+ Ответить в теме
Страница 473 из 1026 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,730 из 10252
    Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

Значит если наскучит фармить мастер и захочется сгонять на ремесло? профита не будет?

Хотелось бы услышать подробные ответы, так как класс мага мне очень по душе( всё время хочется качать его)
    но как то руки не доходили.

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от fem124 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услышать подробные ответы, так как класс мага мне очень по душе( всё время хочется качать его)
    но как то руки не доходили.
    качай фулл-инта....... от себя советую немного в кон влить и потом перекачаться...... хотя многим не нравится гибридный вариант мага...... типа фуллинт форевер

авэ нупам

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Licantrob житель Идеального Мира Аватар для Licantrob

Talking

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    качай фулл-инта....... от себя советую немного в кон влить и потом перекачаться...... хотя многим не нравится гибридный вариант мага...... типа фуллинт форевер
    Ну дак норм же Хожу фулл интом щас в пве(гуй) комфортно вполне даже на моем 73 лвле Шмот с уклоном в физ.деф и все норм

Ап, всё еще интересует вариант хотя бы минимального фарма ремесла( 2 камушка в неделю хотяб)

ап=)
    ===================

На перепутье rut7hle7ss житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SacrificeEA Посмотреть сообщение
    Бижи, пуху, накидку сменить)
    Да и шапку тоже(она нужна только для последующего регрейда)

Посоветовал бы что-нибудь типо https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...b0c4d3dc32dcef
    Пф ты видил у меня крит?
    Я не люблю крит хочу пение много пений11111

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    про гуй сам скажу.закидывал специально для него аж 102 кона,того 107.брал кольца на хп.в итоге было 4к хп селф.и вот что по этому поводу скажу - не спасает)))при 6.5к деф фулл баф и 5.2к хп я падал на 1-2 волнах 1 застав из за нубо танков.
    сейчас хожу 2475 хп 6.5 к фдеф фулл баф без колец на хп и не жалуюсь.Срываю правда конечно,но и всё собственно,да и то,со своих хрен сорвешь)))).так что делай мага который нравится.
    Угу, всё более чем верно, падал ты именно из-за своего кона, когда тела слишком много, мобы раскладываются слишком долго и когда их в живых после драков остается туева куча, всё уже висит на тебе и сагрить с тебя уже в принципе нечем... Моё мнение - больше 50-70 тела для мастера вредно, для самого мага в первую очередь, да, ХП у инта катают больнее в основном, но не так долго, как у фуллкона, поэтому критичных моментов мало. И даже если маг умер, то для пати оставил почти полностью разложенную волну. У меня в этом смысле опыта хватает, ходил в гуй магом фуллконом, после 83 или 84 перекидывался в гибрида с 50 тела, потом играя за мага опять, был фуллинтом с самого начала, так что есть что с чем сравнить, 100+ тела в мастере это перебор. Я не помню ни единого случая, чтобы пати прошла заставы при вылете вара/танка, когда фуллконом играл, а фуллинтом бывало и 3 заставы держались совершенно спокойно, помню однажды случай, ночью пошли, прист уснул на втором боссе зажав хил на луке, так и бегал за ним отхиливая, так мы 2 заставы на одних нимбах прошли, умирали конеш, но всё же... когда хорошие ДД для пати важно буквально пару секунд продержаться, на аптеке, имунках и после остаются несколько мобов, убить которых уже не составит труда.
    Хотя собрав сет синь/фиол с 2-3 бонусами физы, вплавив хотя бы 6-ые на ХП у мага фуллинта ЖС легко переваливает отметку в 3к и даже больше, так что в гуе более чем комфортно можно себя чувствовать.
    Цитата Сообщение от rut7hle7ss Посмотреть сообщение
    Пф ты видил у меня крит?
    Я не люблю крит хочу пение много пений11111
    Если крит не любишь разгоняй живучесть и магатаку, уже писал выше, делать певуна будучи сильно ограниченным в средствах это бред. Разгони атаку насколько можно подгони ХП и деф под требования нирваны и фармя её уже на 100+ собирай себе пение.
    Последний раз редактировалось Drakeman; 29.01.2012 в 23:37.

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

У меня 102 кона за сегодня 3 фула ноу проблем, а кто говорит что закидывал 102 кона и у него било 4к хп я ** во что ты бил одет но у меня ровно 3к хп. Да и расскажите мне пожалуйста как 9 боса за фул инта бить с его 3к хп под бафом обора он ляжет с одного маса.
    Последний раз редактировалось ATSt0i; 29.01.2012 в 23:43.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    У меня 102 кона за сегодня 3 фула ноу проблем, а кто говорит что закидывал 102 кона и у него било 4к хп я ** во что ты бил одет но у меня ровно 3к хп. Да и расскажите мне пожалуйста как 9 боса за фул инта бить с его 3к хп под бафом обора он ляжет с одного маса.
    У мя у фуллинта было 3к ХП без бафа обора, все камни в ХП, шмот с бонусами на физ, так что физы тож хватало...

+ Ответить в теме
Страница 473 из 1026 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права