+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118
    Умелый рифмоплет Arvene житель Идеального Мира Аватар для Arvene

Цитата Сообщение от Barens Посмотреть сообщение
    Нууу(( хочу вам сообщить что на нас, придурках, мир таки тоже держится. Написано с кандочка, смысл под табуреткой даже не валялся.
    Продолжение скорей всего будет унылым, ибо у этих авторов явно опыта больше они вообще лучше намного.
    На счёт отстоя я сам он и есть, и до сих пор пасивный педя и только что закончил пятый класс.
    Неправда! Никакой ты не отстой! Пиши проду, мы ждем!
    Четыре попытки самоубийства на один стакан.

У наставника Barens житель Идеального Мира Аватар для Barens

И так вот про 28 данж.

Я скуплялся на рынке когда его заметил. Он был настроен дружелюбно. Ну так это и естественно ибо мы с ним вместе мочили федералов и коритов. Ой, извиняюсь это отсылка к другой ММО. Вообщем приятель это мой был он есть убийца и его так и звали Син. Син меня тоже заметил и подошёл ко мне.
    -Эгэ-гэ-й дружочек сколько лэт сколько зым..... -обрадовался он
    -Ну так мэсяц два, ноль зым -вторил я ему
    -И то правда и то правда... -он внимательно всматривался в меня. -Ты чи изменился чи шо? Вроде такой же как и был а тем не менее шото в тебе....
    -Так я несколько уровней поднял
    -Зная тебя как пассивного некрофила трудно в это поверить......А ну говори кого на бабло развёл?
    -Та не с моими способностями...вот тут меня...-я как раз пересчитывал деньги - на сорок гривен развели уже.
    -Наследство?
    -Ты гониш ямщик...
    -Ну тогда наверное альфонсиш?
    -Конечно...
    -...Да!? И кто она?
    -Конечно нет говорю
    -Тю ты ёпт...Не хочешь не делись.
    -Это лут с Циферя всё
    -С кого?
    -С Циферя
    -С Букверя! Шо за имя дурное такое?
    -Ну...
    -Кароче, некогда мне с тобой балаболить не хочешь, не говори, у меня дел ещё полно. Пакеда!
    Син махнул рукой и тут же пропал в толпе.
    Ну вот подумал я, только до самого интересного дошёл. Затупив ещё на 34 гривны я пошёл к блюдцу. Дела такие что залутав Циферя я нехило таки обогатился, и как обычно в этих случаях мелочь не считал.
    Попав на тарелку я начал прислушиваться к крикунам но пока на мою ежу группы не было. Тут я заметил у распределителя, стоявшего танка. Ну и что? А дело в том что через мгновение танк в яркой вспышке вдруг исчез. Так знаети ли ВНЕЗАПНО. Я подошёл к распределителю и спросил куда пропал танк. Тот ответил шо не было никакого танка. Я тут же описал приметы танка но нпс послал меня...на ежу.
    Спорить с гадким дядькой было бесполезно, я уже отошёл но вдруг он окликнул меня.
    -Эй да это же ты был один из тех которые ходили на Циферя?
    -Да! -обрадовался я
    -Я тебя вспомнил! Молодцы хорошо сходили.
    -Так это значит что ты перекинешь меня в сорок девятый? -обрадовался я
    Нпс с улыбкой кивнул.
    -НЕТ -резко ответил он. - и отмахнулся от меня рукой.
    Я снова расстроился и отошёл, но тут он снова меня подозвал меня.
    -Эй но не расстраивайся, людей туда отбирает рандом я всего лишь пересылаю и только.
    Я печально кивнул.
    -...Но в знак того -продолжал он -что вы прошли Циферя, я могу дать тебе особую, не менее секретную ежу!
    У меня загорелись глаза и я затопал от нетерпения.
    -Это двадцать восьмой данж. Там нужно убит одного босса и получить награду! Но один ты не справишься, тебе нужна пати.
    -Я найду патю!
    -Постарайся! Ибо у тебя всего один час, не успееш за час привести патю...
    -Жди меня через десять минут.
    И я побежал.
    -..казочный идиот... -вдруг послышалось мне.
    -Что ты сказал? -я вернулся
    -Говорю жду тебя - с серьёзным лицом ответил нпс.
    -аа ну я побежал тогда!
    -Ни пуха тебе...
    -К чёрту!
    -К нему, к нему родимому...
    Но я уже его не слышал.
    Ноги меня несли по ГД я всех расталкивал и матерился. Я бежал к Сину. Вскоре запыханый я нашёл его в трактире "Сын Сину брат" знаете ли расовый такой трактирчик только для синов, и меня, сикера, там встретили странно.
    -Эй Син дело есть! -крикнул я другу
    Сорок два сина разом глянули на меня и поражённые моей наглостью разом достали кинджалы. Сорок третий син то бишь мой дружок вяло пил пЫво.
    -Господа -господа! -крикнул я рыбам, -там на вывеске написано "Сикер Сину брат" прошу выйти и убедиться! выйдете и убедитесь! Кинджалы в ножны господа! Кинджалы в ножны!
    Сорок два тела послушно убрали кинжалы и побежали читать вывеску. Дождавшись ухода последнего, я крепко запер дверь.
    -Ну сейчас они вернутся и будет мясо -вяло ответил Син наливая мне в стакан пЫва. -На, выпей на посошок в последний раз в жизни.
    -Я пришёл сказать шо дело есть выгодное, если выгорит станем богачами -я взял стакан пЫва и вылил его на пол. Ибо ненавидел пЫво из рыбьего **ра.
    -Говоришь богачами? Это типа такими как ты? Которые втихаря богатеют не желая с братухой секретом делиться?
    -Не только богатеют друг мой но и при этом получают дохера опыта! -гордо сказал я.
    -А я то думал шо в тебе ищменилось а оно вото оно что....Значит ты снизошёл до того, что бы даже со мной поделится своими тайнами и взять такого недостойного как я на дело?
    -Ото дать бы тебе по твоей рыбьей харе! Ото как приехал ты с того курорта на Чёрном море вообще в унылое гумно превратился.
    -Не ну...
    -Потом! Кароче идёшь или нет? 50 минут осталось
    В это время снаружи трактира стали слышаться возмущённые крики.
    -Шарлатанство! Обман! Жульничество! Да сколько же можно нас дурить! Это прохиндейство! Ломайте дверь ребята сейчас мы его проучим!Эй ты страж открывай а не то худо будет!
    -Ладно иду. -Син прислушивался к шуму за дверью -Это поди фулкой надо идти?
    -Ну да, ещё четыре рыла.
    -Делиться прийдётся -опечалился Син.
    -Лошков надо найти -я подкинул идею
    Лицо Сина вдруг просветлело. -Знаю таких.
    -Выходит пати есть?
    -Ага. Сбор где и куда идём?
    -У распределителя. Идём в 28 данж.
    У Сина приподнялась бровь
    -Ты не ослышался.
    -Ладно. Держи -я стоял у двери как он кинул мне бутылочку. - На полминуты станешь неведимым.
    Я открыл бутылочку.
    -Тост - сказал Син -Бери всё и не отдавай ничего!
    -Аминь -ответил я и растворился как раз в от момент когда 42 злых Сынка выломали дверь и ворвались в трактир.
    Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

прочитала только первое сообщение в теме, дальше не рискую
    АВТОР ПОДЕЛИСЬ ТРАВОЙ Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!
    Just do it, baby

И так вот про 28 данж.

Я скуплялся на рынке когда его заметил. Он был настроен дружелюбно. Ну так это и естественно ибо мы с ним вместе мочили федералов и коритов. Ой, извиняюсь это отсылка к другой ММО. Вообщем приятель это мой был он есть убийца и его так и звали Син. Син меня тоже заметил и подошёл ко мне.
    -Эгэ-гэ-й дружочек сколько лэт сколько зым..... -обрадовался он
    -Ну так мэсяц два, ноль зым -вторил я ему
    -И то правда и то правда... -он внимательно всматривался в меня. -Ты чи изменился чи шо? Вроде такой же как и был а тем не менее шото в тебе....
    -Так я несколько уровней поднял
    -Зная тебя как пассивного некрофила трудно в это поверить......А ну говори кого на бабло развёл?
    -Та не с моими способностями...вот тут меня...-я как раз пересчитывал деньги - на сорок гривен развели уже.
    -Наследство?
    -Ты гониш ямщик...
    -Ну тогда наверное альфонсиш?
    -Конечно...
    -...Да!? И кто она?
    -Конечно нет говорю
    -Тю ты ёпт...Не хочешь не делись.
    -Это лут с Циферя всё
    -С кого?
    -С Циферя
    -С Букверя! Шо за имя дурное такое?
    -Ну...
    -Кароче, некогда мне с тобой балаболить не хочешь, не говори, у меня дел ещё полно. Пакеда!
    Син махнул рукой и тут же пропал в толпе.
    Ну вот подумал я, только до самого интересного дошёл. Затупив ещё на 34 гривны я пошёл к блюдцу. Дела такие что залутав Циферя я нехило таки обогатился, и как обычно в этих случаях мелочь не считал.
    Попав на тарелку я начал прислушиваться к крикунам но пока на мою ежу группы не было. Тут я заметил у распределителя, стоявшего танка. Ну и что? А дело в том что через мгновение танк в яркой вспышке вдруг исчез. Так знаети ли ВНЕЗАПНО. Я подошёл к распределителю и спросил куда пропал танк. Тот ответил шо не было никакого танка. Я тут же описал приметы танка но нпс послал меня...на ежу.
    Спорить с гадким дядькой было бесполезно, я уже отошёл но вдруг он окликнул меня.
    -Эй да это же ты был один из тех которые ходили на Циферя?
    -Да! -обрадовался я
    -Я тебя вспомнил! Молодцы хорошо сходили.
    -Так это значит что ты перекинешь меня в сорок девятый? -обрадовался я
    Нпс с улыбкой кивнул.
    -НЕТ -резко ответил он. - и отмахнулся от меня рукой.
    Я снова расстроился и отошёл, но тут он снова меня подозвал меня.
    -Эй но не расстраивайся, людей туда отбирает рандом я всего лишь пересылаю и только.
    Я печально кивнул.
    -...Но в знак того -продолжал он -что вы прошли Циферя, я могу дать тебе особую, не менее секретную ежу!
    У меня загорелись глаза и я затопал от нетерпения.
    -Это двадцать восьмой данж. Там нужно убит одного босса и получить награду! Но один ты не справишься, тебе нужна пати.
    -Я найду патю!
    -Постарайся! Ибо у тебя всего один час, не успееш за час привести патю...
    -Жди меня через десять минут.
    И я побежал.
    -..казочный идиот... -вдруг послышалось мне.
    -Что ты сказал? -я вернулся
    -Говорю жду тебя - с серьёзным лицом ответил нпс.
    -аа ну я побежал тогда!
    -Ни пуха тебе...
    -К чёрту!
    -К нему, к нему родимому...
    Но я уже его не слышал.
    Ноги меня несли по ГД я всех расталкивал и матерился. Я бежал к Сину. Вскоре запыханый я нашёл его в трактире "Сын Сину брат" знаете ли расовый такой трактирчик только для синов, и меня, сикера, там встретили странно.
    -Эй Син дело есть! -крикнул я другу
    Сорок два сина разом глянули на меня и поражённые моей наглостью разом достали кинджалы. Сорок третий син то бишь мой дружок вяло пил пЫво.
    -Господа -господа! -крикнул я рыбам, -там на вывеске написано "Сикер Сину брат" прошу выйти и убедиться! выйдете и убедитесь! Кинджалы в ножны господа! Кинджалы в ножны!
    Сорок два тела послушно убрали кинжалы и побежали читать вывеску. Дождавшись ухода последнего, я крепко запер дверь.
    -Ну сейчас они вернутся и будет мясо -вяло ответил Син наливая мне в стакан пЫва. -На, выпей на посошок в последний раз в жизни.
    -Я пришёл сказать шо дело есть выгодное, если выгорит станем богачами -я взял стакан пЫва и вылил его на пол. Ибо ненавидел пЫво из рыбьего **ра.
    -Говоришь богачами? Это типа такими как ты? Которые втихаря богатеют не желая с братухой секретом делиться?
    -Не только богатеют друг мой но и при этом получают дохера опыта! -гордо сказал я.
    -А я то думал шо в тебе ищменилось а оно вото оно что....Значит ты снизошёл до того, что бы даже со мной поделится своими тайнами и взять такого недостойного как я на дело?
    -Ото дать бы тебе по твоей рыбьей харе! Ото как приехал ты с того курорта на Чёрном море вообще в унылое гумно превратился.
    -Не ну...
    -Потом! Кароче идёшь или нет? 50 минут осталось
    В это время снаружи трактира стали слышаться возмущённые крики.
    -Шарлатанство! Обман! Жульничество! Да сколько же можно нас дурить! Это прохиндейство! Ломайте дверь ребята сейчас мы его проучим!Эй ты страж открывай а не то худо будет!
    -Ладно иду. -Син прислушивался к шуму за дверью -Это поди фулкой надо идти?
    -Ну да, ещё четыре рыла.
    -Делиться прийдётся -опечалился Син.
    -Лошков надо найти -я подкинул идею
    Лицо Сина вдруг просветлело. -Знаю таких.
    -Выходит пати есть?
    -Ага. Сбор где и куда идём?
    -У распределителя. Идём в 28 данж.
    У Сина приподнялась бровь
    -Ты не ослышался.
    -Ладно. Держи -я стоял у двери как он кинул мне бутылочку. - На полминуты станешь неведимым.
    Я открыл бутылочку.
    -Тост - сказал Син -Бери всё и не отдавай ничего!
    -Аминь -ответил я и растворился как раз в от момент когда 42 злых Сынка выломали дверь и ворвались в трактир.
    ОО, намного лучше! Уже и стиль вырисовывается, и читается легче...Мне прям понравилось, здорово, и достаточно увлекательно)) Вот, я ж говорю - практика спасет мир))) Только...Автор, ты в Ворде печатаешь, или прямо здесь? Если здесь, то советую сначала в Ворде,ибо опечатк много..

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Лютейший здец.......
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    .Автор, ты в Ворде печатаешь, или прямо здесь? Если здесь, то советую сначала в Ворде,ибо опечатк много..
    Здесь и печатаю. Невнимательный просто.

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Лютейший здец.......
    Ну что вы...Как по мне ничего так...

Здесь и печатаю. Невнимательный просто.
    Вот поэтому я и говорю, что в Ворде надо, там красным выделяются опечатки, и на ник нельзя не обратить внимания)

На перепутье Vipolzen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arvene Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорю, что в Ворде надо, там красным выделяются опечатки, и на ник нельзя не обратить внимания)
    а где обещанные кровь и мясо

Цитата Сообщение от Vipolzen Посмотреть сообщение
    а где обещанные кровь и мясо
    я не обещал крови и мяса. Зрелища есть но без хлеба. Не люблю кровь, я типо вроде как хороший. Ну так иногда говорит моя девушка когда избиваю её.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права