Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 317

Цитата Сообщение от casualcohol Посмотреть сообщение
    овец не спрашивали, ок да?
    ахах замечательный пример впопеболи.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

не говори, если не знаешь) хирка осталась с гвг, и евент я этот не фармлю)
    ну чтож, ладно не фармишь, но на вопрос Локи
    Цитата Сообщение от Loki124 Посмотреть сообщение
    Рампардос,а сколько успели убить вы? (вы это ты и Фай)
    ты ответил
    Фай пыталась мобов бить, я 4-5)
    складываем "а" и "б" и получаем что тебе проще слить хирку на 4-5 мобах пусть даже под вражинами нежели скатать остатки той хиры на нормальном замесе, а не тупо сливая ее под зергом Флеймов и Ко.
    но потом ты жалуешься что ты струдом фармишь себе на хиры ради гвг, а ради хирки на замесы ты фармить не собираешься.
    итого в результате мы получаем что Shell права тут
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да скажи уже "пошли вы нафиг со своими замесами", будь честен

Любопытный casualcohol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    складываем "а" и "б" и получаем что тебе проще слить хирку на 4-5 мобах пусть даже под вражинами нежели скатать остатки той хиры на нормальном замесе, а не тупо сливая ее под зергом Флеймов и Ко.
    но потом ты жалуешься что ты струдом фармишь себе на хиры ради гвг, а ради хирки на замесы ты фармить не собираешься.
    итого в результате мы получаем что Shell права тут
    птиц, ты идиот) 4-5 флэймов а не мобов. она била мобов, я даже кв не брал, прилетел туда ребафнуть её в случае чего и заодно докатать хирку. и считаю что помешать нормально провести евент 5 флэймам это нормальная плата за остатки хирки) видел бы ты баттхерт судьбы
    Не путай дух охоты с идиотизмом © Вельхеор

Так так так, я снова вышел...теперь я кое что понял, нашему модеру та и 17 нет поэтому да правила так важны Кстати клевая фотка со львом, ты в курсе что его раз в год моют? ты не испачкался там?
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

птиц, ты идиот) 4-5 флэймов а не мобов. она била мобов, я даже кв не брал, прилетел туда ребафнуть её в случае чего и заодно докатать хирку. и считаю что помешать нормально провести евент 5 флэймам это нормальная плата за остатки хирки) видел бы ты баттхерт судьбы
    идиот с 2ми стандартами тут только один, это как не странно ты...как жалко что у тебя есть свое мнение но оно кол****тся как какашка в море...то суперНагибатор, то У МЕНЯ ДЕНЕГ НА ХИРКУ НЕТ ПЛАК ПЛАК...я рад что произвел на тебя впечатление и ты решил пожаловатся модеру что тебя опускают ниже машонки...
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Когда цыганская диаспора появляется на форуме с тру нагибом я думаю где же пин был раньше, 2 года назад, когда нво было жалким отрепьем и боялась поставить, а если ставила сливалась в 1 атаку? Что ты расскажешь про эти минуты гвг? хотя ты врятли ответишь...ведь это позор нво, а оправдатся просто не возможно, хотя...цыганенок ты можешь попытать удачу, в противном случае ты будешь еще одной ****ой с 2ми стандартами
    Последний раз редактировалось Ramon_killer; 31.01.2012 в 10:15.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    Так так так, я снова вышел...теперь я кое что понял, нашему модеру та и 17 нет поэтому да правила так важны Кстати клевая фотка со львом, ты в курсе что его раз в год моют? ты не испачкался там?
    рамон го лучше тролить стронгов на эридане

эээээй я не троль ="(

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Ну про цыганей-то явно троллинг.
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ramon_killer Посмотреть сообщение
    эээээй я не троль ="(
    прости я забыл что там 2л дорогой тролль

Закрытая тема
Страница 28 из 32 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права