Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 93

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    цитата
    А вот я не говорил, что то - чит, это - чит. Твои слова: с читами играть положено девочкам, я играю с читами. Где тут нафиг логика вообще?! Хотел опустить и в итоге сам нырнул, так что ли?
    Я лично "читеров" гамасеками не называл или еще как, хотя мне и не нравится читерение, заметь. Ты вдруг решил, что "читер" оскорбление смертное и все вокруг значит *идорги.

После 12-00 я предпочитаю спать знаешь ли. Ну или как минимум гриндить что-то ненапряжно - все же в 7 утра на работу. Да и вообще для меня пвп как-то ценности не имеет, игра такая, не поощряет это дело в 90% случаев. Вот ВоВ, Аллоды, любой шутер - да. Да меня это и не расстраивает. Ну не нагибаю и ладно. Был бы батхерт - качал бы и дальше шамана.

Заметь, ни одного оскорбления от меня в твой адрес не было, хоть и были подколки. Переход на оскорбления - признак истощения аргументов.

В ответ краске - покажи ка ты свою сборку без довеска в виде сина, а? Смогла бы показать свой нос в песке, предполагая наличие шнайпера или ликана в песке?
    Ах да, тебе напомнить события во втором хроно примерно 1.5 года назад или когда там? Когда я еще лелеял надежду поиграть шаманом (а потому оставил на лисе всякие обноски) и вылетал из писа сливаясь об тебя раз так 6 подряд? И дело не в том, что я сливался, а в том, что твой фен сдох не раз и тебя оставалось на один плевок при условии того, что на моей лисе (в силу игры шаманом) был грин+гсн шмот с точкой не выше +4 и +5 на пухе?
    Так что давай ты не будешь выступать "какая я крутая вся, такая переточенная в белом пальто стою красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" имея в кармане черта из табакерки сина 105 +12. Полетай в песке одна и тогда посмотрим, что ты из себя представляешь.
    А боишься вылезти одна туда и ждешь часа ночи, что бы спокойно толпой сделать квесты - не выступай.

А вот тебе ответ, на упрек в крабстве и отвисании на всяких ивентах:
    есть более интересные и/или нужные занятия.
    Не меня тебе упрекать.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.01.2012 в 10:48.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника FAUSTELISA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zabavnyj Посмотреть сообщение
    военалекс обдолбан тяжелыми наркотиками и бредит!!!))
    Впервые на 100% согласен с пичкой
    Нупский призрак с Гелиоса

не. меня без них норм колбасит)
    ту убер
    для чего одному из самых читорных классов в игре сделали ограничение по полу?))
    потому что читы (читай такое очуменное количество смертельных читов) нужны глупеньким девачкам, что бы не уступать в пвп парням.
    а теперь внимание! есть парни которые жаждят НАГЕБАТЬ и похер что у них будут сисяндры, юбка и кличка "пиксельный транс" терпите теперь =))
    слово которое ты по своей тупости не понял я тебе расшифровал в скобочках ))
    а теперь, будь "привлекательным и милым созданием" , забеги в безлюдную часть ГД
    надень чулочки, пофапай на себя и ложись баиньки ))

не. меня без них норм колбасит)
    ту убер

слово которое ты по своей тупости не понял я тебе расшифровал в скобочках ))
    а теперь, будь "привлекательным и милым созданием" , забеги в безлюдную часть ГД
    надень чулочки, пофапай на себя и ложись баиньки ))
    Ты уже пофапал на педокильку?
    Все равно ты ушел от ответа, почему, согласно твоим же словам что в первом случае, что во втором, играешь с читами, если они только для девочек
    Ладно, можешь не отвечать, ясно что тебе это не под силу. Раз начинаешь цитировать сам себя.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.01.2012 в 20:30.
    Пушка, $и$ьки, два скила

У наставника Zadira27 житель Идеального Мира Аватар для Zadira27

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Так жить низя, надо что-то менять!!!
    Борн как у Фаллена успехи?)
    Отличная под...ка

В Писках в бз как могут быть дела.
    https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]

У наставника Zadira27 житель Идеального Мира Аватар для Zadira27

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" имея в кармане черта из табакерки сина 105 +12. Полетай в песке одна и тогда посмотрим, что ты из себя представляешь.
    А боишься вылезти одна туда и ждешь часа ночи, что бы спокойно толпой сделать квесты - не выступай: .
    Это все Стронги так делают. Организовались Ура Ура Ура
    https://www.youtube.com/watch?v=7gxZmaht9Ng&feature=relmfu[/url]

На перепутье Thallium кавалер Знака железной крови Аватар для Thallium

Я все еще тут.

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Так что давай ты не будешь выступать "какая я крутая вся, такая переточенная в белом пальто стою красивая, а вы все идиоты и не лечитесь" имея в кармане черта из табакерки сина 105 +12. Полетай в песке одна и тогда посмотрим, что ты из себя представляешь.
    и да юродивый, син у мен пол м. и у меня +10 на пухе. но ты этого не знаешь потому что ты на пвп не ходишь =)

и да юродивый, син у мен пол м. и у меня +10 на пухе. но ты этого не знаешь потому что ты на пвп не ходишь =)
    Так я и говорю, что педокилька. Или не замечал, какие "мужественные" сины?
    Пофиг на твою точку, да? Краска тут понтовалась своим нагибом. Но в одиночку она не ходит, так что все ее похвальбы - необъективны.
    Так ты это, давай отвечай, почему играешь имбой, если она для девочек, которые не имеют прямых рук, как чоткие поцаны? Отвечай за свои слова, в конце-то концов.
    Пушка, $и$ьки, два скила

Пф ....уныло . Очень уныло...надеюсь сегодня интересное тв будет ) До вечера друзья .)

Закрытая тема
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права