Закрытая тема
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 554

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Лунар не был офицером?
    LuNNaЯ тоже не была офицером?
    Shilthie аналогично
    _Aslan_
    DeathCore вот про него не помню, вроде тоже был
    По моему достаточно, ага? И да, я не делю Дамнед и Девиантс.
    228
    Нежик
    Taddi
    GrizZ
    Korver
    |100_kg|
    Dragon

А если поделить Дамнед и девиантс,что я и сделал.То минус Лунар,Аслан,Дез и Лунная. Итого?
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

надоели...
    и не надо вставлять меня в какие-то списки
    я в Дамнед никогда офицером не была.. и в 13 так,для красоты что ли
    видео запилите!!!

P.S.: я про видео дамнед-спукры
    Последний раз редактировалось neghik; 28.01.2012 в 16:45.
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

Цитата Сообщение от Dolka123 Посмотреть сообщение
    Потому что это будет сильнейший клан по составу и количеством мозгов в руководстве...
    А Боря, ну он такой... http://pwonline.ru/forums/fredirect....a14d177b5c.jpg
    ну хватит уже обижаться, жизнь то она продолжается... ага..
    вот еще какая странная штука, Прокляте проиграли и понеслось примерно следущее "Соник и сол перед лицом захвата карты спкр забьют на личные амбиции и вспомнят как вместе сражались на Астре, объеденят кланы, и получат непобедимый состав с самым самым самым классным умным и опытном руководством, и вот тогда они попячат серв и будет всеобщее счастье"

очень пафосно, очень лптимистично и далеко от СЕГОДНЯШНИХ реалий. Я тоже могу пообсуждать что будет если, только смысл? Есть- сейчас, и еще будет завтра. А так... твои посты похожи на " на 18 серве я захвачу всу карту я отец, я бох, преклоняйтесь, я знаю". ты не влияешь на политику этих кланов, и говорить об их слиянии... ну глупо согласись.
    А сколько было таких коолиций? Которые собирались из самых самых чтобы остановить захватчиков? Вон на адаре Розен как нагибал негров так и нагибает. А нигеры это же солянка всего серва, а тут всего два клана.
    Что такое 13? основная часть их состава это бывшие Дамнед. Значит если предположить, гипотетически, что они объеденятся то дамнед вернется на тот уровень когда выигрывали у СПКР, но, это было до слияния двух составов Римлянин. т.е. спкр реально усилолось. по поводу рукодства... маршал Слардар это реальное усиление СПКР. Многое изменилось с его приходом, многое стало лучше. Что то хуже но общая динамика положительная. И выхход консты тосмаши (омерта рулит) не сильно сказалось на положение дел в клане. Все таки ушло всего 6 человек.
    надеюсь я понятно аргументирую?

По теме. Еще ничего не ясно, все только начинается. Дневное гвг не показатель вообще никак. Желаю удачи Спкр завтра, сижу с мобильного и проклинаю свою видио карту, которая так не вовремя сгорела, надеюсь завтра мой ноут починят и я поучаствую в самом интересном гвг этой недели.
    веселого фана нам всем завтра, аминь.

p.S. сиу с мобилы, сорь за офографию

Развивающийся DeathCore939 житель Идеального Мира Аватар для DeathCore939

Маршал Слардар...многое изменилось...
    Что-то в этом говянное, не?

Было гвг Дамок и Спкр ..одни выйграли и чо? другие проиграли и чо? Очнитесь серверу отродясь месяца 2, вы уже Дамнед похоронили и крест поставили."Не стоит недооценивать противника"(с) говорил кто-то умный. Положение обоих кланов шаткое, обиделись ушли с Дамнеда.Обидятся уйдут от Августа и проиграли СПКР .. арифметика простая, победит 1,тот кто сможет удержать состав.
    И чего все приплетают клан 13, мы то тут причем =\

Первые шаги asd22 житель Идеального Мира Аватар для asd22

Цитата Сообщение от chevachin Посмотреть сообщение
    по поводу рукодства... маршал Слардар это реальное усиление СПКР.
    Это скорее ухудшит итак не лучшее руководство спкр, не путай Слардара - когда-то маршала Экселлент, топ танка Адары и т.п., и этого переточенного покорителя сервера, как где-то писал соник, это 2 разных человека.

En la gloria Excellent! End...
    Omega / EP / Divinity

Развивающийся neghik житель Идеального Мира Аватар для neghik

а то и приплетают,что у кое-кого язык длинный слишком, а остальные посмотрели и решили что им тоже положено побороться за "справедливость в интернетах"

13, руки в ноги и БЕГОМ КАЧАТЬСЯ!
    Astra | Imperium
    Adara | En la gloria Excellent!End...
    Lira | 13
    Omega | Топ

скок там до битвы за ГЭМЭ?

Пойду посплю перед гвг, херово чот.

Цитата Сообщение от asd22 Посмотреть сообщение
    Это скорее ухудшит итак не лучшее руководство спкр, не путай Слардара - когда-то маршала Экселлент, топ танка Адары и т.п., и этого переточенного покорителя сервера, как где-то писал соник, это 2 разных человека.
    это один и тот же человек, ога, а "переточеным покорителем серва" он стал после того как ушел из дамнед, не надо давать волю обидам и эмоциям, старайтесь быть объективными. по сравнению с зиданом (преведущим маршалом спкр), слардар это усиление.
    Я слышал о соле как о мастере "который сделал для имени Дамнед больше чем Омар"
    И слышал тут от бывших (это важно) Проклятых как о "Засвиздившимся мастере с заоблочном ЧСВ".
    Если человек меняет клан это не значит что он теряет какието свои качества, просто меняется мнение о нем.

Закрытая тема
Страница 33 из 56 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права