Было ли, не было, но однажды мне повезло. По крайней мере я так думал. В очередной раз после обнуления даты, распределитель наград выдал мне квест на Циферя. И не у спел я сообразить в чём дело как меня тут же перекинуло в незнакомый мне данж. К своему удивления я там увидел двух человек -сикера и сина которые недоуменно смотрели по сторонам и с явным осмысливанием глянули на меня. Никакого отсчёта не было, и мы тем не менее собрались в группу. Появилось три вспышки -ещё три тела оказалось среди нас, танк, жрец и воин. Группа как на подбор - и у всех одна и та же ежа и таже цель - Циферь.
Жрец прикинул что это босс котрого явно следует убить, темболее что за его убийство давли внушительно и даже непорядочно много опыта - прямо как в ГуйМу где мне довелось побывать. Всех нас смутило одно, что ежа эта явно не под наш уровень так например если я был на тот момент 65 -тым то самый младший среди нас - воин был 38-мым. Что явно не скажешь о 104-том танке. И монстры обитающие там были все 50 уровня.
Делать нечего. Вернее делать то как раз есть чего и мы с боем ринулись вперёд, прокладывая дорогу через монстров которых просто сметали на своём пути. И вскоре мы прошли до конца весьма не длинного данжа.
И вот перед нами предстал он -Циферь. Эм...Скажу сразу это было вовсе не то что мы ожидали увидеть. Это было сроду нечто сопоставимое с размерами с большую крысу, напоминающее всадника на лошади. Только как говорится мал да удал. Бедный жрец чуть не сложился от массового удара танку же досталась маг атака слизавшая больше половины хп. 10 секунд растерянности не более, и танк со жрецом быстро вошли в свою колею. Я тут же набросал на чудовище дебафы, син зжав покрепче кинджалы бросился в атаку, сикер врубил карусель, воин же от которого было немнога толку, просто был своими голдовскими 30-уровневыми топориками. Циферь злобно плевался маг и физ атаками, которые быстро залечивались умелым жрецом, син и воин пару раз были на грани, после чего воин не стал рисковать, и поняв свою бесполезность зачудил, отошёл на безопасное расстояние и принялся стрелять по чудищу из лука, вызвав у жреца улыбку и облегчение - хоть следить за ним теперь не надо.
И вот... настал момент истины вот вот и уже положим. Но неожиданно игнорируя агры танка чудище вдруг бросилось на жреца. Семидесятый жрец словно этого и ждал - на нём уже висел перьевой барьер, а утрату манны от атак с успехом заменяла хирка. Он по прежнему дохиливал танка. Поняв что трюк с жрецом не прошёл, чудище всётаки решило хоть кого -то убить и бросилось на вара. Насмерть перепуганный воин только и успел отскочить - рядом рухнула уже мёртвая тушка Циферя. Мы просто стояли и смотрели на эту тушу. Никаких разговоров никого удивления или прочих эмоций. Было простое недоумение. Я заложил свой клинок за спину, син спрятал свои кинджалы. Вообщем все понимали что бой пока окончен и словно по команде убрали оружие. И тут воин у всех на виду в яркой вспышке попросту
исчез. За ним пропал и танк. И вдруг передо мной предстал распределитель наград. Он сам вступил со мной в диалог и тут я увидел свой уровень. Семьдесят второй. Я простоял в недоумении на тарелке ещё минут пять, как вдруг усмлышал: "собираю пати в 49 по еже!" Это сон? Нет. Вот он мой уровень и статы.
Я хотел поговорить с распределителем, но он попросту игнорировал меня. Это навело меня на мысль что выводы я должен делать сам. А они были. Наверное это какаято серктная ежа. А людей туда выбирает конечно же китайский рандом. И никто о ней не говорит, ибо не хотят казаться сумашедшими. Это тайная мечта почти каждого -оказаться там и получить свою награду за убийство коварного и хитрого Циферя.
И где находится эта долина Курилсов? Боюсь не знает об этом никто.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118
-
09.12.2011 02:52 #1
49 данж или долина Курилсов
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
09.12.2011 03:14 #2
Что курил автор?
-
09.12.2011 03:38 #3Развивающийся
Просто читал из под стола
Автор или ты избранный что маловероятно, или ты просто пре****отил до такой степени что тебе сниться уже такой бред

-
09.12.2011 03:49 #4Banned
хД по смеялся от души,до чего людей ПВ довела
-
26.01.2012 14:49 #5
Циферь! Циферь! Циферь!
Просто Баренс. На форуме был как Microskope и Micrafone.
-
26.01.2012 15:11 #6Любопытный
Забавно, пиши ещё=)
-
26.01.2012 15:12 #7
-
26.01.2012 15:13 #8
бреееед... Хотя название темы - дж КУРИЛсов
(Я не петросян.)
аццкий варчик
-
26.01.2012 15:19 #9
Я хоть и курнул сегодня, но меня и то так не вынесло

-
26.01.2012 15:22 #10
Странный рассказ начала нет, концовки тоже, написано некрасиво, сразу видно автору небольше 12 лет.
P.S Чё курил?