Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 397
    Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Цитата Сообщение от Emperce Посмотреть сообщение
    Вы, к сожалению, наоборот. Потому и объясняю, хотя врятли с синдромом дауна может че то до Вас дойти
    Почему ты такой хам? Я где тебя оскорблял? Доктор-Недоучка)))) Я Бы конечно мог написать, что ты такой сякой, но на дураков, Бог велел не обижаться... Больше чем "Интернет - Герой" я тебя не назову) В реале, вероятно, неудачник раз позволяешь себе такое говорить
    Удачи

Развивающийся Emperce житель Идеального Мира Аватар для Emperce

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Саныч, выйти то выйдем, но если у нас с Ет было 17 минут, то с вами будет скорее всего так же или хуже. ИМХО, нет достаточного онлайна и точки, чтобы отбивать вас
    Скорее просто онлайна и людей с пвп уклоном. А вот пве крабов дофига. А с точкой в аке тоже не увсех шикарно. На то и ака
    Orion - Забаненный адский волшебник 98+
    Antares - 102ой райский мститель

На перепутье lenuvec15 на скользкой дорожке Аватар для lenuvec15

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение

По теме - лично я ожидал что мешок для Ет в правом нижнем углу закроется попозже, после захвата 42 ставкой на ГЕ. Что ожидали Скай с Масей я не в курсе, не надо приписывать мое мнение к мнению всего РХ )
    Мешок в углу закрылся как раз для вас , ибо от кодера и пум вас закрыли , а посильных врагов у вас не останется. Ака иаф пока не как не думается для нас непреодолимым рубежом , но хотя веть к ним емперсе вернулся.. кто знает что придумает этот тиран , могут и за 6 мин затащить(

Цитата Сообщение от Eddietigger Посмотреть сообщение
    Почему ты такой хам? Я где тебя оскорблял? Доктор-Недоучка)))) Я Бы конечно мог написать, что ты такой сякой, но на дураков, Бог велел не обижаться... Больше чем "Интернет - Герой" я тебя не назову) В реале, вероятно, неудачник раз позволяешь себе такое говорить
    Удачи
    Каждый мой хамский пост - ответ на твое хамство в мою сторону. Хотя как можно назвать человека, который при людях соственного родного брата мудаком называет, каким бы он не был. Не тебе меня морали учить, троль-недоучка. Взгляни хотя бы на мой ответ ленивцу, никаких оскорлений, троля и т.д.

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Мешок в углу закрылся как раз для вас , ибо от кодера и пум вас закрыли , а посильных врагов у вас не останется. Ака иаф пока не как не думается для нас непреодолимым рубежом , но хотя веть к ним емперсе вернулся.. кто знает что придумает этот тиран , могут и за 6 мин затащить(
    Делайте гвгшки не во время, когда у меня экзамены по экономике, блять.

Любопытный Eddietigger житель Идеального Мира Аватар для Eddietigger

Каждый мой хамский пост - ответ на твое хамство в мою сторону. Хотя как можно назвать человека, который при людях соственного родного брата мудаком называет, каким бы он не был. Не тебе меня морали учить, троль-недоучка. Взгляни хотя бы на мой ответ ленивцу, никаких оскорлений, троля и т.д.
    Тебя не учат, это раз. Второе, прежде чем написать пост и отправить подумай, а не очередную ли ты куйню сморозил. третье, ты себя зарекомендовал таким убого-унылым овечьим навозом, в которое все плюют. Я сейчас скажу конечно, как последний деревенский гопник, но ты дурак и это не лечится, тебе надо силой мозги править. УВЫ мы далеко, а так можно было бы вправить тебе "ИНТЕРНЕТ-ГЕРОЙ". Больше и слова в твой адрес не пророню. Прежде, чем тыкать меня словом недоучка, сам научись писать ХУ@ Без ошибок, грамотей куев Удачи тебе сынок

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Скорее просто онлайна и людей с пвп уклоном. А вот пве крабов дофига. А с точкой в аке тоже не увсех шикарно. На то и ака
    А что такое пвп уклон? Это тип люди сидящие патьками во фри и сливающие все что движется по ассисту? Тогда да, у нас нет таких пать )

А про пве крабов - тебя пве-крабосин Ская сольет и не почешется кстати

Цитата Сообщение от lenuvec15 Посмотреть сообщение
    Ты правда считаешь что мешок для нас и Кодера был? и мой тебе совет - глянь карту еще раз повнимательнее и подумай, как это нас закрыли от Кодеров и Пум )
    Последний раз редактировалось RuTken; 27.01.2012 в 16:06.

А ты правда считаешь , что ака иаф сильней Ен ?

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Ну судя по тому дефу ГД - я в сомнениях ) но делать мешок для РХ и Кодер - это полнейшая дичь. Так что мешок все таки для вас, больше не для кого.

По мне так фриз просто рубит легкие бабки и готовит основание под даблы , ну уж явно не надеется удержать нас своей акой

Страница 9 из 40 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права