Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 464
    У наставника multiuser житель Идеального Мира Аватар для multiuser

вагир ты даже ник скопировать не можешь,а говоришь про IQ. Вы действительно верите в то, что пишите? Особенно наб. Скажет, а там и ни слова хоть как то близкого к реальности
    Mult оборотень 101 лвл ГИ Valhalla Sirius
    проведем на ФАСТ ЛУНЫ даже двух клиентов сразу

а по фактам: тотены против валхаллы 1:1 ( 2,5 и 2 часа соответственно на атаках противника) при нападении 1 на 1
    Орда против валхаллы минус сколько то терр, точно не помню сколько.
    Сипулек в расчет не берем.
    Так и где тут Валхалла сдулась? Не берите пример с торика, который видимо вас учил хорошо. Если пишите свои заявления, то подтверждайте фактами.
    Есть что в данном посте опровергнуть?
    Последний раз редактировалось MultiUser; 05.02.2009 в 12:58.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Конечно есть. Что-то не помню, что бы я писал, что валхала сдулась. Не надо мне присваивать чужие мысли (может быть свои))). А ник копировать и не пытался, написал как запомнил. Главное - результат достигнут, общение стало более вежливое и конструктивное))).

вагир пост не к тебе лично, а к сипулькам, коей наб и является

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Сипулек в расчет не берем.
    А чего Сипулек в расчет не берете? Или возьмете их в расчет только после сегодняшних ставок?)
    А может это и есть знаменитый "ход конем" небезызвестного Canine? Ну показать всем хто тут "настоящие кони" посредством нападения на академию (Не вздумайте сказать, что я вас оскорбила - упомянув это милое животное. Это практически комплимент вам.))
    Чейто мелко плавать начинаете, товарищи враги.) Клану, который позиционирует себя чуть ли не вершителями справедливости на сервере (Святая инквизиция блин) как-то не по статусу биться с академиями. Отдали бы их АВСам иди Дестроям - пусть тренируются.) Вам кажется, что у Тотенов много терр? Так придите и отнимите их. Что за метания по карте?) (Орда, Тотенкопф, терь вот на Сипуль прицел направили... Кто следующий?) А может происходит смена приоритетов, подстройка под серверные ТВ-движения и теперь вашей первоначальной задачей является тупо отхватить кусочки карты, и чем легче, тем спокойней?)
    Так разрекламировать свои благородные цели, а потом падать в глазах народа, уподобляясь вами же упомянутыми зергам Орды и Тотенов.)) ггг.

А теперь начинайте метание какашек и выковыривание своего смысла из чужого текста.)
    Ах да, можете еще написать, что ставку пока не сделали и мой пост преждевременен.))
    GERA

Гера блин не выдергивай фразы. Зачем считать сливы сипулек против нас? Они же не одни нападали, да к тому же школа. А куда мы поставим еще никто не знает, тем более ты

Любопытный mkpl679 житель Идеального Мира Аватар для mkpl679

"подстройка под серверные ТВ-движения и теперь вашей первоначальной задачей является тупо отхватить кусочки карты, и чем легче, тем спокойней?)"
    ЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыы берем пример с любимых тотошек бгг!Вы просто не можете нападать на сипуль,хотяяяя.... и не можете на халяву получить 4 терры,вот и ноете.А Валлы могут и если захотят также наживуться на 40кк,как вы в срарые времена.
    ..........Муж gradinka.........
    ........Капитан Valhalla......
    ............~Gaara~.............
    ..........(Жрец 100+)...........
    .............(Сириус)..........

Да и кстати по логике тотенов выходит, если терра халявная,то надо брать. Терры сипулек халявные как раз. Почему не воспользоваться? Радует вновь увеличившееся количество скобочек в постах Геры

Цитата Сообщение от MultiUser Посмотреть сообщение
    Гера блин не выдергивай фразы. Зачем считать сливы сипулек против нас? Они же не одни нападали, да к тому же школа. А куда мы поставим еще никто не знает, тем более ты
    Сливы против вас? Забавно. Так можно было бы сказать, если бы вы поставили на Сипуль и они бы пришли на ТВ с вами и проиграли вам. А так они всего лишь подарили вам ваш же деф не придя на ТВ.)
    Ты действительно считаешь, что все, кроме Вальхаллы идиоты и не видят куда ветерок дует?) Я не знаю, но практически уверена куда вы поставите. Было бы смешно, если бы сейчас Вальхалла назло всем (ну или чтобы народ удивить) вновь поставила на Орду, ну или хотя бы на Тотенов (хотя о нас я могу только мечтать... зачем вам опять сидеть целую неделю без новых терр)).
    GERA

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

тут у нас общество Ванга -online или я форумы путаю? О_О

тотошки и сипули веселят, буду с интересом следить за их дальнейшими постами!

ну и конечно великая Magne! вот уж кто тут профи!
    Наб, Вагир срочно к ней на курсы записывайтесь, вам еще далеко до нее =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Страница 3 из 47 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права