если бы прист стал изначально упирать на то, что рес у него 11й, я бы раз много подумала о том, стоит ли с ним куда-либо идти, ибо подозрительно это :spy:[/QUOTE]
    Да, это так же подозрительно, как и сообщение "нужен прист с 11 ресом в (бла-бла-бла)!" Типа, дохнуть на регулярной основе собрались? Я бы постремалась идти, ей-ей))
    форумный маскот

[QUOTE=pwgen1;5927367]всем абсолютно gj[th на ваши 11 бафы и то , что пати в 5 синов босы падают быстрее , чем в пати с 5 дру-магами, эта тема стала флудо уже после первых страниц и делится на две категории , а нет на 3 :1 ) нас не афают ресаю , мы мрем потому , что нас не хилит прист который не успел добежать потому , что у него зарядки джина хватает на 2 бега , а не 100 подрят , а мы такие папы торопимся скорее зайти за сино ( не факт , что за сина и вообще не факт , что зайти) и поногибать из инфиза , а если нас убьют то мы кричим , что читер и без пушки ему слабо , 2) мы токие папы ресаем бафаем нубоф как только их увидим , ведь это мы перебафали всеъ котов в гд , а потом привели гену и убили их , а потом реснули и ващпе мы тру у нас есть скилы на которые мы копили ( в реале , игре) очень долго и теперь нас берут чаще чем этих нупоф которые еще и о реале думают и просто играют и 3) простые постонабивальщики одни из последних которые были Schizoid , Nesiem kafackr1ck-18[/QUOTE]

На русский переведите, пожалуйста.

[QUOTE=lynxs1;5923449]

Не смущайтесь, всё относительно просто: при наличии 11 реса совесть позволяет набирать "нестандартную" группу, а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными. Быстро, легко и самостоятельно отсеивается школота, выходящая из пати после фраз "О_о", "Чё за нубы" и т.д.
    [/QUOTE]

Когда у приста есть 11 рес, то и лвл у него уже не маленький, минимум 89, значит и сопартийцы его тоже высокого лвл. Конечно, всякое бывает, но уж совсем криворукие до таких высот не дорастают. Большинство умеют играть своим персонажем. А каким образом вы пати собираете? Кричите в мир "Я, Прист с 11 ресом, соберу "нестандартную" пати из уверенных в себе, опытных и просто умных". И вся школота падает в осадок от ваших слов?

[QUOTE=lynxs1;5923769]Снова ничего сложного: кричим в мир "на персика нужны танк +4 лисы". Через 5-10 секунд в пме полно лис, изначально знающих состав пати + парочка столь же информированных танков. Кто будет откликаться в таких случаях? Недалёкие убер-дд молчат в тряпочку, в патьке их не оказывается. Кто остаётся? Q.E.D. Персик - это ж не тоскун, она урон со временем не разгоняет. Ну да, без "великих" дамажников бить чуть подольше. Чуть! Ибо дебафов хватает с лихвой (например, лисы практически не выпускают босса из раны), но суть не в этом. [/QUOTE]

Не знаю, не проверяла конечно такой состав, но мне кажется, что персика лучше убить побыстрее. Ну если я ошибаюсь, объясните мне, почему персика лучше бить дольше, а не быстрее.

[QUOTE=lynxs1;5923769]За увеличение времени прибития получаем кучку полезных вкусностей: 1 - никто не ломится вперёд. 2 - проверьте на досуге, однако 4 лисы сообща выносят вообще всё что движется едва ли не быстрее роты ОМОНовцев-кастетчиков (/как вариант - банды гопников-кинжальщиков. Шутка).[/QUOTE]

О какой согласованности действий четырех незнакомых между собой, найденных в миру лис может идти речь? При мне 2 вара не могли договориться пол инея, кто станит, а кто пускает драки, а при 4 варах пати легла просто, ибо станили одновременно.

[QUOTE=lynxs1;5923769]3 - повторюсь, по сравнению с наличием персов с большим дпс их отсутствие практически гарантирует редкость аое от босса (см. механику генерации указанных аое). Если же в качестве танка выступает оборотень, то ещё лучше - большинство кастов босса просто сбиваются. Неоднократно были случаи когда за 3 и даже 4 минуты боя персик выкидывал лишь 2(!!) аое и ни одного манадрейна. Что бывает если есть сины? [/QUOTE]

Что бывает за 3-4 минуты, если есть сины? Мертвый персик. Который, кстати говоря, дай бог один раз успеет свое аое кинуть.

[QUOTE=lynxs1;5923769]Предупреждать, кстати, в большинстве случаев действительно бессмысленно, ибо у дпсников реально отключаются остатки мозга. Отсюда предпочтения...
    [/QUOTE]

Опять непонятный расизм. А то, что у одного человека одновременно может быть и син и дру, о чем говорит? Что играя сином, он мозг выключает, а играя дру - включает?

[QUOTE=lynxs1;5923769]
    И 5, самое полезное - когда народ узнаёт про 11 рес, он расслаб.ляется (привет мат-фильтру!). От банальной ежи люди начинают получать больше удовольствия! Хороший побочный эффект.
    [/QUOTE]

Обычно он не узнает. Даже если реснут, то вряд ли заметит, каким, 11 или 1.

[QUOTE=lynxs1;5923769]

Хм. Не сочтите за грубость, но почему-то трактовать эту фразу хочется как "собрать пати присту позволяет само наличие приста". Спасибо, кэп? Извините.
    [/QUOTE]

Да, так и есть, а вы не знали? Круче в этом плане только танкам, которые на 100+ становятся дефицитом, а не на каждой еже их можно заменить.

[QUOTE=agentstorm;5921419]Я своему пристику, который кстати в рай идёт, уже пару бафов купил, но вот в ресе 11 левела вообще не вижу смысла, конечно дальность это хорошо, но лично для меня пользы нет, брать меня в пати "ибо рес 11й" никто не будет, а тратить 20-30-40-50кк за это чудо расчудесное я не намерен. Потратить пару мильёнов на обычные баффы - благое дело, себя же бафать буду, та же история с хиллом. А специально, ради кого-то покупать баффы и видить это хамство с "бафни или йа типя запекасю"... Хотя, хороших друзей или под настоение - всё что шевелится, бафать порой очень приятно)[/QUOTE]

11 рес вкуснее у темных, 3 секунды активации, а если еще и пение, то можно ресать не отвлекаясь от хила пати.
    Последний раз редактировалось mayby444; 27.01.2012 в 15:22.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Неопределившийся Teika житель Идеального Мира Аватар для Teika

[QUOTE=Kitarlis;5927767]К этому же стоит добавить, КАК они изначально узнают, что у приста 11й рес?

(мысли в сторну): если бы прист стал изначально упирать на то, что рес у него 11й, я бы раз много подумала о том, стоит ли с ним куда-либо идти, ибо подозрительно это :spy:[/QUOTE]

А вдруг у него рес еще и на горячей кнопке :lol:

[QUOTE=mayby444;5927823]Когда у приста есть 11 рес, то и лвл у него уже не маленький, минимум 89, значит и сопартийцы его тоже высокого лвл. Конечно, всякое бывает, но уж совсем криворукие до таких высот не дорастают. [/QUOTE]

Гиперы творят такие чудеса, что кто только до 100+ нынче не доживает :spy:
    Последний раз редактировалось te-ka; 27.01.2012 в 15:45.
    ленивое присто
    Таразед
    Sway

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=te-ka;5927987]А вдруг у него рес еще и на горячей кнопке :lol:[/quote]
    Ответственно заявляю, что в ресе на хоткее криминала нет.
    (поправила значок Клуба няшных некромантов)
    У самой оно на F8 вынесено, так уж исторически сложилось. Все равно рукой не дотягиваюсь, приходится мышкой кликать :rolleyes:
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся lynxs1 житель Идеального Мира Аватар для lynxs1

[QUOTE=mayby444;5927823]
    Когда у приста есть 11 рес, то и лвл у него уже не маленький... [/QUOTE]
    По этому поводу уже ответили. (да-да, те самые гиперы, на которых некогда качалось тотальное большинство варов-кастетов + синов и лишь изредка - друли).

[QUOTE=mayby444;5927823] ...А каким образом вы пати собираете? [/QUOTE]
    Будьте внимательнее, коли взялись критиковать. Я уже писал [b]как[/b] собирается подобная патька.

[QUOTE=mayby444;5927823] Ну если я ошибаюсь, объясните мне, почему персика лучше бить дольше, а не быстрее. [/QUOTE]
    Персик/царь - это не тоскун, оно урон не разгоняет под конец боя. Но уж коли об этом речь зашла, давайте разбираться в азах... Итак, смотрим на друлей и на их любимых (а может не очень любимых) петов. У каждого пета есть набор скилов, превосходно демонстрирующих механику действия скилов всех мобов вообще и боссов в частности. А именно: [b]скилы действуют по таймеру[/b]. Ударил Ваш скорпиончик скилом, скил откатывается несколько секунд. Ещё удар, опять откат. Тот же алгоритм у мобов. Разве что добавляется вероятность срабатывания скила и скрипты, вносящие её зависимость от остатка хп (есть такие мобы, есть). В точности так же действуют скилы боссов: удар-откат-удар-откат. Если босс лупит кого-то в непосредственной близости, то вероятность активации скила ниже из-за срабатывания скрипта нанесения ближнего удара (босс бьёт лапкой, а не кастует). Надеюсь, до сих пор было понятно.
    Теперь где тут собака: [b]при переагре происходит сброс таймеров скилов[/b]. К чему это ведёт? Правильно: при переключении внимания босса, он выдаёт аое. Почти всегда. На самом деле на моей памяти было лишь три случая, когда при переагре персика не шло аое. Что будет если пара убер-дд станет постоянно передёргивать босса друг с друга? Надеюсь, понятно, но всё-таки напишу - аое пойдут очень, [b]очень[/b] часто! Попробуйте на досуге, это проверяется довольно просто.
    Отсюда для большей части питов действует правило: тише едешь - дальше будешь. То есть лучше побить подольше, но выжить, чем помереть в попытке разложить за 20 секунд. Так что Вам действительно кажется. Замечу так же, что наблюдение сие сделано вовсе не мной и не на официальном сервере, а задолго до появления PW в России. Подтверждено и подтверждается постоянно.

[QUOTE=mayby444;5927823] При мне 2 вара не могли договориться пол инея, кто станит, а кто пускает драки, а при 4 варах пати легла просто, ибо станили одновременно. [/QUOTE]
    Вы мне ещё синов в качестве примера приведите. Нет, если уж говорим про лис в этом аспекте, то давайте про них и дальше. Хотя, может, Вам просто не везло с варами... мои договариваются.

[QUOTE=mayby444;5927823] Что бывает за 3-4 минуты, если есть сины? Мертвый персик. Который, кстати говоря, дай бог один раз успеет свое аое кинуть. [/QUOTE] Советую проверить.

[QUOTE=mayby444;5927823] Что играя сином, он мозг выключает, а играя дру - включает? [/QUOTE]
    Заметьте, по собственным признаниям подобных людей, всё обстоит именно так!
    "Просто когда видишь шестизначные цифры автоатаки - это как наркотик....:3"
    Тут психологические аспекты довольно тонкие, и правило "никто никому ничего не должен" действует на все 100. Отдельный разговор почему, как, когда, что делать и кто виноват, однако данный тренд обсуждения вырос именно из результатов действия сего правила, так что не будем увлекаться следующим уровнем (а то совсем флуд).

[QUOTE=mayby444;5927823] Обычно он не узнает. Даже если реснут, то вряд ли заметит, каким, 11 или 1. [/QUOTE]
    Вы правда настолько стремитесь выложить гнев и агрессию здесь? Не стоит искать "примеров обратного", стоит подумать "а может ли так быть вообще?". Поясняю: я говорю, что поскольку эти бананы красные, то лучше их жарить, а не есть в сыром виде. Вы мне с пеной у рта доказываете что все бананы исключительно жёлтые или зелёные, и значит я неправ априори. Вместо этого можно было бы поинтересоваться - существуют ли красные бананы вообще.
    Как узнают? А Вы догадайтесь. Достаточно сказать в самом начале танку "не убегай далеко, а то мне будет проще реснуть, чем догнать", после чего ненавязчиво добавляется "всё равно он 11й".

p.s. хм... а с танками у меня проблем почему-то не было...
    На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
    (мастер рысь)

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права