Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 231
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

По умолчанию Беседа со стеной или Дипломатический отдел Ги Strongs

Беседа со стеной или
    Дипломатический отдел Ги Strongs.

Здравствуйте! Вас приветствует Flamy. Жизнь Эридана протекает скучно и неинтересно. Кач, кач, кач, фарм. Поэтому я решил внести немного красок в наш черно-белый мир. Многие уже подумывают о выборе клана, следовательно, я просто обязан рассказать о работе некоторых кланов, дабы предостеречь от ошибочного решения. Итак, сегодня мы поговорим о клане Strongs. Да, да, вы не заигрались, именно о нем. А если быть точнее, о его офицерском составе.

Кратко опишу ситуацию: у меня возникли несколько проблем с их офицерами, после чего я был слит. Подал заявку, в надежде увидеть публичную порку, чтобы не разводили бл*дство, разврат и наркотики беспредел.
    На что получил интересный ответ:
    Этика на сервере Эридан... А она существует?
    Не могу не обратить ваше внимание на столь исчерпывающий ответ, к которому они ссылались еще не раз, а также на быстроту действий отдела (всего 10минут между подачей заявки и ее закрытием). Ну да ладно, с кем не бывает, подумал я и пошел бить боса. Внезапно прилетает некий персонаж Бош и сливает меня. В последнюю секунду я успеваю заметить, что и он из клана Strong, да и не просто оттуда, а сам Мастер. Решил написать заявку. Как же так, Сам Мастер не знает устава клана:
    Ответ последовал через 8 минут (молодцы!)
    Тут уже пошли угрозы. К сожалению, я так и не понял, что я должен был был прочитать в прошлом ответе. Поэтому прошу разъяснить вас, дорогие мои форумчане. Тема опять закрыта. Но я человек, которые никогда не отступит:
    В следующие пару минут, были показаны чудеса быстроты ответа на очередную мою тему. Ответ пришел всего-лишь через 3 минуты. Фантастика.
    Да, да, я вижу твою руку, дай другим подумать. Ну что форумчане, узнали причину появления тролль-фейса? Сдаетесь? А если я дам вам подсказку?
    http://i009.radikal.ru/1201/0a/27f590e9d775.jpg
    ...
    ...
    ...
    Ну ладно бы просто ачепятка. Ну чтобы занести своего сокланника в кос ги... Это сурово...
    На этом описание работы Дипломатического Отдела Гильдии Strongs закончим. Но теперь перейдем к еще одной отличительной особенности каждого из Ги Strongs: нежелание написать адрес своего сайта. Прослеживается абсолютно у всех, от мастера до рядового.

Зато теперь мы знаем, что если захотите вступить в клан, готовьтесь искать сайт.
    Ну и в конце я хочу вам показать, что думают о вас большинство игроков Эридана:
    __________________________________________________ _____________________________________

Данную тему не стоит воспринимать как пиар клана. В ней я хотел показать проблемы в Ги Strongs. Я надеюсь, что мою статью прочитает кто-нибудь из офицеров Strongs и:
    1) Перестанут вносить своих сокланников в кос
    2) Сделают выговор работе Дипломатического отдела; заставят их вежливо общаться с любым игроком.
    3) Начнут сообщать свой сайт другим игрокам
    4) Прекратят агры на других игроков
    За сим удаляюсь. Ваш Flamy.
    Flamy
    На бутылке

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Омг. В вас остались силы идти дальше после того, как на ваш призыв в мир никто не ответил
    Вы назвали себя "человеком, который никогда не отступит", на самом деле вы - человек, который никогда не поймет.)) А что вы хотите этим постом показать?

Моя аватарка так смотрится.....

На перепутье skat9111 житель Идеального Мира Аватар для skat9111

Эти люди пришли с фришки. Что ты от них хочешь, о неугомонный?
    Феникс->Эридан->Омега->Луна

Laeda/Breeze

На перепутье DemoniSniket житель Идеального Мира Аватар для DemoniSniket

Тебе не пофиг лей их и не парься)делаешь сина 80+ 2 чи,инвиз и крысишь под питами на острове)делов то

Цитата Сообщение от DemoniSniket Посмотреть сообщение
    Тебе не пофиг лей их и не парься)делаешь сина 80+ 2 чи,инвиз и крысишь под питами на острове)делов то
    Как показала практика, кстати, тоже вчера, сину проблематично открысить у нас пита.

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

ТС, вырви себе мозг...( дальше лень писать - все равно никто не прочитает, а кто прочитает - тому желаю позитивного настроения)! )))

Неопределившийся fem124 житель Идеального Мира Аватар для fem124

А по моему, хорошо написал, не боится сказать правду в лицо)

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Корриганушка, хочешь я вам за так устрою с группой людей такой же пиар как в свое время NWO?
    В виде профита вы получите минимальный приток людей и кучу ненависти?
    Профит же.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от xBACILLAx Посмотреть сообщение
    ТС, вырви себе мозг...( дальше лень писать - все равно никто не прочитает, а кто прочитает - тому желаю позитивного настроения)! )))
    Мозга нет и не было =\
    Flamy
    На бутылке

Страница 1 из 24 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права