Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 93
Тема: ВЕГА ТВ 27.01 -29.01
-
27.01.2012 21:35 #41
"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2
-
27.01.2012 22:05 #42
-
28.01.2012 00:58 #43
Вот Трава говорит что я не думаю о сказанном. Она видимо не читала твой высер.
Если резюмировать твой сумбур, то это мусорка из детских обид и недетских патологий.
"Он летает в инвизе он питр гнойный, а у меня сиси и я няшка. Левая сися няшка Коля и правая сися няшка Максим."
И да видимо в ответ на плаксивую тему Дивашки
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=107655
персонально тебе ответил продюсер проекта.
Лигель: Многие возмущались, что в бан полетели те люди, которые, возможно, что-то использовали, но не особо активно, а оставили тех, кто сильно багоюзил. Они так спокойно бегают и бегают. Возмущений было много по этому поводу, как на форуме, так и в группе.
Кирилл: Было "Последнее Китайское предупреждение", опубликованное на официальном сайте. И люди, которые пользовались багом после этой новости, были забанены. Как-то так. Т.е., когда мы сами ещё не знали об ошибке, люди прокачались.
переведу на понятный тебе язык.
"Удали пару ребер и сделай себе феерический м...т Потому что в игре будут ждать тебя одни огорчения. Получишь и по левой няшке Коле и правой няшке Максиму и по толстой бабской попе"
Уив Лав Форева =)) тебе сюда =))
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=7145Последний раз редактировалось Voen_Aleks; 28.01.2012 в 01:01.
-
28.01.2012 01:31 #44
да г/воно все!
военалекс обдолбан тяжелыми наркотиками и бредит!!!))
ставки УГ.прогноз-УГПичка-неадекватный друид с навязчивой манией пк(с)
PW off
-
28.01.2012 01:36 #45
Утешай себя, утешай.
Но не уходи от ответа, как так, что игра с читами имбой - детектор девочек (твои слова), а ты пересел на имбу (согласно твоим же словам опять же), а?
Тут сейчас не вопрос "105", а вопрос, как же так, что чоткий пацанчег играет с читами?
А что там про минет-то? Так расписываешь, как будто ты себе уже сам пару костей из грудины-то и выдернул от нетерпения, да опробовал во всех вариациях. Очень весело читать от гомофобов и пацаноф красочные описания всяческих извращений.
P.S. Трава прочитала мою тему уже на второй же день, о чем мне сама и говорила, кстати.
И еще: т.е. согласен, что не думаешь, когда что-то пишешь? Забавно, если да, то не буду больше над тобой издеваться, не толерантненько. Впрочем я не приемлю толернатность.
Я жду фотки пистолетов, твой бокс по переписке не убедителен, а угрозы расправы в реале смешны и жалки. Даже в песке тобой не пахнет, скок очков вклада-то у тебя?Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 28.01.2012 в 01:42.
Пушка, $и$ьки, два скила
Пагода снова в эфире - подключайся!
-
28.01.2012 02:04 #46
-
28.01.2012 02:36 #47
Надо что то менять. И не только в игре.
Алеша выйди из сумрака уже.Triada , EA 101, Zaar
Танкобаф,энергия джигурды,борода верма,уличная магия и нас уже оказываеться втрое больше1111(C)Уби
-
28.01.2012 03:02 #48
Дивашка, мы в песках обычно с 0:00 или 1:00 по Мск .Тебя никогда не видели это уж точно , хотя яб с таким друидом тож носу не показывала пока в песках нормальные персы играються.Хотя ты наверно в сансарке и на острове обитаешь еще более некчемными персами , Удачи тебе в П В Е
Вердикт таков и перс уныл и хозяин уныл.
п.с Заар ^^Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
вега . мисс_ЗЛО
-
28.01.2012 03:04 #49
-
28.01.2012 03:19 #50
и чо ? 5.0 тоже чит. по твоей логике в игре 2 млн. питарасов?
ты болен. с диагнозом не определюсь пока либо просто даун либо психически больной.
замечательно. тебе того же желать не буду у тебя руки в попе =)
куча какашек тоже наверное ползает по асфальту с транспарантом "меня не раздавишь"
раздавить то не проблема очищать от тебя подошву гораздо дольше придется.
Машуня тебе ответила. после 12 я в песках.
до этого лень в игру заходить есть более интересные и/или нужные занятия.