Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 288 из 3156 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 31558
    На перепутье alla3345 житель Идеального Мира Аватар для alla3345
    Хиляй, бафай, хиляй, бафай.. А где я живу?..

Цитата Сообщение от Chudo23 Посмотреть сообщение
    эх дикое желание убивать дру которые кидают на меня шипы на еже...
    как хорошо, что мы не на одном серве...
    А меня просят кидать о_О

Развивающийся singapur22 житель Идеального Мира Аватар для singapur22

Цитата Сообщение от alla3345 Посмотреть сообщение
    А меня просят кидать о_О
    Шипы кидаются только танкующим (танк/вар), тоесть тем, кто находится под хилом ( и то желательно по просьбе). Остальным они будут только мешать (агрят мобов).

Вечно пьяный прист

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

А вы кто по классу?

Цитата Сообщение от singapur22 Посмотреть сообщение
    Шипы кидаются только танкующим (танк/вар), тоесть тем, кто находится под хилом ( и то желательно по просьбе). Остальным они будут только мешать (агрят мобов).
    Не кидаю шипы на остальных только чтобы визгов не было. А вообще любому милишнику (и сину, и сикеру тоже) шипы - мастхэв, помогают быстрее разложить моба. Если уж моб повис на милишнике и бьёт его, то хуже от шипов не будет, а сами по себе они всё равно ничего не делают.
    По-хорошему, если в пати нет танка, можно вешать вообще на всех, кроме приста, один фиг сдёрнуть некому. Уж одного милишного моба и магкласс запинает, и тут-то порой каждая капля дамага на счету бывает.
    форумный маскот

Опытный XOMA201121 житель Идеального Мира Аватар для XOMA201121

Цитата Сообщение от leggy Посмотреть сообщение
    Как-то во всех патях с которыми ходил если чего-то упало всегда поздравляли везунчика. Не припомню ни одного случая чтоб кто-то ныл или клянчил форму на ежах. Бывали ситуации типа "Эх, мне бы это в самы раз пригодилось" но, если уж ВКР решил то против него никогда не спорили - кому повезло или же чей знак того и "Грац"

Син - уникум
    Угу,всегда так было у меня,но правда когда идешь помогать с еже(просто так от нефиг делать или брату помогаю вместо танка/ДД) нупики 40-70 постоянно ноют чтоб отдали. Просто в чс заношу. Или помню случай был,вел в 59 по знаку танка,у него друг был лук,ну он всех заранее в пм предупредил что это его одноклассник и ”с ПВ у него так же хорошо как с алгеброй”(). Ну я уж по белому шмоту понял это. Ну и я угарал прост когда мне падало че нить белое-интовое и танк это просил,или когда темные символы падали тоже просил(нельзя потерять/продать/поменять и т.д.) лез в кучу мобов хотя был танк 101,агрил кучу раз боссов.... Вобщем веселый был заход .
    Ну и про неадыкватов (оба случая в 69). Ну вобщем была норм пати,вот только вар с сином нервничали часто,да и син пк был,ну вроде подшучивали друг над другом(еще до генезиса когда шамана надо было обязательно бить с черепахой(вроде)) ну даж когда ложились вродь не ныли особо. Ну свалили поедателя,сдали,а у мя еже старого дофига,так что у меня быков было уйма,а дали коня (т.е. если бы я сдал коня то еще одного быска бы не дали)ну и я решил остаться в дж,но вот когда мы стали пинать коняху.... Сначало афкнул син в инвизе,причем где-то в середине дж,так аккуратненько посреди 3х мобов. Ну ладно вродь согласились дотянуть босса до сина,раз уж за вино сдал. Заранее скинул банок танку и присту чтоб уж как то компенсировать беготню,ну дошли так чтоб мобов не сагрить,правда танк лег разок и я хиру покатал,ну ладно, и тут син вернулся и из инвиза вылез,естественно мобы сагрились(2 льва,моб змея и пит змея). Ну пати легло,кроме меня и приста,вар и син заныли че я их не спас,а я ж не могу сагрить лошадь,змею и 3х мобов,ладно хоть танк умудрился коня отвести до лужи и там лечь(хоть конь отагрился). Ну я уж решился покатать хирку пока за мной неслись оставшиеся мобы и пока прист ресал всех.... Ну и вот мы так долго провозились что я забыл что у нас свет вырубили и инет естественно(не думал что за 2ч не управимся с вином,тк заранее про свет знал и просчитал вроде все.) это было когда у босса было 300к хп. Ну думаю все пздц еже. 8ч спустя захожу и вижу... Что я труп + висит почта и рес приста.... Ну я встал,тпнулся в город и читаю письмо от приста с еже.... ”Вау ГЦ с формами,тебя из-за них вар с сином слили,но я реснул,хоть бы предупредил,что вылет,удачи.”. После этого я нашел в инвентаре форму на упыри,на шкуру и на инт меч оО. Оказывается мой перс пробыл в игре еще мин ~15,с коня упала форма на меч и упыри и обе мне,а так как я писал про то что могу остаться в дж и до них дошло что я афк,они решили не кикать меня за то что я тратил хиру и раздавал банки(по словам приста именно из-за моих банок он выжил у змеи)добили быка и мне упала форма на шкуру оО. Потом вар и син меня слили а прист реснул. Вот так вот иногда бывает...(не вымысел а реал.)
    А еще один раз было бнгали тож до генезиса в 59 и пати как на подбор - танк/прист/лук/вар/син/я вар - все 79 лвл. и все апнулись(правда я на первой награде,син и танк,а ост ра 3-ей),но решили помочь,тк все равно потом идти в 69. Ну и конечно на вино денег ни у кого не было,а дж никто не знает. Уууууу,это был саааамый долгий проход в моей жизни:куча смертей,кучу раз искали боссов(благо син был с прокачанным инвизом),даж в центре у змиюки пошли по длинному пути направо,а не прямо.... Но зато настроение было,не ныл никто,да и приста всегда берегли. Н вроде прошли кое-как .
    QUOTE=alla3345;5945033]Ну ладно,натолкнули меня.... Но бао какого левла будет?[/QUOTE]
    вообщем я после 88 апа поклялся не играть до выхода генезиса(~ 28октября),тогда у нас фаст за асп накидкой в 79 стоил 20кк, денег не было(ибо надеялся на инее поднять 100+ и на еже заработать),но иней закрыли,а я вернулся(~20декабря) и фаст стал стоить 13кк. шел я по еже и мечтательно упомянул про накидку(тк апнул 89 и стал ад кастетом) ну мне и сказали чтобя шел,уговариаали прямо. Ну а у мя денег ток 1кк. Ну вот после этого я умудрился за 3дня найти 15кк оО. Так что главное желание...
    аццкий варчик

Неопределившийся Soenvi житель Идеального Мира Аватар для Soenvi

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение

Не кидаю шипы на остальных только чтобы визгов не было. А вообще любому милишнику (и сину, и сикеру тоже) шипы - мастхэв, помогают быстрее разложить моба. Если уж моб повис на милишнике и бьёт его, то хуже от шипов не будет, а сами по себе они всё равно ничего не делают.
    По-хорошему, если в пати нет танка, можно вешать вообще на всех, кроме приста, один фиг сдёрнуть некому. Уж одного милишного моба и магкласс запинает, и тут-то порой каждая капля дамага на счету бывает.
    Совершенно согласен. Помогая знакомым по их ежам, или ходя по знакам, (29-79ть), тем же шамом, всегда просил друида "приплюсовать" к своей отражалке шипы, потому что точно знаю, что, даже на селфах, без присто-мисто-маго-хила, спокойно раздамаживаю и танкую целиком 29-51, быка, духа в 69ть, и, с чьей-либо помощью, в плане хила - вполне тяну пирата с туманом в 79ом. Если какая-то тварюшка, из тех же мобов, всё-таки до меня добегала - шипы мне никогда не мешали (переагрить с меня и так не могли, а доп. урон всегда ценен).
    Сином на еже также всегда просил шипы - одет достаточно хорошо, чтобы не падать с "3х тычков", и шипы всегда служили неплохим подспорьем.
    Если увереный в своих силах игрок просит шипы - пусть получает. Упадёт по глупости - сам виноват, больше не давайте ему "зелёненькую юбочку"
    П.С.
    Только пристов не надо баффать, они от этого ругаются, пухнут и дохнут. По себе знаю
    Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
    Грустный северный танкист

Правда, кем вы играете?
    Я своей друлькой вешаю шипы на танка (если вспомню), и спрашиваю просто, кому еще надо. Вары-стражи просят, сины обычно отказываются.

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Любопытный 1nko228 житель Идеального Мира Аватар для 1nko228

Thumbs down

Цитата Сообщение от XOMA201121 Посмотреть сообщение
    Угу,всегда так было у меня,но правда когда идешь помогать с еже(просто так от нефиг делать или брату помогаю вместо танка/ДД) нупики 40-70 постоянно ноют чтоб отдали. Просто в чс заношу. Или помню случай был,вел в 59 по знаку танка,у него друг был лук,ну он всех заранее в пм предупредил что это его одноклассник и ”с ПВ у него так же хорошо как с алгеброй”(). Ну я уж по белому шмоту понял это. Ну и я угарал прост когда мне падало че нить белое-интовое и танк это просил,или когда темные символы падали тоже просил(нельзя потерять/продать/поменять и т.д.) лез в кучу мобов хотя был танк 101,агрил кучу раз боссов.... Вобщем веселый был заход .
    Ну и про неадыкватов (оба случая в 69). Ну вобщем была норм пати,вот только вар с сином нервничали часто,да и син пк был,ну вроде подшучивали друг над другом(еще до генезиса когда шамана надо было обязательно бить с черепахой(вроде)) ну даж когда ложились вродь не ныли особо. Ну свалили поедателя,сдали,а у мя еже старого дофига,так что у меня быков было уйма,а дали коня (т.е. если бы я сдал коня то еще одного быска бы не дали)ну и я решил остаться в дж,но вот когда мы стали пинать коняху.... Сначало афкнул син в инвизе,причем где-то в середине дж,так аккуратненько посреди 3х мобов. Ну ладно вродь согласились дотянуть босса до сина,раз уж за вино сдал. Заранее скинул банок танку и присту чтоб уж как то компенсировать беготню,ну дошли так чтоб мобов не сагрить,правда танк лег разок и я хиру покатал,ну ладно, и тут син вернулся и из инвиза вылез,естественно мобы сагрились(2 льва,моб змея и пит змея). Ну пати легло,кроме меня и приста,вар и син заныли че я их не спас,а я ж не могу сагрить лошадь,змею и 3х мобов,ладно хоть танк умудрился коня отвести до лужи и там лечь(хоть конь отагрился). Ну я уж решился покатать хирку пока за мной неслись оставшиеся мобы и пока прист ресал всех.... Ну и вот мы так долго провозились что я забыл что у нас свет вырубили и инет естественно(не думал что за 2ч не управимся с вином,тк заранее про свет знал и просчитал вроде все.) это было когда у босса было 300к хп. Ну думаю все пздц еже. 8ч спустя захожу и вижу... Что я труп + висит почта и рес приста.... Ну я встал,тпнулся в город и читаю письмо от приста с еже.... ”Вау ГЦ с формами,тебя из-за них вар с сином слили,но я реснул,хоть бы предупредил,что вылет,удачи.”. После этого я нашел в инвентаре форму на упыри,на шкуру и на инт меч оО. Оказывается мой перс пробыл в игре еще мин ~15,с коня упала форма на меч и упыри и обе мне,а так как я писал про то что могу остаться в дж и до них дошло что я афк,они решили не кикать меня за то что я тратил хиру и раздавал банки(по словам приста именно из-за моих банок он выжил у змеи)добили быка и мне упала форма на шкуру оО. Потом вар и син меня слили а прист реснул. Вот так вот иногда бывает...(не вымысел а реал.)
    А еще один раз было бнгали тож до генезиса в 59 и пати как на подбор - танк/прист/лук/вар/син/я вар - все 79 лвл. и все апнулись(правда я на первой награде,син и танк,а ост ра 3-ей),но решили помочь,тк все равно потом идти в 69. Ну и конечно на вино денег ни у кого не было,а дж никто не знает. Уууууу,это был саааамый долгий проход в моей жизни:куча смертей,кучу раз искали боссов(благо син был с прокачанным инвизом),даж в центре у змиюки пошли по длинному пути направо,а не прямо.... Но зато настроение было,не ныл никто,да и приста всегда берегли. Н вроде прошли кое-как .
    QUOTE=alla3345;5945033]Ну ладно,натолкнули меня.... Но бао какого левла будет?
    вообщем я после 88 апа поклялся не играть до выхода генезиса(~ 28октября),тогда у нас фаст за асп накидкой в 79 стоил 20кк, денег не было(ибо надеялся на инее поднять 100+ и на еже заработать),но иней закрыли,а я вернулся(~20декабря) и фаст стал стоить 13кк. шел я по еже и мечтательно упомянул про накидку(тк апнул 89 и стал ад кастетом) ну мне и сказали чтобя шел,уговариаали прямо. Ну а у мя денег ток 1кк. Ну вот после этого я умудрился за 3дня найти 15кк оО. Так что главное желание...[/QUOTE]

Не*ера не читабельно

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dizzyrockin Посмотреть сообщение
    да. проблема как-раз в адекватности) но и среди рыб хорошие ребята тож попадаются) но, на моем опыте, гораздо реже, чем среди других рас. но это уже совсем другая история, как говорится)
    Рас рас , 100500 раз встречал синов-неадэкватов 30+ * ну что зассал меня сливать * ссыкло лох и тп* говорит белый син 41+, 101 танку

На перепутье yaroslav198989 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Не поверишь, я с планшета месяц играл=)

толстовато =^__^= Хотя сам плохо отношусь к синам XD Ток давай не будем эту тему скатывать тудаже куда и остальные скатились, мол "аспд убил баланс, рыбы - крысы и школоло и пв не тот что был раньше" ок?)
    Как с планшета ipad2 играть оо рас рас? Интересн стало

Поделюсь с вами еще случаем нубства.
    Собирали недавно пати в иней, другу надо было добрать пару % для апа.. ежи, кубы, ущелья и прочие радости закончились, ну и пошли. Сейчас желающих в иней сбегать маловато, потому пати собирали 85-105. Порезки сейчас судя по всему нет(но даже если есть, то без гипов она не улавливается, мб пару очков срезают). В итоге пати набралась странная. Вар, синка(я) и лук 90-95, 85 танчик, пристка 99 и кто-то еще был, уже не помню.. Я старания пристов ценю (основа прист), опыт экономлю, потому хожу с хирой и куклами. Ну хира пляшет на 1 боссе, ну думаю, наверно Я уродка на бомбах подрываюсь.. ну и ладно, 6,5к хп под бафом. Второй бос-та же фигня. Я думаю "что-то странно, дай за пристом послежу" Смотрю-танка хиляет изо всех сил.. ну я решила может на него босс шарик повесил.. забила.. Третий босс-хира почти изничтожена, разворачиваю камеру, пристка хилит танка, ддшит, хилит танка, дд-шит и так по кругу Оо. Ну я мягко говоря в шоке, намекаю что хира катается, я танчу, она ддшит. На что мне 99 приска сообщила что оказывается в инее танчить должен танк (ну чисто теоретически я согласна.. но 93 адский син и 85 танк.. Помойму все очевидно было изначально.. дак ладно если б танк агрил старался.. НО он на 2 ногах бил)ю Конечно еще мне было сказано что нефиг хиру одевать. Я согласна с тем, что прист не обязан спасать мою хиру, но почему я должна танчить на ней боссов? Это не честно както) Поругались конечно, было неприятно, что подобные элиментарные вещи приходится объяснять 99 присту.

+ Ответить в теме
Страница 288 из 3156 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права