[QUOTE=agentstorm;5921419]... но вот в ресе 11 левела вообще не вижу смысла, конечно дальность это хорошо, но лично для меня пользы нет....[/QUOTE]
У меня тоже в своё время были такие мысли. До того момента, как появился таки этот самый 11й. И вот что я скажу: 11й рес, как это ни странно, воспитывает людей. Не нас, пристов, а тех, кого мы ресаем. В качестве примера: на 100 ежах при походах на царя/персика/мадонну, при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы") каждый раз, когда после смерти поднимается очередной супер-ДД син или вар, встаёт любитель критануть стрелой или же увлекающийся инкастом маг, все они встают изрядно протрезвевшими. Если с 10 реса они теряют опыт и поднимаются озлобленными на весь мир и приста в частности ("Где был хил!1рас-рас"), то после 11 претензии предъявляются чаще всего к собственной персоне. Не "почему не лечишь, ***??", а "где-то я, значит, ошибся, если проще реснуть, чем вылечить". Так что польза от 11 всё-таки есть. И не только в этом: я, например, без напрягов собираю патьки на того же персика составом "4 лисы + танк/вар" или "3 мага, лук, вар/танк", благо народ хоть и не гонится за пристом с 11 ресом, но предпочитает чувствовать надёжность в этом плане. Плюс - такие патьки гораздо более удобны, не только потому, что никто грудью на амбразуру не лезет (маги прекрасно знают о своих возможностях, а уж лисы-то собственную грудь берегут пуще всего остального), но и из-за банального чувства благодарности (не очень популярны лисы с магами в данжах, ныкаются, бедные в мире в попытках найти команду).
Ближе к теме: наглость всё чаще стали проявлять сины в отношении пристов. Да, я понимаю, класс специально созданный для убийства, можно сказать сам китайский бог велел лить слабых пристов не задумываясь, но... Про правило трёх секунд забывают напрочь и в итоге уж очень популярно стало у нас на сириусе недосинам об пристов сливаться.
Показано с 1 по 10 из 281
-
26.01.2012 13:59 #1
Идеальный состав пати с точки зрения приста
На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
26.01.2012 14:16 #2
[QUOTE=lynxs1;5922059] наглость всё чаще стали проявлять сины в отношении пристов. Да, я понимаю, класс специально созданный для убийства, можно сказать сам китайский бог велел лить слабых пристов не задумываясь, но... Про правило трёх секунд забывают напрочь и в итоге уж очень популярно стало у нас на сириусе недосинам об пристов сливаться.[/QUOTE]
вообще насчёт дагер классов)Взять линейку тех же ножей поведение аналогичное,только бафф и рес там приходится просить у разных персонажей и еще можно клянчить налить мп xD В итоге появляется стереотип безумной школоты как и в пв)А по теме,не ресую,не бафаю,не хилю))никому ничего не должен как правило
-
26.01.2012 14:17 #3
[QUOTE=lynxs1;5922059]У меня тоже в своё время были такие мысли. До того момента, как появился таки этот самый 11й. И вот что я скажу: 11й рес, как это ни странно, воспитывает людей. Не нас, пристов, а тех, кого мы ресаем. В качестве примера: на 100 ежах при походах на царя/персика/мадонну, при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы") каждый раз, когда после смерти поднимается очередной супер-ДД син или вар, встаёт любитель критануть стрелой или же увлекающийся инкастом маг, все они встают изрядно протрезвевшими. Если с 10 реса они теряют опыт и поднимаются озлобленными на весь мир и приста в частности ("Где был хил!1рас-рас"), то после 11 претензии предъявляются чаще всего к собственной персоне. Не "почему не лечишь, ***??", а "где-то я, значит, ошибся, если проще реснуть, чем вылечить". [/QUOTE]
Да нифига не воспитывает. Все эти трудд понимают, что опыт не теряется и можно экспериментировать в стиле "А ПОЙДУ КА ЗОТАНЧУ МЕНИСТРА БИЗ ШМОТА". Вот..
[QUOTE=lynxs1;5922059]Так что польза от 11 всё-таки есть. И не только в этом: я, например, без напрягов собираю патьки на того же персика составом "4 лисы + танк/вар" или "3 мага, лук, вар/танк", благо народ хоть и не гонится за пристом с 11 ресом, но предпочитает чувствовать надёжность в этом плане. Плюс - такие патьки гораздо более удобны, не только потому, что никто грудью на амбразуру не лезет (маги прекрасно знают о своих возможностях, а уж лисы-то собственную грудь берегут пуще всего остального), но и из-за банального чувства благодарности (не очень популярны лисы с магами в данжах, ныкаются, бедные в мире в попытках найти команду).[/QUOTE]
И как оно, минут 15 босса долбить?)
[QUOTE=lynxs1;5922059]Ближе к теме: наглость всё чаще стали проявлять сины в отношении пристов. Да, я понимаю, класс специально созданный для убийства, можно сказать сам китайский бог велел лить слабых пристов не задумываясь, но... Про правило трёх секунд забывают напрочь и в итоге уж очень популярно стало у нас на сириусе недосинам об пристов сливаться.[/QUOTE]
не надо провоцировать всяких шаринганов, двшек, амберов и прочих членов "фрипвп" кланов с кривыми+1-+3 находясь на згд в [striked]нетрезвом виде[/striked] видимости афка xD

-
26.01.2012 14:37 #4
[quote=lynxs1;5922059]при походах в холодные храмы (авось народ ещё помнит откуда пошло название "иксы") [/quote]
Я помню. И это отнюдь не от "холодных храмов", а от Holly Halls (или как-то так) - шмотоинстансов из, если не ошибаюсь, РФО.
В оригинальной версии, к слову, ХХ называются Halls of Dusk (Залы Заката).День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
26.01.2012 15:33 #5
[QUOTE=kafackr1ck-18]Да нифига не воспитывает. Все эти трудд понимают, что опыт не теряется и можно экспериментировать в стиле "А ПОЙДУ КА ЗОТАНЧУ МЕНИСТРА БИЗ ШМОТА". Вот.. [/QUOTE]
Так не ресайте их сразу-то :) Полежат, осмыслят. При мне один вар минут 7 лежал пока не признал вину, меру, степень, глубину. И не сказать, чтобы его прям сильно ругали. Просто дали отдохнуть, расслабиться.
[QUOTE]И как оно, минут 15 босса долбить?) [/QUOTE]
15 минут?? Бог с Вами, максимум, что было - 5 минут из-за двух афкнувших в неподходящие моменты друлек (по очереди, конечно). Обычно 2-3 минуты - за глаза. Зато никаких лишних аое от босса, возникающих при переагре "танк-син-обратно танк-другой син-обратно танк". И на рассеяние манадрейна всем времени навалом и массхил нужен раз в 40-60 секунд и в пати уже не 6, а целых 10 персов (с учётом больших жёлтых мужуков). Очень удобно.
[QUOTE]не надо провоцировать всяких шаринганов, двшек, амберов и прочих членов "фрипвп" кланов с кривыми+1-+3 находясь на згд в [striked]нетрезвом виде[/striked] видимости афка xD[/QUOTE]
Ой, да никто никого не провоцирует, нафиг оно надо. Всё-таки играющие пристами вполне способны осознать неориентированность на пвп для приста как класса. Да, конечно, прямые руки - наше всё, но уж спецом-то за кем-либо равным охотиться пристом - це ж перебор. Вот и получается: скачешь по делам на лисёнке трёххвостой, любуешься её грацией, а тут бац! Очередной герой-одиночка с трусами поверх штанов, ложащийся с 1-2 плюх. Противно...На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
26.01.2012 16:38 #6
[QUOTE=lynxs1;5922059]Если с 10 реса они теряют опыт и поднимаются озлобленными на весь мир и приста в частности ("Где был хил!1рас-рас"), то после 11 претензии предъявляются чаще всего к собственной персоне. Не "почему не лечишь, ***??", а "где-то я, значит, ошибся, если проще реснуть, чем вылечить". Так что польза от 11 всё-таки есть.[/QUOTE]
:lol::lol::lol: Ради этого, безусловно, стоит потратить лишние 30-50кк, чтобы патичка задумалась
[QUOTE=lynxs1;5922059] И не только в этом: я, например, без напрягов собираю патьки на того же персика составом "4 лисы + танк/вар" или "3 мага, лук, вар/танк", благо народ хоть и не гонится за пристом с 11 ресом, но предпочитает чувствовать надёжность в этом плане.[/QUOTE]
Смущаюсь спросить, как уровень реса связан с составом пати?ленивое присто
Таразед
Sway
-
26.01.2012 16:49 #7
11 рес позволяет патьке вообще не думать о грамотности и позволяет авантюры лепить, а ваше "полежит отдохнет" закончится исключительно руганью) Все смогут выпендриваться как хочешь. Ладно в консте - это да, это пробы и тесты ради дальнейшей взаимовыгоды. А на ежах ничего кроме геммора не будет. И не стоит забывать, что реснутся все кроме приста. А он как правило не шибко переживает сдохнувшую патю.
...Ну када выходные то?!!...
-
26.01.2012 16:50 #8
очередная нюне тема,дайте реальную проблему а не это, иди к столбу нытья,
у меня прист есть и ниче
-
26.01.2012 17:14 #9
[QUOTE=te-ka;5923195]:lol::lol::lol: Ради этого, безусловно, стоит потратить лишние 30-50кк, чтобы патичка задумалась [/QUOTE]
Да не, рес покупался, конечно же, не из-за этого :) так что троллить не надо.
[QUOTE=te-ka]:Смущаюсь спросить, как уровень реса связан с составом пати?[/QUOTE]
Не смущайтесь, всё относительно просто: при наличии 11 реса совесть позволяет набирать "нестандартную" группу, а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными. Быстро, легко и самостоятельно отсеивается школота, выходящая из пати после фраз "О_о", "Чё за нубы" и т.д.
Кстати, именно по этому, уважаемый [b]Schizoid[/b], можно говорить о "воспитывает", а не "позволяет вообще не думать". Да, я понимаю, что описанный Вами эффект имеет место быть, но есть и обратное явление, которым лично я пользуюсь с большим удовольствием %)На вкус и цвет - и сытый конному не в ухо пяткой.
(мастер рысь)
-
26.01.2012 17:25 #10
[QUOTE=lynxs1;5923449]Не смущайтесь, всё относительно просто: при наличии 11 реса совесть позволяет набирать "нестандартную" группу, а те, кто в неё вступают, являются людьми уверенными в себе, опытными и просто умными. Быстро, легко и самостоятельно отсеивается школота, выходящая из пати после фраз "О_о", "Чё за нубы" и т.д.
Кстати, именно по этому, уважаемый [b]Schizoid[/b], можно говорить о "воспитывает", а не "позволяет вообще не думать". Да, я понимаю, что описанный Вами эффект имеет место быть, но есть и обратное явление, которым лично я пользуюсь с большим удовольствием %)[/QUOTE]
Я, наверное, чего-то не понимаю, но моя совесть позволяет набирать нестандартную пати и без наличия у меня 11го реса. Все еще не улавливаю глубины мысли о том, почему именно при наличии 11го реса в этой нестандартной группе будут "люди, уверенные в себе, опытные и просто умные" :spy:
А бегая на ежи сином в пати с пристом, у которого выучен 11й рес, замечаю обратный эффект воспитания, чем описанный вами. Как только великие тру-ДД узнают, что рес 11й, мозг у них уходит в отпуск и они с криками "банзай!111" несутся вперед и агрят на себя все подряд. При этом совершенно не думая о том, где прист, что и как с ним.Последний раз редактировалось te-ka; 26.01.2012 в 17:27.
ленивое присто
Таразед
Sway