Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 554
    У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от foolhardy5 Посмотреть сообщение
    40- 90+
    Не шутишь? Оо

А каковы их шансы на победу в таком случае
    oranje, SunRise, 90+

Любопытный nocker2000 житель Идеального Мира Аватар для nocker2000

Уважаемая, ПОКАЖИТЕ МНЕ ПОСТ, где я сказал, что МЫ ВЫЙГРАЕМ ГВГ?
    во первых, увыаемЫЙ, во вторых про победу или проигрыши в постах не упоминалось, а разговор был о нездоровой самоуверенности

У наставника foolhardy5 житель Идеального Мира Аватар для foolhardy5

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Какая вероятность успешных отбитых атак Damned от SPQR с наличием, двух шаманов 95+ и одного мага 94+ ? т.е в дефе SPQR максимум может быть 1 маг, 2 шамана при их онлайне.

М?
    Тут явно нет самоуверенности в победе?)
    S.P.Q.R Empire - ведет набор на 15 сервер http://pwonline.ru/forums/fredirect....mpire.do.am%2F

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Маги это классно. В ответ СПКР может выставить до 10ти друлей. Про плюс друлей никто не будет спорить надеюсь..

Пиши бред больше, у каждой из гильдии свои проблемы в дефе,у кого друли, у кого маги. Убивают катовода на фуллбафе, но зато 8 магов.

Вообщем Фрай, такой Фрай.
    Ну да, Damned как бы, тоже может выставить до 10 друлей 90+ на гвг. Но об этом история умалчивает.
    У нас определенно пробелма с друлями, особенно если учесть, что их по ровну почти в кланах(

Тут явно нет самоуверенности в победе?)
    Тут, вроде бы вопрос, кем заменить магов, в дефе, которых всего 1.

Да и по молчал бы, я на твоем месте, вообще, а то тут чей то котенок обосрался.

Всегда улыбали такие товарищи ( от слов товар ищи ).
    Данный прогноз невозможен, в связи с обстановкой на сервере. Вероятность такого сценария развития равна 0, т.к. Солитариус или как говорят в наших кругах "Грач", исходя из опыта на других серверах, никогда не поставит на вар клан (главного противника), пока они не останутся 1 на 1 на карте.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 27.01.2012 в 21:02.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Гудфрай наш деф не справиться и все это понимают.
    Потому что его практически нету, хотя на ГвГ узнаем .
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Гудфрай наш деф не справиться и все это понимают.
    Потому что его практически нету, хотя на ГвГ узнаем .
    Я уж признать подумал, не существует SPQR умеющих разговаривать, а не вякать. Спасибо, за вразумительный ответ.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

У наставника WERWOLAND житель Идеального Мира Аватар для WERWOLAND

Цитата Сообщение от MrKiber Посмотреть сообщение
    2воланд я неговорю что вы взяли у клана который распадался суть не в этом суть в твинковке вы боитесь проиграть терры ? или что вам дает твинковка от дамнеда\прогов ?

Здравствуй еще раз. Отвечаю на твои вопросы.

насчет терр: Твинковка важна в игровой политике. Она держит территории и скрывать нечего, наличие территорий очень важно для ГИ. Монастырь в этом смысле - не отличается. Твинковка от дамнед, естественно была необходима для удержания территории, так как в лобовом столкновении, мы не выдержим натиска, насчет Прогеймерс другая ситуация.

Насчет денег от спкр на ставки - это полная неверная информация. Даже, как минимум, смешна. Когда я понял что на меня пойдет дамнед в первую неделю, Я не скрываю, выходил к Мастеру спкр с таким вопросом, но он дал понять, что это личные проблемы Монастыря. Ну уже третью неделю к нас такие личные проблемы.

Вы должны понять, что не только важна атака и амбиции нападения набора количества тв - важна тактика. А тактика выигрывания битв заключается не только в выигрыше тв, но и выигрыше на ставках. Выигрыш на ставках уже половина победы. ставки целая система и разумная логика. Результат игры на ставках - вы видите на карте.

но насчет атаки на прошлой недели, расстроен сам лично, так как допустил ошибку.. опоздав со ставкой.
    Последний раз редактировалось WERWOLAND; 28.01.2012 в 00:15.
    Человек виновен за все то добро, которое он не совершил =)
    Орион Вар 103 КЛИП,Пегас Вар 96 WOLAND,Лира Лучник 90 WOLAND

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Короче все решит 2 дня гвг. Я лично болею за результат Победа Дамнед - проигрыш Дамнед. Соответственно так же и у SPQR

гвг мод включен

Развивающийся Devilxy житель Идеального Мира Аватар для Devilxy

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение

Тут, вроде бы вопрос, кем заменить магов, в дефе, которых всего 1.
    Фрай, мистики нынче не в моде в дефе не?
    Лира l VeoN l WB l 90+ l S.P.Q.R. | On

Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть!

Опытный Veluu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WERWOLAND Посмотреть сообщение
    Здравствуй еще раз. Отвечаю на твои вопросы.

насчет терр: Твинковка важна в игровой политике. Она держит территории и скрывать нечего, наличие территорий очень важно для ГИ. Монастырь в этом смысле - не отличается. Твинковка от дамнед, естественно была необходима для удержания территории, так как в лобовом столкновении, мы не выдержим натиска, насчет Прогеймерс другая ситуация.

Насчет денег от спкр на ставки - это полная неверная информация. Даже, как минимум, смешна. Когда я понял что на меня пойдет дамнед в первую неделю, Я не скрываю, выходил к Мастеру спкр с таким вопросом, но он дал понять, что это личные проблемы Монастыря. Ну уже третью неделю ничные у нас такие проблемы.

Вы должны понять, что не только важна атака и амбиции нападения набора количества тв - важна тактика. А тактика выигрывания битв заключается не только в выигрыше тв, но и выигрыше на ставках. Выигрыш на ставках уже половина победы. ставки целая система и разумная логика. Результат игры на ставках - вы видите на карте.

но насчет атаки на прошлой недели, расстроен сам лично, так как допустил ошибку.. опоздав со ставкой.

Грамотно сказанул)(во всех смыслах)
    __________________________________________________ _____

Закрытая тема
Страница 17 из 56 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права