Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 2,871 по 2,880 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
30.01.2012 22:54 #2871
-
30.01.2012 23:07 #2872
-
30.01.2012 23:13 #2873
А вы кто по классу?
Не кидаю шипы на остальных только чтобы визгов не было. А вообще любому милишнику (и сину, и сикеру тоже) шипы - мастхэв, помогают быстрее разложить моба. Если уж моб повис на милишнике и бьёт его, то хуже от шипов не будет, а сами по себе они всё равно ничего не делают.
По-хорошему, если в пати нет танка, можно вешать вообще на всех, кроме приста, один фиг сдёрнуть некому. Уж одного милишного моба и магкласс запинает, и тут-то порой каждая капля дамага на счету бывает.форумный маскот
-
30.01.2012 23:24 #2874
Угу,всегда так было у меня,но правда когда идешь помогать с еже(просто так от нефиг делать или брату помогаю вместо танка/ДД) нупики 40-70 постоянно ноют чтоб отдали. Просто в чс заношу. Или помню случай был,вел в 59 по знаку танка,у него друг был лук,ну он всех заранее в пм предупредил что это его одноклассник и ”с ПВ у него так же хорошо как с алгеброй”(

). Ну я уж по белому шмоту понял это. Ну и я угарал прост когда мне падало че нить белое-интовое и танк это просил,или когда темные символы падали тоже просил(нельзя потерять/продать/поменять и т.д.) лез в кучу мобов хотя был танк 101,агрил кучу раз боссов.... Вобщем веселый был заход
.
Ну и про неадыкватов (оба случая в 69). Ну вобщем была норм пати,вот только вар с сином нервничали часто,да и син пк был,ну вроде подшучивали друг над другом(еще до генезиса когда шамана надо было обязательно бить с черепахой(вроде)) ну даж когда ложились вродь не ныли особо. Ну свалили поедателя,сдали,а у мя еже старого дофига,так что у меня быков было уйма,а дали коня (т.е. если бы я сдал коня то еще одного быска бы не дали)ну и я решил остаться в дж,но вот когда мы стали пинать коняху.... Сначало афкнул син в инвизе,причем где-то в середине дж,так аккуратненько посреди 3х мобов. Ну ладно вродь согласились дотянуть босса до сина,раз уж за вино сдал. Заранее скинул банок танку и присту чтоб уж как то компенсировать беготню,ну дошли так чтоб мобов не сагрить,правда танк лег разок и я хиру покатал,ну ладно, и тут син вернулся и из инвиза вылез,естественно мобы сагрились(2 льва,моб змея и пит змея). Ну пати легло,кроме меня и приста,вар и син заныли че я их не спас,а я ж не могу сагрить лошадь,змею и 3х мобов,ладно хоть танк умудрился коня отвести до лужи и там лечь(хоть конь отагрился). Ну я уж решился покатать хирку пока за мной неслись оставшиеся мобы и пока прист ресал всех.... Ну и вот мы так долго провозились что я забыл что у нас свет вырубили и инет естественно(не думал что за 2ч не управимся с вином,тк заранее про свет знал и просчитал вроде все.) это было когда у босса было 300к хп. Ну думаю все пздц еже. 8ч спустя захожу и вижу... Что я труп + висит почта и рес приста.... Ну я встал,тпнулся в город и читаю письмо от приста с еже.... ”Вау ГЦ с формами,тебя из-за них вар с сином слили,но я реснул,хоть бы предупредил,что вылет,удачи.”. После этого я нашел в инвентаре форму на упыри,на шкуру и на инт меч оО. Оказывается мой перс пробыл в игре еще мин ~15,с коня упала форма на меч и упыри и обе мне,а так как я писал про то что могу остаться в дж и до них дошло что я афк,они решили не кикать меня за то что я тратил хиру и раздавал банки(по словам приста именно из-за моих банок он выжил у змеи)добили быка и мне упала форма на шкуру оО. Потом вар и син меня слили а прист реснул. Вот так вот иногда бывает...(не вымысел а реал.)
А еще один раз было бнгали тож до генезиса в 59 и пати как на подбор - танк/прист/лук/вар/син/я вар - все 79 лвл. и все апнулись(правда я на первой награде,син и танк,а ост ра 3-ей),но решили помочь,тк все равно потом идти в 69. Ну и конечно на вино денег ни у кого не было,а дж никто не знает. Уууууу,это был саааамый долгий проход в моей жизни:куча смертей,кучу раз искали боссов(благо син был с прокачанным инвизом),даж в центре у змиюки пошли по длинному пути направо,а не прямо.... Но зато настроение было,не ныл никто,да и приста всегда берегли. Н вроде прошли кое-как
.
QUOTE=alla3345;5945033]Ну ладно,натолкнули меня.... Но бао какого левла будет?[/QUOTE]
вообщем я после 88 апа поклялся не играть до выхода генезиса(~ 28октября),тогда у нас фаст за асп накидкой в 79 стоил 20кк, денег не было(ибо надеялся на инее поднять 100+ и на еже заработать),но иней закрыли,а я вернулся(~20декабря) и фаст стал стоить 13кк. шел я по еже и мечтательно упомянул про накидку(тк апнул 89 и стал ад кастетом) ну мне и сказали чтобя шел,уговариаали прямо. Ну а у мя денег ток 1кк. Ну вот после этого я умудрился за 3дня найти 15кк оО. Так что главное желание...
аццкий варчик
-
30.01.2012 23:25 #2875Неопределившийся
- Там, где в апреле минус двадцать пять :)
Совершенно согласен. Помогая знакомым по их ежам, или ходя по знакам, (29-79ть), тем же шамом, всегда просил друида "приплюсовать" к своей отражалке шипы, потому что точно знаю, что, даже на селфах, без присто-мисто-маго-хила, спокойно раздамаживаю и танкую целиком 29-51, быка, духа в 69ть, и, с чьей-либо помощью, в плане хила - вполне тяну пирата с туманом в 79ом. Если какая-то тварюшка, из тех же мобов, всё-таки до меня добегала - шипы мне никогда не мешали (переагрить с меня и так не могли, а доп. урон всегда ценен).
Сином на еже также всегда просил шипы - одет достаточно хорошо, чтобы не падать с "3х тычков", и шипы всегда служили неплохим подспорьем.
Если увереный в своих силах игрок просит шипы - пусть получает. Упадёт по глупости - сам виноват, больше не давайте ему "зелёненькую юбочку"
П.С.
Только пристов не надо баффать, они от этого ругаются, пухнут и дохнут. По себе знаю
Таразед: Прист |рай| 101 [офф], Шам |ад| 101 [офф], Син |aд| 102 [офф], ПВ [oфф]
Грустный северный танкист
-
30.01.2012 23:38 #2876
-
30.01.2012 23:45 #2877
вообщем я после 88 апа поклялся не играть до выхода генезиса(~ 28октября),тогда у нас фаст за асп накидкой в 79 стоил 20кк, денег не было(ибо надеялся на инее поднять 100+ и на еже заработать),но иней закрыли,а я вернулся(~20декабря) и фаст стал стоить 13кк. шел я по еже и мечтательно упомянул про накидку(тк апнул 89 и стал ад кастетом) ну мне и сказали чтобя шел,уговариаали прямо. Ну а у мя денег ток 1кк. Ну вот после этого я умудрился за 3дня найти 15кк оО. Так что главное желание...[/QUOTE]
Не*ера не читабельно
-
30.01.2012 23:52 #2878На перепутье
-
30.01.2012 23:56 #2879На перепутье
-
30.01.2012 23:58 #2880
Поделюсь с вами еще случаем нубства.
Собирали недавно пати в иней, другу надо было добрать пару % для апа.. ежи, кубы, ущелья и прочие радости закончились, ну и пошли. Сейчас желающих в иней сбегать маловато, потому пати собирали 85-105. Порезки сейчас судя по всему нет(но даже если есть, то без гипов она не улавливается, мб пару очков срезают). В итоге пати набралась странная. Вар, синка(я) и лук 90-95, 85 танчик, пристка 99 и кто-то еще был, уже не помню.. Я старания пристов ценю (основа прист), опыт экономлю, потому хожу с хирой и куклами. Ну хира пляшет на 1 боссе, ну думаю, наверно Я уродка на бомбах подрываюсь.. ну и ладно, 6,5к хп под бафом. Второй бос-та же фигня. Я думаю "что-то странно, дай за пристом послежу" Смотрю-танка хиляет изо всех сил.. ну я решила может на него босс шарик повесил.. забила.. Третий босс-хира почти изничтожена, разворачиваю камеру, пристка хилит танка, ддшит, хилит танка, дд-шит и так по кругу Оо. Ну я мягко говоря в шоке, намекаю что хира катается, я танчу, она ддшит. На что мне 99 приска сообщила что оказывается в инее танчить должен танк (ну чисто теоретически я согласна.. но 93 адский син и 85 танк.. Помойму все очевидно было изначально.. дак ладно если б танк агрил старался.. НО он на 2 ногах бил)ю Конечно еще мне было сказано что нефиг хиру одевать. Я согласна с тем, что прист не обязан спасать мою хиру, но почему я должна танчить на ней боссов? Это не честно както) Поругались конечно, было неприятно, что подобные элиментарные вещи приходится объяснять 99 присту.