Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 276 из 3156 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 31558
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Kinsi-kun Посмотреть сообщение
    Вот я тоже читала в одной из тем форума, что это босс гуй магистра, но меня как-то не тянет туда, уатного приста
    По квесту это тот самый босс который возле Истоков
    А в гуе с таким же названием моб, которого нужно защищать, а не бить.

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    По квесту это тот самый босс который возле Истоков
    А в магистре с таким же названием моб, которого нужно защищать, а не бить.
    Ды мы уже несколькими страницами ранее, определились, что кв имеет статус "невыполнимо", ибо ковырять эту бабенцию многодетную мало кто захочет. Хотя здесь еще предложили вариант убить второго босса в инее, потому что кому-то его зачли как вдовушку.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Ды мы уже несколькими страницами ранее, определились, что кв имеет статус "невыполнимо", ибо ковырять эту бабенцию многодетную мало кто захочет. Хотя здесь еще предложили вариант убить второго босса в инее, потому что кому-то его зачли как вдовушку.
    Мне лень было листать страницы))

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

может попробывать убиться ОБ вдовушку хД
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

На перепутье Kinsi-kun приспешник Бездушных Аватар для Kinsi-kun

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    может попробывать убиться ОБ вдовушку хД
    NO!
    Не помогло..

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Сообщение от dergubinn
    О популярности этой темы можно судить уже по тому, что в последнее время клиенты, заходя в 19 данж, сразу начинают кричать "Привет, столб!" - и ржать смайликами.

По теме.
    Бью лучником мобов на окраине Топи. Вижу: пробираются сквозь трясину два синеньких синчика. Целенаправленно так пробираются, видно, что по делу спешат. Мне стало интересно, я встал на крыло и последовал за ними. Хорошо, кстати, шли синчики. Где можно - плыли, где плыть нельзя - аккуратно между мобами лавировали. Но ближе к Деревне снов застряли: зверья там много, пройти, не зацепив, не получается. Встали. Осматриваются. Тот, что шел ведущим, шепчет мне: помоги.
    Слово за слово, выяснилось, что они идут бить Гаагу.
    Бить. Гаагу. Они. Идут. Через Топь. Откуда-то с севера.
    Я решил воздержаться от дальнейших расспросов, дабы не лишать свой мозг невинности. Решил: раз идут, значит, так надо. Всё есть Дао.

Это напоминает как Шрек до библиотеки шел когда на НГ праздник жене готовил)

Улыбнись))

Неопределившийся syslik001 житель Идеального Мира Аватар для syslik001

Talking

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Время доброе, прекрасная землячка.) Это да, инвиз у пристов стал моей мечтой с момента введения рыбок. Но, увы. мечтой несбыточной. А, может, это и к лучшему - пристов и так вечно на еже не найти, а с инвизом - их и днём с огнём...
    Присты в инвизе? А хилить они тоже будут из инвиза? Получается сорвал прист моба..бегут мобы на приста..а приста нету о_О. Бегу приста создавать(в 2023 году если только).

Цитата Сообщение от Soenvi Посмотреть сообщение
    Вспомнилось, как какой-то знакомый обрик 20+ утверждал, что армой можно бить, выбрав целью самого себя... Мечта для тигров, проводящих время во фришках, среди "инвизных селёдок"
    Ааа блин!! Моя мечта..на замесе в синов прыгнуть..они в инвиз..себя в таргет и арму..ой..танк же прыгает во время каста...о_О я что, сломаюсь?

Цитата Сообщение от TayraMay Посмотреть сообщение
    Сегодня мне в КЧ открыли одну истину: если к точке +4 перенести +5, то получится +9 И никаких возражений, это же очевидно, как 2*2=4))
    о_О пошёл искать 12 шмоток +1, +12 на упыри замучу
    Последний раз редактировалось syslik001; 27.01.2012 в 17:16.
    95+! 19.306 хп на 4х. 6/25 рай скилов!
    2.130.000опыта за 1 заход в 79(8 еж)!
    Мой мир никогда больше не станет прежним >_<

Сегодня, как нуб, пытался продать шмотки с хорошими статами и камнями ... надеялся, как будто кто нить купит, думал ... наткнулся на одних троллей. итог: - 20 рупов(700к) спущено на троллей

Понимаю, что мне в тему Столб Нытья
    Последний раз редактировалось Nightwalker123; 27.01.2012 в 18:47.

Вот фортануло - джиннка 51\60...а ведь перед этим, я себе обещал уйти с пв 0.0

Воин mekana100 на пути к Городу Драконов Аватар для mekana100
    Там, где лепестки сакуры падают на умиратворённую дорогу...Там, где царит мир и любовь...

Talking

Цитата Сообщение от syslik001 Посмотреть сообщение

о_О пошёл искать 12 шмоток +1, +12 на упыри замучу
    Я тебе открою тайный секрет...Появилась заточка +24, но она доступна только самым самым...вот что надо сделать чтобы её получить: собрать 10 шмоток с заточкой +1, 3 шмотки с заточкой +4 и 1 шмотку с зоточкой +2. Вот так..Когда ты всё это соберёшь, не складывай,а оставь игру включённой и ровно в 00:00 иди во двор своего дома. Через час вернись,и обнаружь что все шмотки куда-то делись...Проклини весь мир, выкини комп в окно и покончи с собой. Через пару часов, на небе, ты обнаружишь свой комп, на нём пв, у каждой шмотки заточка +24 , и у твоего персонажа 100500ккккк юаней, которые никогда не кончаются!

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    хех... не знаю)) честно не помню когда я откого бегала с мобами за спиной...))))

помню бегала ЗА патей чтобы с меня их сняли XDD картина маслом, на сирене знаете же мобов которые за углом стоят в середине проохода к сирене, сначала 3, потом еще 3, вот я не знаю... ну сложно бывает их пройти))) ну я не прошла) зацепила... ну толстая че XDD самое обидное то что.... я бегу, мобы за мной, рядом со мной шамка, дальше обор, вар, страж, лук.... АААА!!! ну миста то простите нет))) я слово истины врубаю! пробегаю мимо танка и что вы думаете?))) ноль реакции)) а они.... как на карусельку смотрят... спасибо вару))) он единственный понял что за мной не просто так бегут мобики XDD

уморила
    ...какие красивые глазки читают эту подпись!...ой! А какая милая улыбка появилась=)

Первые шаги Erigon житель Идеального Мира Аватар для Erigon

Lightbulb

Как-то раз друг, довольно грамотный игрок, на то время ещё 80+, пишет мне, что лёг в данже и пришлось в город вставать. Спрашиваю, почему прист не реснул, а он отвечает: "Да прист сказал, что он принципиально рес выше первого левела не качает, чтобы такие нубы, как я, не сливались".

Цитата Сообщение от mekana100
    Я тебе открою тайный секрет...Появилась заточка +24, но она доступна только самым самым...вот что надо сделать чтобы её получить: собрать 10 шмоток с заточкой +1, 3 шмотки с заточкой +4 и 1 шмотку с зоточкой +2. Вот так..Когда ты всё это соберёшь, не складывай,а оставь игру включённой и ровно в 00:00 иди во двор своего дома. Через час вернись,и обнаружь что все шмотки куда-то делись...Проклини весь мир, выкини комп в окно и покончи с собой. Через пару часов, на небе, ты обнаружишь свой комп, на нём пв, у каждой шмотки заточка +24 , и у твоего персонажа 100500ккккк юаней, которые никогда не кончаются!
    Это из оперы "после каждого успешного поднятия уровня точки нужно стать перед Старейшиной, использовать связку социальных действий Помахать/Стесняться, затем снова точнуть, и так по кругу". Смешно, конечно, но люди верят во многие байки, которые ходят вокруг точки)))
    Сервер: Сириус.
    Класс: Кот в сапогах.
    Специализация: Координатор саботажа ГИ AGRO.

+ Ответить в теме
Страница 276 из 3156 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права