Закрытая тема
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 554
    У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    я общался с бигом, вполне нормальный, с мишелем общался на астре немного, если к человеку по людски относиться, то и он тоже нормально отвечает, не пробовали нормально просто общатсья не?

Неадекватить никто в клане не будет, все будут соблюдать устав - иначе кик, у нас свои то внутри некоторые не особо хорошо ладят) так что посмотрим че будет.

1.странно что лига асистила нам в последние против спукров)
    2.руками
    3.кто как, больше за и за то чтоб дать им шанс
    4.омерта и щас в хроно качается и сливает спукров

бугага я промолчу про то гавно что спукры принимают к себе, типа разводил слардара и его консты, крысу страха.дд, че вы про них то ниче не говорите. мы у себя крыс не держим в отличии от некоторых
    Ну да, мишель адекватный) Месяц назад, когда только создались 13. Патька Hurricane разложили мишеля и его братюнь на згд) В ответ мне в пм были слова. Либо вы прекращаете, либо я разгоню всех твоих людей и отберу терры. Ну да, адекватный человек) А бигбос отдельная история =)
    oranje, SunRise, 90+

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

Цитата Сообщение от oranjelove Посмотреть сообщение
    Ну да, мишель адекватный) Месяц назад, когда только создались 13. Патька Hurricane разложили мишеля и его братюнь на згд) В ответ мне в пм были слова. Либо вы прекращаете, либо я разгоню всех твоих людей и отберу терры. Ну да, адекватный человек) А бигбос отдельная история =)
    и что, ты испугался этих слов?хД
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

Цитата Сообщение от CKPOMHO Посмотреть сообщение
    да Зидан зарегался на сайте дамок вчера вроде...
    1-Как лига можно сказать ненавидящая дамок идет ним(биг вчера в мир писал дамнед дно проиграли спукрам)
    2-Как Сол принимает их WTFFFFFFFFFF
    3-Как отнесутся люди к тому,что к ним пришли не нравившиеся им гости(13 ждет пополнения после первого же фейла дамок с нью составом)
    4-А Омерта,реально онли крабы малый толк + думаю те кто не апнул 100ый опять покинут дам,потому что в 3хроно сложно кач ну...
    Сори Влад,Катя,Даша=(
    Дико интересные замечания. а то, чт оу Вас сейчас бОльшая часть Лиги, которая, не однокранто сваливала и с Вашего клана в том числе, и с матами, и с воплями, некторые по бывать успели уже везде. Это нормально?) ЗАявку Говнейшина лучше найди, там два плюса, или три, остальные против, и где он сейчас? А ведь в Империю можно вступить только 1 раз. Нормась.

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Как всегда Сол бежит за точкой и зергом, не обращая внимания на людей. Может быть людям это когда-нибудь надоест?)
    О как заговорили, т.е набранный без заявок практически, зерг, перебежзчиков из SPQR-PG-Лига - это не точка, с зергом?

В Damned по крайней мере, принимают максимум 30% из 100% заявок, не то, чт оу некоторых, если откажут, то град пойдет.
    Последний раз редактировалось SurpriseMoose; 29.01.2012 в 12:55.
    Дурака учить, что мертвого лечить.
    Утраче 102 танк

У наставника oranjelove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SV9TOI Посмотреть сообщение
    и что, ты испугался этих слов?хД
    Нет, я посмеялся и заскринил)
    Кстати спустя пару дней после этого начался вар.
    oranje, SunRise, 90+

Развивающийся SV9TOI житель Идеального Мира Аватар для SV9TOI

в своей ги пусть че хотят то и творят, у нас все подчиняются уставу
    Омега-HALF_LIFE-101-райлук-Топ
    PW off. Ушел на работу, в доту 2. Интересно посмотреть АА.
    (SV9TOI/[FALLEN]/[SV9TOI])

На перепутье windisel5 житель Идеального Мира Аватар для windisel5

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение
    Дико интересные замечания. а то, чт оу Вас сейчас бОльшая часть Лиги, которая, не однокранто сваливала и с Вашего клана в том числе, и с матами, и с воплями, некторые по бывать успели уже везде. Это нормально?) ЗАявку Говнейшина лучше найди, там два плюса, или три, остальные против, и где он сейчас? А ведь в Империю можно вступить только 1 раз. Нормась.

О как заговорили, т.е набранный без заявок практически, зерг, перебежзчиков из SPQR-PG-Лига - это не точка, с зергом?

В Damned по крайней мере, принимают максимум 30% из 100% заявок, не то, чт оу некоторых, если откажут, то град пойдет.
    просто +1, чётко подмечено

Disel\MAS\Arcenicum\WarFeir

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от SurpriseMoose Посмотреть сообщение

А остальные 70% идут без заявок.

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

ты скорее наделал в штаны,но твои какашки закрыли тебе глаза и ты подумал "а пусть,мы их все равно нагнём,у нас же куча терр" так же как обосрался выйти на гвг с 13, видя поражение и я уверен что отмазка будет аля "инет упал,срочно афк,конфетку отняли пришлось плакать в углу"
    ах да, вопрос тухлоапельсину, нафига ты расторжение вара предложил нам ?)))инкорпы как воевали с тобой так и будут.
    Последний раз редактировалось Shar-up-off; 29.01.2012 в 13:19.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

Я еще вчера на канале у себя говорил, что на мэйле вечером-утром начнется всплеск говна, как только инфа дойдет, ну вот видимо и началось=))
    Вон омерту уже пугают сливами на каче, ну ничего качаются ребята. Мишеля и Бигбосса вспомнили как неадекватов, вспомните своего Цезаря, да и с Мамонзой ваши сокланы как-то уживаются. Ну а так все ожидаемо и предсказуемо, влив в себя годсов, консты слардара, части лиги, уход в **** карты это стратегия и тактика. А как мы усиливаемся, так это мы прогинаемся. Как-то однобоко вы рассуждаете=)

Неопределившийся wannalive88 на скользкой дорожке Аватар для wannalive88

Цитата Сообщение от wannalive88 Посмотреть сообщение
    Хотя сейчас большинство недальновидных дамнедов будут кричать "Да они адекватные! Вы просто их не знаете!", но хорошо, что таких мало.
    И к гадалке не ходи.)

Закрытая тема
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права