+ Ответить в теме
Показано с 61 по 70 из 118
-
27.01.2012 14:51 #61
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
27.01.2012 17:14 #62
И так вот про 28 данж.
Я скуплялся на рынке когда его заметил. Он был настроен дружелюбно. Ну так это и естественно ибо мы с ним вместе мочили федералов и коритов. Ой, извиняюсь это отсылка к другой ММО. Вообщем приятель это мой был он есть убийца и его так и звали Син. Син меня тоже заметил и подошёл ко мне.
-Эгэ-гэ-й дружочек сколько лэт сколько зым..... -обрадовался он
-Ну так мэсяц два, ноль зым -вторил я ему
-И то правда и то правда... -он внимательно всматривался в меня. -Ты чи изменился чи шо? Вроде такой же как и был а тем не менее шото в тебе....
-Так я несколько уровней поднял
-Зная тебя как пассивного некрофила трудно в это поверить......А ну говори кого на бабло развёл?
-Та не с моими способностями...вот тут меня...-я как раз пересчитывал деньги - на сорок гривен развели уже.
-Наследство?
-Ты гониш ямщик...
-Ну тогда наверное альфонсиш?
-Конечно...
-...Да!? И кто она?
-Конечно нет говорю
-Тю ты ёпт...Не хочешь не делись.
-Это лут с Циферя всё
-С кого?
-С Циферя
-С Букверя! Шо за имя дурное такое?
-Ну...
-Кароче, некогда мне с тобой балаболить не хочешь, не говори, у меня дел ещё полно. Пакеда!
Син махнул рукой и тут же пропал в толпе.
Ну вот подумал я, только до самого интересного дошёл. Затупив ещё на 34 гривны я пошёл к блюдцу. Дела такие что залутав Циферя я нехило таки обогатился, и как обычно в этих случаях мелочь не считал.
Попав на тарелку я начал прислушиваться к крикунам но пока на мою ежу группы не было. Тут я заметил у распределителя, стоявшего танка. Ну и что? А дело в том что через мгновение танк в яркой вспышке вдруг исчез. Так знаети ли ВНЕЗАПНО. Я подошёл к распределителю и спросил куда пропал танк. Тот ответил шо не было никакого танка. Я тут же описал приметы танка но нпс послал меня...на ежу.
Спорить с гадким дядькой было бесполезно, я уже отошёл но вдруг он окликнул меня.
-Эй да это же ты был один из тех которые ходили на Циферя?
-Да! -обрадовался я
-Я тебя вспомнил! Молодцы хорошо сходили.
-Так это значит что ты перекинешь меня в сорок девятый? -обрадовался я
Нпс с улыбкой кивнул.
-НЕТ -резко ответил он. - и отмахнулся от меня рукой.
Я снова расстроился и отошёл, но тут он снова меня подозвал меня.
-Эй но не расстраивайся, людей туда отбирает рандом я всего лишь пересылаю и только.
Я печально кивнул.
-...Но в знак того -продолжал он -что вы прошли Циферя, я могу дать тебе особую, не менее секретную ежу!
У меня загорелись глаза и я затопал от нетерпения.
-Это двадцать восьмой данж. Там нужно убит одного босса и получить награду! Но один ты не справишься, тебе нужна пати.
-Я найду патю!
-Постарайся! Ибо у тебя всего один час, не успееш за час привести патю...
-Жди меня через десять минут.
И я побежал.
-..казочный идиот... -вдруг послышалось мне.
-Что ты сказал? -я вернулся
-Говорю жду тебя - с серьёзным лицом ответил нпс.
-аа ну я побежал тогда!
-Ни пуха тебе...
-К чёрту!
-К нему, к нему родимому...
Но я уже его не слышал.
Ноги меня несли по ГД я всех расталкивал и матерился. Я бежал к Сину. Вскоре запыханый я нашёл его в трактире "Сын Сину брат" знаете ли расовый такой трактирчик только для синов, и меня, сикера, там встретили странно.
-Эй Син дело есть! -крикнул я другу
Сорок два сина разом глянули на меня и поражённые моей наглостью разом достали кинджалы. Сорок третий син то бишь мой дружок вяло пил пЫво.
-Господа -господа! -крикнул я рыбам, -там на вывеске написано "Сикер Сину брат" прошу выйти и убедиться! выйдете и убедитесь! Кинджалы в ножны господа! Кинджалы в ножны!
Сорок два тела послушно убрали кинжалы и побежали читать вывеску. Дождавшись ухода последнего, я крепко запер дверь.
-Ну сейчас они вернутся и будет мясо -вяло ответил Син наливая мне в стакан пЫва. -На, выпей на посошок в последний раз в жизни.
-Я пришёл сказать шо дело есть выгодное, если выгорит станем богачами -я взял стакан пЫва и вылил его на пол. Ибо ненавидел пЫво из рыбьего **ра.
-Говоришь богачами? Это типа такими как ты? Которые втихаря богатеют не желая с братухой секретом делиться?
-Не только богатеют друг мой но и при этом получают дохера опыта! -гордо сказал я.
-А я то думал шо в тебе ищменилось а оно вото оно что....Значит ты снизошёл до того, что бы даже со мной поделится своими тайнами и взять такого недостойного как я на дело?
-Ото дать бы тебе по твоей рыбьей харе! Ото как приехал ты с того курорта на Чёрном море вообще в унылое гумно превратился.
-Не ну...
-Потом! Кароче идёшь или нет? 50 минут осталось
В это время снаружи трактира стали слышаться возмущённые крики.
-Шарлатанство! Обман! Жульничество! Да сколько же можно нас дурить! Это прохиндейство! Ломайте дверь ребята сейчас мы его проучим!Эй ты страж открывай а не то худо будет!
-Ладно иду. -Син прислушивался к шуму за дверью -Это поди фулкой надо идти?
-Ну да, ещё четыре рыла.
-Делиться прийдётся -опечалился Син.
-Лошков надо найти -я подкинул идею
Лицо Сина вдруг просветлело. -Знаю таких.
-Выходит пати есть?
-Ага. Сбор где и куда идём?
-У распределителя. Идём в 28 данж.
У Сина приподнялась бровь
-Ты не ослышался.
-Ладно. Держи -я стоял у двери как он кинул мне бутылочку. - На полминуты станешь неведимым.
Я открыл бутылочку.
-Тост - сказал Син -Бери всё и не отдавай ничего!
-Аминь -ответил я и растворился как раз в от момент когда 42 злых Сынка выломали дверь и ворвались в трактир.Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
27.01.2012 17:27 #63
прочитала только первое сообщение в теме, дальше не рискую
АВТОР ПОДЕЛИСЬ ТРАВОЙ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!Just do it, baby
-
27.01.2012 17:43 #64
Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
27.01.2012 17:45 #65
Лютейший здец.......
Штатный художник Perfect radio
-
27.01.2012 18:02 #66
-
27.01.2012 18:04 #67
-
27.01.2012 18:04 #68
-
27.01.2012 18:07 #69
-
27.01.2012 18:10 #70

Уже и стиль вырисовывается, и читается легче...Мне прям понравилось, здорово, и достаточно увлекательно)) Вот, я ж говорю - практика спасет мир))) Только...Автор, ты в Ворде печатаешь, или прямо здесь? Если здесь, то советую сначала в Ворде,ибо опечатк много..